新・ゲーム総合ランキングスレ 1999位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1998位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606115537/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランスレだからわかると思うが大麻の凌辱回想ピックアップはここ最近だと初動5位続きでホモが1位だったわけだから下手するとホモより凌辱の立場悪いんじゃないの イキレルケド性能をフル活用出来る人はほぼいないPC Mac嫌いの理由がいかにも老害って感じで草
時が止まってるなここ Macは医者とアーティストが好んで使う
俺もMacで村ゲーやりてー >>799
少なくともデイリーの新井城参加者はリアルな数字出そうやな・・・
流石に花太郎もアレに全員が参加するわけないからアクティブが判明とまではいかないが >>800
アイフォンで初めてネット触った人にはいいんじゃね?
まぁ大体会社のPCはwinだけど インテルもいつのまにかオワコン化してるし時の流れは怖いのじゃ Macは会社の金で買ってもらうもの
自分で買うならwindows 凌辱希望するやつって頭いかれてると思うわ
レイプ願望ありそう 大人ゆきかぜのエロちら見せに中国人らしきの対魔忍がいてちょっとびっくりしたわ マック使いは普通の人が使わないもの使う俺かっけえな人が使うイメージ
Windowsでいいよ 男主人公が幼女をレイプして仲間にするゲームを出すんだよ 医者はWindowsやろ……
院内のシステムは200%Windowsで作られてるし
プライベートでわざわざ慣れないMacを選ぶほど暇じゃない マジカミそんなアクティブいるのになんでランキングは雑魚いの? 叩かれるとすぐ花を引き合いに出す奴いるけど花糞よりマシでも何も安心できないよねw
ここでよく名前の挙がるゲームでは花はほぼ最底辺なわけだし >>800
mac"PC"とは何事だ!
macはパソコンではないぞ マジカミ4凸まであってアリーナもあるのに札束で殴るのが好きな廃課金はそこまで定着してないのかね 何でそんなに花憎いか知らんが月間見たら花より低いゲームの方が多いんじゃが
ギスも花以下ぞ PCのこととなると、15年前の知識でドヤろうとする老害ほんまウザい >>833
限定に追いつけないから廃課金が入りづらいんだろうな いやだからマックPCがいまどれだけ変わったか説明したらいいのになぜそれが一向に説明されないの? 御三家最強と最弱に挟まれて今ひとつインパクトの薄いハナクソさん 先週のトップは丸一日スタミナに石割って対人やってるくらいのアホって聞いたけど 新井はギスとブルに早く終われって切実に思ってそう
そうすると花も堂々と閉めれるから 別に使うのはどっちでもいいとは思うがMacは自作できんからつまらんし高いぞ マジカミには450万人の登録者がいるからな
列車とか50万人から増えない雑魚 ギスと花はギリギリまで延命しそう
ブルは震えて眠れ どうやら説明できないようですマックユーザーはこれだから困る >>833
根本的につまらんからな
イキるなら都会行ったほうが得だし むしろ大人ユキカゼ陵辱だったらスレも公式も荒れまくる
今の対魔忍のユーザー50万人はそういう客層だ 対人のトップだし驚かないわ
巨神のランキングでもやべー奴多かったのに 大麻のアクティブそんなにいるのかよー
それじゃ38000列信が勝てないのも仕方ないことだったな マルチプラットフォームが当たり前の世の中で取り残されたMac
開発しか脳がない 巨クソのランキングなんかやばかったか?
チートって意味でか? >>851
まぁipadやiphoneと相性いいだけでメリットないしな・・・ >>849
:: .|ミ|
:: .|ミ|
:: .|ミ| /| ::::::::
|\::::: |ミ|/ | ::::
|.. \ _______|ミ|ー 、| ::
:: | / \、 ::
:: ,,.-'"_ ... _ \、 ::
:: / ヾ ( " ,,.// /( . \
:: i ^\ _ ヽゝ=-'// ⌒ .\
:: ./ \> ='''"  ̄ .\
:: / . ''" ヽ ...\
:: / i 人_ ノ / \
:: /' ' ,_,,ノエエエェェ了 / /
/ じエ='='='" ', / / ギギギ…アイギ…ス…
\ \ (___,,..----U / ::
\ \ __,,.. --------------i-'"/
\、_ __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ ::
`¨i三彡--''"´ ヽ ::
/ ヽ ::
_ 、、
┼ヽ -|r‐、. レ |  ̄ ̄ /_/
d⌒) ./| _ノ __ノ ___ _/ 会社がエロスケのレビュー削除させたとか騒ぎになってたぞ 意識高いクリエイター(笑)デザイナー(笑)には受けてるだろ(笑)
情報弱者(笑)と馬鹿にするのも(笑)いい加減にしろよ(笑)おまえら(笑) >>857
性能はすごいと思うよ
でもそれをすべて秘匿した結果市場失ったけど IOSプラットフォームのアプリ開発はMACじゃないと無理だからそこに需要があるのは知ってる
それくらいしか知らない
iPadは神 まいてつのとこって同人ASMR音声で荒稼ぎしてんだろ お前には見えてるってことでいいのか?
つまりお前は運営ってこと?w
ギス運営ランスレ常駐なのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ああそりゃ列車叩きますよねぇ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車のストーリー見る用のサブ垢2つ、戦力39000超えて草 >>872
クーポンでランキング工作(ランキングは定価で集計)しまくったけどな この前「パソコン自作とかしてるって?じゃあ修理とか出来る?」って言われて見に行ったらMacで無理だった てかランスレより大麻勢いあるんだけど怖すぎ
なんだあのスレ まぁwindowsは自作といってもパーツ組み合わせるだけで簡単だからな
Mac修理は知識ないと無理だろうな マックPCにはカワサキのバイクのテンプレが当てはまる >>878
ソロシコゲーで人権とか言ってる知恵遅れの集まりだから 会社の後輩もPCがMacだったわ
ガラケーなのにどうして… Macはマジで開発環境だから以外に選ぶ理由思い浮かばないな
自社開発でCPU作り出したからintelAMDとの価格競争に割って入って値段下げるの手伝ってくれたらいいなぐらい >>880
国2やってる奴にまともな奴いないってそれ一 この改行とか完全に爺だよなこれ
ランカスで爺とかこの世の悪だろこれ 都会民だろ?都会じゃナーフされたら返金まで追い込むのが当たり前の行動で権利だからな
DMMとかいうクソっぷりにハマってると勘違いしてしまうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています