【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 527輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ b9c0-e4HB)2020/11/23(月) 21:03:39.69ID:xXgNpM7H0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 526輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606123679/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0535ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (アウアウクー MMe5-0WZa)2020/11/24(火) 00:11:58.60ID:dmBnuQ/6M
>>531



じゃお前ゎ一生ペェジン使ってろかす


 

二度とレスするなょ雑魚初心者ハゲジジイ





 


 
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-pTEj)2020/11/24(火) 00:13:04.78ID:+Cl6SFVR0
15-3いく時点である程度育ててから余程変な育成計画練って苦手属性ばっかりじゃない限り引率ってテンシンだけでいけない?
メインストーリー追加初日ならともかく今なら特に
周回速度早くなるかもしれないけど4人→3人にする程のメリットある?
0546ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (アウアウクー MMe5-0WZa)2020/11/24(火) 00:14:13.70ID:dmBnuQ/6M
最強キャラ



 
フュッセン(持ってなぃだけで人権なし代替不可最強キャラ)


ヨシノ(現状、最強全体ある。でもそれだけ)


他、雑魚



 


 
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d698-1E4P)2020/11/24(火) 00:14:20.30ID:1N9gixcI0
>>533
過去スレでギア12程度で2.9万、ギア16で3.6万!とか出してる報告あるからギア20とかすれば4万軽くこえるね!

まあ、そんなおぜん立てできる15-3のようなステージが少ないんだけどね、引率2とかだとヨシノor高ギアのテンシン必要になるし
ギア13程度のテンシンじゃ撃ち漏らしだらけになる・・・・
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d698-1E4P)2020/11/24(火) 00:17:05.18ID:1N9gixcI0
>>550
まあ、ザ・ガイアサイキョーのためにギア20にするなら、テンシンとか他に先に20にしたほうがいいキャラ多いからなあ・・・
そもそもセイラム堀り少ない漏れはギア20キャラが第一人もおらん、高くても15・16止まり。(当然セイラムは除く)
0567ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (アウアウクー MMe5-0WZa)2020/11/24(火) 00:18:29.35ID:dmBnuQ/6M
最強キャラ



 
フュッセン(持ってなぃだけで人権なし代替不可最強キャラ)


ヨシノ(現状、最強全体ある。でもそれだけ)


他、雑魚



 


 
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad88-a9dP)2020/11/24(火) 00:18:33.01ID:AtPzYY9h0
性能だと荒れるから寝室で語ろう、とか言いだすと今度はネピドーくんの寝室の是非で荒れるだろ!
TSとホモを一緒くたにして語るんじゃねえよ面倒な連中を引き寄せるんだから!
0569名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-c/GT)2020/11/24(火) 00:18:37.02ID:XnWmjQDva
単騎PTなんて絶対組まないんだから、組み合わせで2wave目に大技ぶっぱできるってのは評価対象では
全力オートで行けるし、Sスキルの遅延が入る訳でもないし
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-e4HB)2020/11/24(火) 00:20:41.69ID:MWWNL32Z0
TSは精神的ホモだからセーフ
フタナリのちんちんしゃぶりたいのもギリセーフ
男の娘のちんちんしゃぶりたいとかアナルセックスするのは完全アウト
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-pTEj)2020/11/24(火) 00:20:57.21ID:+Cl6SFVR0
>>560
そう思いもしたんだけどテンシン以外オールレアAの苦手属性で組んだら低確率とはいえ負けるかもなーって思ったのよ
一回でも負けたらそこで自動周回止まっちゃう以上勝率ほぼ100%にしないといけないし
0580名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-BhtN)2020/11/24(火) 00:21:10.16ID:TISD/jEta
ファイエットやタイシェトがやべー火力出してたり、ヨシノがぶっ壊れてたり
そもそも技の倍率高すぎて本体よりも強技持ってるかのゲームだなこれは
ガイアが通常の5倍近いダメージ出るとかフランキスカ何発分だよっていうね
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-6YZa)2020/11/24(火) 00:22:50.94ID:QmhugPen0
高速周回の効率を求めないならかなりのキャラの使い道が無くなる
求めると使えるキャラはかなり多い タイシェトもそうだし
おりゅれあんはおりゅれあんがダメっていうかアバシリが強すぎてダメ
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2198-U4Hq)2020/11/24(火) 00:24:53.97ID:8Ai/ZQD50
>>582
かわいい女の子に男友達みたいな距離感で近付かれたらドキドキするじゃない
しかも服装が隙しかないし

なんせ本当に女の子だから
ちょっとホモになる必要もないのよね
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-0+9h)2020/11/24(火) 00:25:25.16ID:J3L6HgsV0
また、喧嘩してる…
タイシェトは斬弱植相の時は、役目有るでしょ あと可愛い(重要)
オハナさんはここの誰かが仰った通り、衝パ組むなら選択肢には入る程度の強さは有るでしょ イベントでパワハラ上司だったのはショックだったけど

現状、誰か居ないとクリア出来ないゲームでもないんだから、仲良く談話しましょうよ ここの先達のキャラ評価はwikiより遥かに参考になるし、ボッチからしたら唯一深い部分の話しができる場所で助かってます

スマホからだから改行ミスは許してください
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-a9dP)2020/11/24(火) 00:30:43.87ID:CMnbmUlW0
新しい章を間近にして今さらなんだけどVH15-3のW1に式神ヨシノを採用できる場合
W2はヨシノの通常攻撃と闇の千本桜のテンシン(ブラッディブレイク)で落とせるので
ヨシノが来たときはけっこう盛り上がってた
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d698-1E4P)2020/11/24(火) 00:31:01.52ID:1N9gixcI0
そういえば・・・・スキル威力のダメージとか
みんなギアだけで話してたが・・・マスターレベルの考慮わすれてたぜ(吐血)・・・・同ギアでもなんか微妙に差とかありそう
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61bd-6YZa)2020/11/24(火) 00:31:08.04ID:uzXVZwSQ0
手動で強いキャラ用にレイドのランキングが作られたんだから、オートで弱いキャラが居ても別に良いじゃない
塔も手動キャラ用のコンテンツだし、オートで駄目だから使い道が無いという訳ではない
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-0+9h)2020/11/24(火) 00:31:37.82ID:J3L6HgsV0
鉛筆ちゃん使ってあげたいけどバフ倍率が低すぎて辛い
何より不具合かと思う位ステが低い…
お知らせを祈るしかないのかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況