新・ゲーム総合ランキングスレ 2002位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2001位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606142958/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車はLimitedが恒常以下で暴れてるヤツがいるけどな >>67
そういうやつは大体自分で性能判断できないゴミだから暴れるしか出来んのや >>62
アイマスの事ならあれは男のキャラで出したのが悪いからヤシャスィーンの方が近いかな >>66
スキップが一番りそうな形でついているふるーつはどうなりましたか? SDGsの観点からも全ゲームにスキップ義務付けないとな スキップはポチポチ面倒いからなぁ…
マクロはもう使いたくねぇし
まあスキップもついてないゲームは論外なんですけど ヤシャスィーンならストーリーには絡んでこないだろうから合ってるんじゃね ストーリーに関してはアイギスはトップクラス…いやトップのゴミだからな…
エロブルのメインストーリーリニューアルを見習ってどうぞ 今日は列車1位だろうが明日は絶対王者にエスカレイヤー世代のおっさんが挑むガチバトルが見れるとか楽しみで仕方ないぜ >>79
スキチケがゴミな奴の話なんかしてないから安心しろ 何もない時に最強って要するに地力じゃ勝てませんって宣言だからな 今日の花は今までとは違う形式で新キャラ出すって昨日予告してたぞ
具体的に言わないってことは徳政令並の一手の可能性があるぞたのしみだな >>77
エロブルさんは座っててくれ
古老のギスのが余程ユーザーフレンドリーだわ >>85
上の方でフラワー有識者がどうせ引き直しって言ってたぞ
通常とは違うとは書いてるけど今までとは違うとは書いてない いままで花のサプライズがプラスに働いたことが一度もない件について そもそも課金要素のサプライズはダメだろう
サプライズゲリラ限定ガチャとかスーサイド 時代は自動周回よ
ただしもしもしでは不可能だし自動周回はせいぜい二つくらいしか出来ないとは思うが 列車みたいに1日中周回させるのはやりすぎだけど
ある程度時間かけさせないと愛着沸かずにすぐ切られるって言うのはあるかもしれない 朝オナニーして遅刻したときどういいわけすればいいの? たしかに自動周回のかけもちはキツい
列車を超えるゲームがあったら移る >>97
申し訳ありません
息子が発熱してしまいまして・・・
今は落ち着きました にしてもVH2-2や2-3だとイベキャラ5450が限界なんだな
VH2-4だと5700いくけどVH2-4を引率1でいくのはむりぽ… >>102
31階からは斬と衝パいるぞ
38階が難所らしい
俺はオートでほっといたからよくわからんがヤクツクはいると思うぞ まだ34階だわ。31階から手動じゃないと無理だったわ >>108
塔は40まであるぞ
祭壇は35までだけど31からは完全にただの趣味だから挑戦したい以外でやる必要はない 祭壇35クリアできたが多分ネピドー無いと無理だろうな 石を一切渡さずに引き直しガチャなら
備蓄足りないのが慌てて2倍石課金してくれるのを期待できる
1万要求でもアレを引かないのはもったいないからな 引き直しガチャとかスペチケと何が違うの?
2枚抜き狙えるとかそういうやつ? >>117
やる気さえあれば10連全て最高レアも可能性という事… >>70
そいつが4んでるのは限定とインフレが原因だろ 1万ぐらいなら好感度やキャラストーリーで掘れるだろ >>119
限定はともかくあれほどインフレはやるなって言われてたのにな
馬鹿なんだよ 初の有償石限定の引き直しガチャかもしれん
その場合は抑えめの価格になるとは思うが あんな苦行にわざわさ課金しに行く人は虹なんて揃ってそうなものだけどな 仮に半分になったとしても無償石で引けてたもんを有償限定にすると反感買うと思うけどな >>117
最高6枚抜きやってた奴いたな
確率は無茶苦茶低いけど __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ 金いれろや
/| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
n: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
||: : \、 r┐ イ.:∧: \
f「| |^ト: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|レ
|: :: ! /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
ヽ_.ノ}//  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 問題は5枚抜き6枚抜きできたとしてもそれが有用な虹もしくは未所持な虹じゃない場合がほとんどであってだな… なるほどなー
やる気さえあればというがめちゃくちゃ時間はかかりそうだな 北風と太陽って知ってるか・・・?
列車はよお・・・太陽なんだよ・・・
集金ボタン連打する北風じゃあ
太陽には勝てねえんだよ・・・ 過疎姫追悼スレpart6wwww
どんだけ嫌われてんだよこいつw >>130
アレで元々は太陽っていわれてたんやぞ…フラワー
今じゃ見る影もないが アージェを使っても塔を滅ぼせないぜ!
俺のような者が居る限りギスは安泰って事だ! 追悼スレは2000万王の話聞いて昨日見に行ったけどほんと嫌われててワラタ
問題は昔のユーザーや現ユーザーにあそこまで嫌われてること
ここで他信者からファッション煽りされるとかと訳が違う 新井さんありがとう感謝の課金の準備はできとるで
でも糞更新やったら列車に使うからな 2000万アカ売りは本気で笑わせて貰った
つか2000万入れてもコンプできないってどんだけ酷いガチャなのよ神姫さんとこは >>139
おまえは自分が信じる神の名前も知らんのか アージェはアイギス原住民の女キャラだから許された
これが男だったらと思うと恐ろしいぜ
つまりどんどんぶっ壊れ人権出していけ 花はもう落ちる所まで落ちた感があるけどブルはこれからだけど耐えられるんかな >>143
過疎はイキリたい奴がやってるゲームだがイキれなくなったらそら当然飽きるよね
終わりが見えてきたら垢売するような思考の奴は少しでも資金回収しようとサッサと売り逃げ考えるのもまた当然 お花も更新ごとに1回こっきりなら
3000→6000に石は増えるんだろ
あいつがくるまではコレでも十分だったのに テク信によればどんだけ過疎すすんでも少数精鋭の廃課金がエロブル支えてるからエロブルは安泰って話だったがその少数精鋭が逃げ始めてるのはどうするつもりなんやろ 列車のはせP
お花の新井
ガルシンの梨木
FANZA三銃士に立ち向かえるか? >>149
どうもしねぇよ強いて言うなら他荒らすぐらいだわ ちょっと前に二桁諭吉放り込んでるやついたし平気やろー
名前しらんけどオッドアイの子に >>151
花ギスオトギ列車のwiki荒らしてたのお前じゃないやろな >>113
それ話の流れ的に火消しのためにはちまの権利をDMM子会社に移しただけだよな
つまりマジゴミ=DMM運営ってことになる 表に出てきてインタビューなり進行会見なり矢面に立ってはいるからね
やはり看板のなる方は必要なのかもしれん
運営の名前隠して別名義とかで謎運営とか信用できないぜ 花の強力なロリってこの桃色と水色以降でとらんの…? スキップあるとゲームデザインの時点でスタミナ制限入れないといけなくて言うほど快適にはならんぞ
特に後発は1日に鍛えられる限界が酷くて追いつくまでに何ヶ月もかかる
プリコネとかそれに加えて限定キャラガチャ人権が酷くて後発に優しく無い 2021年4月24日(土)蒲田PIO開催
花騎士オンリー「じゃぶじゃぶマイドアリ!10」
お待たせしました。只今からサークル参加の申込を開始します。
今回からコロナ対策で幾つかの変更点がありますので十分に注意してから申込をお願いします。締切は1月25日まで。
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 分厚い一冊の本やろ?たのむ!そうだといってくれ!(ありえん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています