【DMM.R18】要塞少女 Part105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
【DMM.R18】要塞少女 Part104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605612451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クラッシャー引き寄せてくれるし、火球受けてくれて他のユニット長生きさせられるし、そこそこ軽いし、ルピナス自体今でもかなり多用してる。 >>47
どちらかというとおもちゃにされるエルフ・・・かな 召喚アタッカーはお供共々いっぺんに焼かれがちだけど
ファーマーは長期間デコイを供給し続けてくれるのが偉い ルピナスは遠距離の分、前に出ずに囮になりきれない時が多い
初期でコストが間違えてたせいで影が薄いけど、その点ソフィアが大きく勝る
キャラはルピナスが圧倒的に好きだけども うちは結局1番使用頻度多いのがルピナスだけどなあ。かわいい分身の足が速いのでめっちゃ前線で縦になってくれる。突撃・火球を防いで蒸発した後も素早く新しいのが前線に復帰してくれるから100点。うんこ司令官だからソフィアは全然使いこなせてないわ。
というわけで久々に今回のガチャは全力!輝きもアレも放出じゃ! 見た目的にも性能的にもほしい子がたくさんだな
自分も全力するぜ(石2600) おじいちゃんイベ開始時のガチャはいつも☆5二人でしょ 見た目と性能は文句ない
いっそ限定だったら悩まないのにぐぬぬ ピックアップが仕事しないかわりに天井ができたからなー
俺は引いて6回かな… シェリルちゃんが来てなかったら余ってたけど後悔はない >>58
自分に素直になるでしゅ!
選ぶべきはマイヤ ここで課金されないようなら、今後は高身長の巨乳キャラで良いですねぇ 限定マイヤが来なくてモヤモヤしているひとは
外見が似ているエマちゃんを引けということか 毎回個人的にいつも4人の中で一番ビミョイ子を報酬にする運営の鏡 とりあえずアニカは出た。
ダメージえらい低いが、散らばってるのが全弾当たったら痛いヤツだよな…
射程4、飛距離5か。使いにくそう。 実装が楽しみでしゅね
ヴィクトリア→美人で強くて頭もいい
ぺトラ→素直じゃないけどとても優しい
マイヤ→最強 マイヤちゃんも攻撃中スタン与え続けたら強くなるんじゃない アイヤ カイヤ サイヤ
タイヤ ナイヤ ハイヤ
マイヤ ヤイヤ ライヤ ワイヤ
サイヤちゃん強そう >>81
首の位置おかしくね?めっちゃ反っとるやんこの子 エマちゃん強そう
ただアンチスキル…なんで…そこでバランスとったのか… 5回ほど回したが金すら最低保証だったわ
いつも通りだな! 欲しいキャラクターは何回ガチャしても出ない
そういうものです〜 エマ、普通にアイビーより強くないか?
召喚速度と単体攻撃力はアイビーの方が強いけど他は殆どエマの方が強く見える エマの召喚ユニットHP2500近くあるし気絶持ちで使いやすそう
アイビーだと敵アレク受けれなかったしエマと交換してみるかな エマイヤとマイヤ、どうして差がついたのか…
慢心、エビの違い とりあえずプロローグを見て思ったのは
エルヴィールにクロエとミレーナが絡みそうだなと 今回特効クラリッサか
Wで使ってみるかなどっちも完凸しとるし エマは召喚する骨がフリーズ人形になった☆5ラナかな
耐久もあるし強そう セリスのLS乗せると本体16000人形10000
動き止めるから被弾減るし、群れも空中も対応
ヤバいなこれ。アンチスキルが毒沼じゃないのはある意味当然だな。毒じゃないと死なない エマのことレベル60にして呪いアクセ一式にしてみたがそれでも人形のHP2400あるな
HPもりもり構成にすればかなり伸びそうなHPしてるな 双六みたいな簡単なステージだと、どうやっても無双するんで、新キャラの強さ分からんな。 恒常ってことは敵にいずれエマ互換が来るのも考えないといけない
ネフェリィ以外で一番低コストで対処できるのは誰だろう? ピックアップ率どれぐらいだよ
2周して虹5体でたのはいいけど全部すり抜けた あのさぁ…
恒常なんか回さないって言ってたお前らどこ行った? マイヤちゃん、殆ど触れられていないけど、あれで妹属性もあるからな マイヤちゃんの場合どっちかってーと妹と接するときの方が気になるな 秘境探索が中断扱いになってもう一度探索させようとするとネットワークエラー吐くわ 未だにオーレリア来てないし、ピックアップに天井ある今なら、欲しいキャラなら恒常でも回しとけみたいなところはある。 かわいくて(個人によります)しかも強いなら回さざるを得ない むしろ妹はマイヤ双六崇拝者の悪寒さすがお姉さまでしゅ! 無事天井で絵馬交換。。途中シズとエルサも来たからよしとするか、ってエルサはゴミじゃねーか! フウカってオートだと出てこないね。。。手動専用なのかな。これ装備なにつければいいんだろう え?出るでしょ?
なんかトントン相撲の出来損ないみたいなのがドラゴン倒してたで >>109
自分が1番次男!次男!
通りで受け身思考だと ドラゴンじゃないねこれ
ケルベロスだ
しかも見てたら一方的に倒されてるわ >>121
タイミングの問題かと思ってキャラ入れ替えてもオートで出ないから、えー?
って思って編成自体変えたら出て出た。なんかバグだったのかな、、ありがと。
エルヴィールは紹介動画だとミニエルが足おそそーって思ってたけど実際使うとルピナスと一緒だった。
優秀! バグやろなぁ
再現性があるなら報告しといた方がよいかもね ちょうど攻撃対象がいない時にオートの順番が回ってきたとかでもなく? それを疑ってキャラ入れ替え色々試したんだけどね。いちから編成しなおしたら解決しました 支援ユニットってオートで順番が回ってきた時に画面内に攻撃対象がいないと
何もしないで順番とばされるから なるほど、それは仕様なのですねー勉強なりまっす。今回はそれを疑ってちゃんと数パターン試して監視したんだけどな。高火力ひっこめて群体攻めにしたボスのとこでもでなかったし。 150連で虹4体だけでしかもすり抜けとかピックアップ仕事しなさすぎや
ジェミニよりひでえ… (`・ω・´)俺正月に限定マイヤちゃんにぶっぱするんだ・・・エマなんかに騙されないぞ どうせ無料石だろうに、たった150で引けないって騒ぐのはガチャ舐めてる気もするが
業界団体未加入だから、自主規制の排泄率個別表記してないゲームは
天井で引くか諦めるか、割り切った方がいいぞ ピックアップはあまり仕事をしなかったけどじょおーさまとシェリルさんとエマさん来たので勝ち 新キャラたちがかわいすぎる…
次がクリスマス限定なのは解ってるのに…苦しい…! 可愛かったから両方確保した
クリスマスはまあどうにかなるやろ くそ可愛かったんで遂に溜めてた石をつぎ込んだぜ
2週目のstep5でエマ出てくれたからとりあえずピース18個までやったけど……
アニカってどんなもんかな?限定でも無いしいつか出るとみてエマピース3つ貰った方がいいかなぁ 排泄率なんてのは単なる目安だ。あとは課金で補えばいい
魔法のカード、承認! 羽は交換一回分か
まあ分かってたけどもっと稼いどくべきだったわ 排泄排泄言う割に、スカトロがないことに怒ってる奴をスレで見かけないな。 初回半額だけ引いてルイーズすりぬけ新キャラだしまぁいいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています