【DMM.R18】要塞少女 Part105
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
【DMM.R18】要塞少女 Part104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605612451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 輝き付き買っても石じゃ天井遠いんだね
ポイントで回した方がいいのかな 水着エリカのおかげでどうしてもクリア出来なかったγリッチが倒せるようになったわ
本当に高難易度コンテンツに強いなこいつ 正月は双六マイヤちゃんは堅いだろう クリスマスは難しいルピナスとか マイヤ別バなんて果たして用意しているんでしゅかね・・・・ 季節限定ガチャと同時に覚醒の証支援パックを売る事で集金する方向性かもしれない
買ってみたいがあやかしの12天しだいだな >>809
ポイントで回せる?
なんかエラー出たんだが >>815
いやまだ決めてないから回してない
みんなエラー吐いてるのかね? 限定の証に期限があるとガチャが課金されるか逆に課金されなくなるか?は興味深い
集金と無微を維持する最適解をこの運営が見つけ出せばもう少しランキングも維持出来そうだが >>817
うちだけなのか、不具合なのか分からんけど、待つのもなんなので、輝き付きの石買ったわ 最近はポイントでピース2倍やってないからがっつり課金する人なら水着ガチャはポイントで回して輝き付の石は他のガチャように取っておくほうがコスパよさそう >>819
こっちもエラーけどリログしたら直ったわ
12時前からインしてるならリログしてみよう >>822
d
もう石で回しちゃったよw
でもPCでダメ、スマホでダメだったんだよな… マイヤちゃんあんなにイベントに出演してるのに別verがないなんてかわいそすぎるよ まあ半年くらいと言えなくもないからセーフということで・・・・ 水着は半額の1回だけ回すかって思ってたのオレだけじゃないはず 姉妹ヤがくればすごろくも都度姉妹で交代できるからネタ切れもなくなってwin-win 常識的に考えて季節もんなんだから一年は待てよと思うぞ
どうせ声だけでかい連中の圧力に屈したんだろガーベラの件といい
水えり、水リヴェもほぼオンリーワンの強キャラだしな
おそらくファンメ飛ばしまくれば何でも実現するんじゃね? 間隔としては無くもないと思うけど、宣言してから一日足らずで実装されるなんてびっくりした
その前にイベント3つ飛ばしというところも驚きだし
その分、意図は明確だけども リセマラして水着2枚抜きしてクエスト石全回収してエマ引けば簡単に最強戦力揃うな >>830
連中の声をでかくしたのは、おりゅくん達だぞ 40連で水着エリカ出た
石スッカラカンだけど満足だ
やっぱり妹キャラはデカパイに限る 1年で復刻だと新限定と被るから半年位で復刻するとこ多いイメージはある
クリスマス 晴れ着 バレンタイン 周年と限定ラッシュきそうな時期だし隙間狙ってきただけなんじゃね 覚醒支援パックは
神秘の輝き300個3000円にして欲しかった 復刻報酬無いし天井実装前に回してた石考えると
最初からやってる司令官の旨みってあまり無さそうだな 水着ユニットは持ってたので今回の復刻で一番嬉しいのは復刻イベントのEX4だった
魔獣の牙と魔獣の骨片が確実に出るから支援アクセ素材の為に討伐オーク行かずに済むのは大きい 魔獣の牙が恒常クエストで落ちるのはありがたいな
骨片はいつぞや回収しまくったせいであふれかえっとるが… 復刻水着イベミッション復活ないんだな
メイドと謎要塞は復活してておいしかったから進軍は掘りなおせるようにするのかと思ったが 3-18実装時や初回双六を経験できたのは最初期司令官の特権ぞ そろそろ時効って事で限定証期限解放してくれたのかな?
こんなに強キャラ重なってる期間なかったんじゃない?
持ち物検査で高難易度がヤバい事になりそうでチョット不安だ 別に強限定おらんでも手動でやればだいたいなんとかなると思うが
宗教上の理由でオートしかできないとかならお察しするが 水着エリカはなんとか致命傷でお迎えしたがリヴェッタはどうなんだろ
というか初回ガーベラ他でちょっとサボってたんでフル覚は紅ゴリラと水着エリカだけで
水リヴェ引けたとしても輝きが足りないんだけどさ。買え言われたらそれまでなんだけどw >>87
水着リヴェッタの証は恒常落ちしたからキャラさえひいときゃ後々凸できるようにはなったぞ
性能で言えば今でもステ高くて範囲前衛で群体蹴散らしながら壁になるし最強格でしょう
60でhpアクセ付ければ11コスでhp31189でスローダウン付き範囲dps1121となかなかやばい >>847
性能的にはローゼを強化した感じらしいから必須パーツってほどでもないらしい
脳筋プレイしたいならあったほうが便利だけど >>849
範囲攻撃持ちだったんか群体に強いタンクはやべぇな 勝てる試合を豪華にするのか、負ける試合を勝ちに変えるかの違い。
前者がリヴェで、後者がエリカ オートで初見クリアとか脳死プレイしたいなら水リヴェは最高峰
ステージが飛行主体でもなければ絶対仕事するし マイヤちゃんはどんな試合をどういう風に変えてくれるんだい? いずれにしろ初期のように試行錯誤出来る難度ステージは欲しいわ
当時ゴネたのもろくにレベリングもせずに「今すぐ」クリアしたいって訳のわからん層だったからね
この手のゲームに高難易度は必須 初見で完全勝利を考えたら、レンジで宝箱を回収できるエリカだなぁやっぱ
固い前衛はいくらでもいるし… マイヤちゃんはいつかきっとこう立派になれるよ
姉はこんなな気がする
https://i.imgur.com/CX4W66h.jpg これそのままデータ持ってきてるだろ
明らかに水着ガチャはSSR率おかしい 飛行敵、スペル、毒沼、足の速い敵などなど弱点が多すぎて
初見のステージで水エリカは入れないな 初見初手に安心して投げられるシャーリーとかいうまともエルフ >>868
ステップアップじゃなくても、3諭吉または6万石使えば
無料で片方ゲットできちまうんだ クリスマスが控えているのに天井6万の2キャラ確保する石なんかねーよ 6万石覚悟の水着エリカガチャから水着リヴェッタを引いたので勝利です 水エリ丁度天井のタイミングで来てバカにされてる気がした
明日のランキング楽しみだ それでも水エリリヴェの方が遥かに使えるキャラだと思うけど
両方確保しとけとは言わないけど多分聖夜正月の(ハズレ寄りな微妙性能)実装キャラ
よりは使えると思いたい
ハロウィンとか最近のキャラ見るにインフレ気味だから何とも言えんけど ランキングで目立てば水着逃して辞めた人も気づくかもだしね
明日は空き巣なんでしゅ? 石1万しかないからスルーしよっかなって思ったが課金なら3万か 年末限定は遠距離用のLSきて性能はハロウィン程度に収まりそうな気もする
というか通常の癖にエマが強すぎ、個人的には水リヴェにならぶ壊れ GBMが相当やばいんだろうなw
こりゃ他のタイトルもやばそうだ
別バマイヤなんて発注してないぞこれ >>867
当時EX2が超えられずに終わってたからやってるわ 一応ブラックフライデーでかきいれ時ではあるが、DMMではそういう文化多分ないよね インフレに取り残されたマイヤが悲しそうな瞳で見ているぞ 限定はエビだけになってしまい
この世の全てを呪い始めるマイヤ >>874
まあ来ないよりはいいんだけどね、水着は天井20個だからキリ悪い 輝き交換で水リヴェ完凸できて満足
水エリカは居ないがまあええやろ >>873
クリスマスが水着未満の性能は無いな。それなら復刻のタイミングは後にすべきだし
それはそえと、やっぱ無償ステップアップより3000ptでピース2倍の方が儲かりそう というか復刻イベの順番が来たから、ついでにガチャも復刻した感じなんかね
どうにも告知が突然すぎる 正月に巫女マイヤが実装されると思ったらまさかの獅子舞マイヤ登場 今週水着復刻
来週水着復刻
それで石を枯渇させてからのぶっ壊れ巫女マイヤにふるえるがいいでしゅ このタイミングで突然12時から復刻とか、よっぽど課金して欲しいんだろうな
仕方ない少ししてやるでしゅ。。 水着エリカ完凸させたいけど証は向上になったみたいだしとりあえず様子見るか 無凸水エリを完全体にしたらリッチγ二分残しとかすごいな 水エリは完凸させたけど
水ヘルガとリベッタはどっちがええかな >>875
12億さんがブラックフライデーに託けて色々売り出してる ショップみたけど水ヘルガピースがなかった
まだ復刻してないのか 最初の双六でやめたんだけど大分改善されて面白くなったんだって? >>901
いまちょうどぶっ壊れといわれた限定水着ガチャが復刻されてるので
始めるのにちょうどええで 空中ゴーレム増えそうだからヘルガじゃねぇかな
あれが複数湧いたりすると対空DPSかなり要求されるし すごろく完走したら魔獣の牙集めに水着復刻EX4周回かな
当時は苦労したけど今は水エリもおりゅし楽勝やろwww >>903
あんなの注射で余裕なのですのプスプスプスプス クル全然ないんだけどなんかいい稼ぐ方法ないですかね? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。