【DMM.R18】要塞少女 Part105
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
【DMM.R18】要塞少女 Part104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605612451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 石1万しかないからスルーしよっかなって思ったが課金なら3万か 年末限定は遠距離用のLSきて性能はハロウィン程度に収まりそうな気もする
というか通常の癖にエマが強すぎ、個人的には水リヴェにならぶ壊れ GBMが相当やばいんだろうなw
こりゃ他のタイトルもやばそうだ
別バマイヤなんて発注してないぞこれ >>867
当時EX2が超えられずに終わってたからやってるわ 一応ブラックフライデーでかきいれ時ではあるが、DMMではそういう文化多分ないよね インフレに取り残されたマイヤが悲しそうな瞳で見ているぞ 限定はエビだけになってしまい
この世の全てを呪い始めるマイヤ >>874
まあ来ないよりはいいんだけどね、水着は天井20個だからキリ悪い 輝き交換で水リヴェ完凸できて満足
水エリカは居ないがまあええやろ >>873
クリスマスが水着未満の性能は無いな。それなら復刻のタイミングは後にすべきだし
それはそえと、やっぱ無償ステップアップより3000ptでピース2倍の方が儲かりそう というか復刻イベの順番が来たから、ついでにガチャも復刻した感じなんかね
どうにも告知が突然すぎる 正月に巫女マイヤが実装されると思ったらまさかの獅子舞マイヤ登場 今週水着復刻
来週水着復刻
それで石を枯渇させてからのぶっ壊れ巫女マイヤにふるえるがいいでしゅ このタイミングで突然12時から復刻とか、よっぽど課金して欲しいんだろうな
仕方ない少ししてやるでしゅ。。 水着エリカ完凸させたいけど証は向上になったみたいだしとりあえず様子見るか 無凸水エリを完全体にしたらリッチγ二分残しとかすごいな 水エリは完凸させたけど
水ヘルガとリベッタはどっちがええかな >>875
12億さんがブラックフライデーに託けて色々売り出してる ショップみたけど水ヘルガピースがなかった
まだ復刻してないのか 最初の双六でやめたんだけど大分改善されて面白くなったんだって? >>901
いまちょうどぶっ壊れといわれた限定水着ガチャが復刻されてるので
始めるのにちょうどええで 空中ゴーレム増えそうだからヘルガじゃねぇかな
あれが複数湧いたりすると対空DPSかなり要求されるし すごろく完走したら魔獣の牙集めに水着復刻EX4周回かな
当時は苦労したけど今は水エリもおりゅし楽勝やろwww >>903
あんなの注射で余裕なのですのプスプスプスプス クル全然ないんだけどなんかいい稼ぐ方法ないですかね? >>909
連戦イベントの時、後半無心で全APを金勲章に換えるつもりでひたすら回れ
自然回復で億を超えるクルがゲットできる 今頃ルームでしかめつらしているオーレリアたんのアホ可愛さに気づいた俺は
どうすればいい? 当時はまだ未実装だったユニットがいる今はEX4周回もかなり楽に
https://youtu.be/B5ihADydrsE 双六マップでミランダが一切攻撃せずに死ぬまで棒立ちなんだけどなんだこれ? >>915
手動で敵の目の前に出してそれ?撮影するんだ
双六は敵が弱すぎて、オートだと射程内に敵が入ってないからうちも棒勃ちだぞ 水着リヴェッタがあまり喜ばれてないレスを見るのは悲しい
速度とタフネスの高さに何度救われたことか
寝室もエッチだし
自分から水着のアンダーをずらして誘惑してきたり、「私だけの司令官でいてくださいっ…!」と独占欲をあらわにしたり、凄く可愛いのに >>916
そういうことか、手動だと普通に攻撃したわ
普段は使わないからどうでもいいけどオートだと完全にお荷物なんだな >>917
いま回してるのはリヴェの性能を知らない人たちだからね
使うとあんな雑で便利なユニ居ないんだけどね
最近は単体のインフレがすごいから
数値だけだとわかりづらいのかもね 復刻はミッションは全達成済みか
ベアトリスの時はEXが復活してた気がしたけど… 双六イベントってゲーム的には修行パートじゃなかったっけ?
最近はお菓子パーティーしたり劇したりしてサボってるけど…
マイヤちゃん? 今でこそ水着リヴェッタの性能含めて見直されてるけど
発表当初はお前ら「誰?」とか「知らんキャラを水着にするな」とか言ってたんだぞ 長射程を活かせるマメな司令官ならエリ脳筋ならリヴェなのでは >>919
それね
ボス戦で左に水リヴェ置けば最悪でも「勝利」はもぎとれるから、むちゃくちゃ重宝したんだけどね… >>922
ウッヒョアアアアアアアwwwww
こいつぁ水着ローゼだあああああああwwww
→ だれだ?(´・ω・`) 低HPのエリカは毒、火球、即湧きで対策されるけど
対空がないことしか水リヴェに弱点は存在しないからぼうりょくそうち >>915
1番目に14コス、2番目に攻撃装備ミランダ置けばオートで騎兵倒せるよ
倒せない開放度なら棒立ちでいい あの髪型でリヴェッタ予想は無理でしょw
俺は最初から水着リヴェッタめちゃくちゃ強くねって言ってたぞ! 水着って夏のアクセサリーセットってなかったっけ?あれは復刻しないのかな
オートミランダは高難易度なら後方狙いの支援攻撃や建物狙いおっさんのデコイ役として入れても悪くない オートミランダ入れると水着エリカが敵の支援でおちなくなるんだよな >>917
好きな絵師だしキャラも好きだし、なにより頭☆2の俺を支え続けてくれた水リヴェを完凸できるのはかなり嬉しいぞ 元から人気ありそうなエリカはともかくストーリーキャラ枠の先陣としてリヴェッタが真っ先に別衣装を担当するのは予想外すぎた 今週分の解放の鍵を取るために天使の羽集めたいんだけどどこで落ちるの? >>935
まずタイムマシーンを作ります(´・ω・`) ★4だったアリシアはともかく、★3でガチャから出ない無覚醒の連中は、意識して使ったことなかったし、ストーリーも読んでないので、リヴェッタとか言われて「誰だお前!?」ってなったわ >>935
なんでちゃんと二週間分貯めておかなかったの? え…天使の羽落とすステージ無いの?
こんなん引退案件じゃん。 チケットからアスカでたんだけど
すごい微妙そうな気がします リヴェッタの方が欲しかったけど水着エリカの方が出て救われた今がある >>941
耐久で見れば現状最強の壁だぞ。LS次第でHP10万超える
まぁフル覚醒させないと微妙 足もちょっと速くなったのが近接デストロイヤーにとってかなりアドだった
声がアホなユノだから実質ユノだよ >>940
毎イベ設定されるとはどこにも書いてなかったし
本スレも公式も羽をいくつストックしたって話ばかり
アクセ素材と一緒でどうせ絞ると考えられてた
自分が何かずれた発達っぽい人って分かったら引退しよう LSも装備も覚醒スキルもレベルアップも全部割合強化だから、元が高いほどヤバいことになるんだよな・・・ >>949
毎回イベに羽付けないなら新規お断りになるので、さすがにストックの話はナンセンス やっぱ速度コネクトは勘違いかよ
まぁ一人しか言ってないしな 一応双六で300もらえるから、月〜火で今週分を取ってたら、毎週取れてることになるね
取ってないなら1週分だけ抜ける可能性があるけど、神経質になるほどのことではないと思うよ
>>950
次スレおねがいでしゅ エリカもリヴェッタも完凸させようとすると輝きが足りんな
証交換は期限なしだしクリスマスと正月まで様子見るか もう半年経っちゃったし初回ガーベラ&初回水エリ取れなくてグレてた時期もあって
正確な数値はわからんけど、初日勢と仮定して輝き何個取れてんの?
カネで買えるようにもなっちゃったけどさw >>958
輝き関連に課金してなくて、証売却も無しで多分9500くらい? いや9500もないな。ネフェリィはいくつかピースで証交換した記憶あるから9000弱くらいかな 無課金分でも3人位はフル覚醒出来るんだな、8ヶ月もやってればさすがにそんなものか
最初からこのくらいは配られるとわかってたら覚醒システム評価はどんなもんだったろうな・・・あんま変わらんか サ開からプレイしてきて天井以外ピックアップ出たことないんだけど 30連でエリカとリヴェッタ揃ったよ
輝きでどっちかしか完凸できない悩み 限定ゴリシアとフェスはすり抜けなしで出たけど
他の限定は4回くらいはすり抜けた もう復刻なんてそうそうこないだろうし・・・エリカちゃんほしかったなぁ・・・ そんなに欲しいなら課金すればいいんじゃない?
運営はカツカツで死にそうですってアピールしてる
地元スーパーが閉店のお知らせ出すと
ろくに買いに行かなかった癖に「寂しい」とか言い出す婆みたいよ? 課金オリヴィアの1万だけで使わない4以下は凸らずうって輝き累計11000くらいだった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。