【FANZA】ミナシゴノシゴトR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ある日、空から戦争が降ってきました」
大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つの少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。
悲しみと不幸を背負うことによって、少女は強くなる……!
数多の『孤児と英雄』を擬人化したヒロインを部隊に編成し、
神話や史実の『戦場』を擬人化した戦神を召喚して敵を討て!!
『私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと』
そして、シゴトを終えた彼女たちが心から望むのは――
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official ギャラリーの一番最後が凌辱風な感じがして事前登録するか悩む
有りなら手を出さないからハッキリしてほしい 巨神となんか雰囲気似てるなと思ったら
同じとこっぽいけど
巨神もう見限ったって感じかな??? d1の運営って聞いたけど陵辱ありなの?
陵辱無しならd1
陵辱ならこれやれってことか
d1のクソゲーを改良してエロが強化されるなら神ゲーになってしまう d1よりは巨神っぽいな?
ガセかな?
まあとりあえず登録してのんびり待つか >>10
敵に捕まってた子を保護していくって形みたいなんで捕まってた間にナニされてたかだな D1プレイした事ある人なら事前ガチャの時点で察する画面配置 エロシーン本番以外もあったからたぶん最初から1キャラ2シーンで1つは本番以外もう1つは本番の構成だと思うわ。
そういうのが好きなのは続けられそう >>21
キャラ紹介の時から笑ってたけどほんと!!含んで名前なの草なんだ 画面ほぼd1で草
UI直しとけよホントにそれだけでいいからさ 雰囲気は悪くないけどテクロス運営なのか?
ライターは元ソラカナとD1で書いてる人ぽいから実質ソラカナ3だな >>19
ああ、Withoutか
テクロスの子会社だよね
はい終了解散また来週
テクロスゲーはイラストだけは好みだからサ開したらエロ目当てでちょっとだけやるけどさ >>29
前出来てたことを忘れるクセさえなくなれば… D1が風前の灯なのによくこんな新作出そうと思ったよな >>32
今月かなり好調だぞ。今日の更新残して月間13位の位置に付けてるし D1もこれも切り捨てるどころかwithout自体切り捨てられそうだな テクロスゲー触ったことないけど絵アド高いな
低レアにも外れがいねぇ ユニティア見るにテクロス内製の絵が一番好きだったりはする D1ガチャ更新直前で6位だし風前の灯火はないな明日は1位だし まあこのご時世に目立ったところもなくよく新作出したな 絵は割と好きだけど、またテクロスのゴミ運営ゲーがふえるのか… これがテクロスの社長も開発に関わってたを謳ってた新作ちゃんですか・
あとテクロスは社内絵師だぞ パパ呼びはそそられるけど設定によってはゲロ吐いてギブアップするかも
孤児院がハーレムって相当気持ち悪いわ
エロゲーなら陵辱でも近親相姦でもどんと来いだけど
児童養護施設職員が自分の事をパパと呼ばせて保護対象と肉体関係を持ってるとかは無理 超昂にはエロしか期待してないからもうなんでもいいよ D1は装備やアイテムまわりのUIが面倒すぎてやめたからなあ
どうなることやら これもしかしてグラブルのソースと同じ神姫と同じシステムにしてくる感じ?
そうでないことを期待してるが >>53
神姫はグラブルソースの利用料に苦しんでそうだから無いのでは 2020年開始に関してはそう思うよなw
一月事前やってクリスマス開始でもする算段なのか ・音がうるさい
・画面がうるさい
・レア演出からのR
これはダメなやつですね 何かキャラが走ってきてぶつかるみたいな演出弾に入るけどRのままで意味不明 何かぱっと見d1っぽいか?と思ったけどテクロスなのかよ・・・ 戦闘画面がまんま神姫やん…これはしんどそうなガチャゲーですね
だがエロのクオリティは流石と言うべきか 庄司君のエロはマニアックで素晴らしいから期待してるよ 今年中の開始予定になってるけど本当に間に合うのかよw 今年度中だから3月31日まで範疇だし、DMM時空の季節は半年分くらい歪んでる所もある
つまり2020年開始予定=リアルでの2021年9月末開始予定だぞ キャラデザ〇
エロ絵◎
SD△
ネーミングセンス× 雰囲気だけなら巨神っぽい印象だったけど・・・もしかして巨神もおなじとこなのか? 【対応端末】
▼Windows / OS:Windows7以上
M$が非対応のOSを対応にするとは…これはぎじゅちゅりょくに期待できるのでは? 巨神はもっとオサレじゃね
これはダークファンタジーっぽい何かで千年戦争してた頃のアイギスが近いと思った キャラデザがちょっと気になったけど始めての子がいなそうなのでスルーだわ
巨神も事前は一応登録してたけどやる価値なかったし >>1
壮大な世界観みたいなのだそうとしてるけどテクロスじゃ扱いきれなくてまた止まるやつ 軽く世界観とか読んだけど、ユニコーンにも村人にも優しくない誰得設定になりそうな…?
あとちっぱい好きはお断りだな。間違いない >>78
かわいそうなので抜く人だろう
あと頭が壊れてる女の娘を愛でたい人
期待してる 今日になって新作ゲームの告知が来たが
巨神と誓女みたいな感じがある
あちらもサービス開始時からやってるが
いろいろ不評なところが多いので
二の舞にはなってほしくはない
あちらはキャラが少ないのに
ガチャに問題があるようで
恒常ガチャキャラすらコンプできん… 名前がどうしようもなくダサい
歴史上人物冒涜するくらいなら
新キャラ作りなって 記憶喪失とかウソくせぇ
何の理由で記憶ないヤツが勇者を産み出すぞになるんだよ
記憶なけりゃ現状すら把握出来ないだろ 公式垢見てたけど多分村人ねーな
純愛とかオワコンだろ
じゃあな >>59
良いけど乳がみかん入れたネットみたいな形してんな グラブルパクリっぽくて武器ガチャの文字
暗雲垂れてきたな 選択間違えたら10個固定で選べ直しても変えられないのか
事前にこんな糞みたいな簡悔要素いるか?w キャラごとに武器装備だし、召喚もゲスト参戦みたいだからグラブルとは全然違くね 純愛でもいいけどこれでまた処女オンリーだったらつまらんな
こういう世界観なら経験豊富なキャラ出してほしいが 列車を倒せるかなテクロスよ
基準が列車になりつつあるんでガチャ周りがいつものテクロスならすぐ沈むなぁ ぱっと見神姫の後継っぽいし
武器ガチャが分かれてるかどうかだな 「武器ガチャチケット×10枚」
50,000人突破!
あっあっあっあっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています