【FANZA】ミナシゴノシゴトR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ある日、空から戦争が降ってきました」
大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つの少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。
悲しみと不幸を背負うことによって、少女は強くなる……!
数多の『孤児と英雄』を擬人化したヒロインを部隊に編成し、
神話や史実の『戦場』を擬人化した戦神を召喚して敵を討て!!
『私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと』
そして、シゴトを終えた彼女たちが心から望むのは――
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official 主人公の顔隠してほしかったわ
あれは好きになれん
まだイケゴブの主人公のがましじゃないか? >>347
DMMって社名隠しはよくあることなのか これの他にはふゅーじょんとかいうめちゃくちゃ評判悪いところも隠してるらしいが定かではない
ただこっちは別の会社を矢面に立てて自分はあくまで制作協力だと言い張り自社の名前がうっかり流出したらその記事を慌てて消して回ったりとかするようなお粗末かつ強烈に自社の名前消したい!って意思を感じるのはテクロスが1番だな…
そもそもくだんのwithoutもテクロスとの関係は隠してて唯一求人欄でだけ書いてたけどそれものちに消してるし
ユーザーにはけして知られたくない、隠したいという意図だけは強く感じる 最近新作が爆死続きだから「今回こそは」と期待して事前登録したけどテクロスと聞いてモチベ半減
GBMのがマシって言われないよう頑張って欲しい ブリュンヒルデちゃん来たわ
ロストノアは未だに☆5が出ないというのに…
しかしこれ個人回転数報酬は無いんだな
代わりにキャライベが開放されて選択肢で石貰えるのか
こういう試みは良いけど選択肢次第で石減らすのやめてくれよ 検索したら見事にテクロスが徹底的に消されてて
嗤えねぇよ馬鹿野郎 でもサムスンのスマホのように社名を隠したらシェアが伸びた例もあるからね
そういう程度の相手には有効なんだよ >>343
僕アルバイトォォ!!を思い出してクスッと来た キッズは最高峰のスマホはギャラクシーだと思ってるらしいぞ >>357
ゲームボーイミクロってそんなエロ手抜きだったか?
動くし2つあるしでそんな手抜きな印象受けなかったわ このスレみてよかった
運営テクロスならやる意味ないわありがとう テクロスじゃないぞ?
DMMとしか書いてないし() 俺も確認したけど、どこにもテクロスとか書いてなかった
ttps://i.imgur.com/v3VDELO.jpeg 普通に検索してミナシゴノシゴトで検索かけても2ページ目からテクロスの社名出てた痕跡出てくるからな
歴史修正するにはまだ早いぞ 寝室は絵は勿論だけど、最近テキストの重要さにも気づいた そりゃどぴゅどぴゅ言われたらたまったもんじゃないしな >>343
名前にエクスフラメーションが入るのか…
意味がわからんな 事前ガチャの個人回転報酬120回まで
SRにさえ見た事がないって人も現れそう >>366
上から2番目以外みんなテクロス入ってて草 >>369
剣垢の寝室テキストおじはどぴゅどころかジョオオオオ!とかじゅびぢゅうとかそんな擬音やぞ 運営隠してるのはテクロスとイケゴブのところだな
フュージョンじゃないかといわれてるけど >>367
今頃Google社にテクロスがクレーム入れてる頃だぞ >>363
ゆーて、DMMゲーのエロって大体そんなもんじゃない? 運営の評判が悪くて改善じゃなくて名前を隠して騙せばいいって発想になるのがもうね… >>377
ミストレみたいにイった後の痙攣があるものや
あやかしとかの行為後の息切れの表現があるものがある
それの後に一枚絵だけじゃね 最初から最後までゆっくり同じ動きするアニメーションしてフィニッシュ
俺は手抜きと感じた ユニティアのアニメ好きだったけどそこが大きな不満ではあったな
余韻0っていう これ動かさない方がマシじゃない?ってレベルのとりあえず微動させてますってのはなぁ
あと動きカクカク過ぎて変なのとか エロシーンのアニメならオトギはかなり良いよ
エロシーンのアニメならね (´・ω・`)テクロスに対し良し悪しを語ることは無意味
(´・ω・`)大車輪とかおちローとかネタ方面でいいわ それにしてもD1で一度テクロス隠蔽に失敗したのに
初っ端からまたやらかすって、締まり悪すぎない?
いまごろ社長げきおこ & 広報 市中引き回しの刑だろ エロゲーに武器ガチャをぶっ込むセンスが
大雑把な判断でもう駄目なんだよな 広報はテクロスじゃなくてDMMの担当だからテクロスの社長がいくらげきおこになってもどうにも出来んのでは
テクロスはDMMには頭上がらないだろうし 企業の名前をあえて隠したがるなんてよっぽど都合が悪いんだろうかとは思うがまあテクロスだしな…お得意の詐欺するのに警戒されたらマズイってところか あまりテクロスを怒らせるな!
武器しか排出されなくなるぞ! グラブルぱくって一発当てた成功体験が忘れられんのだ >>389
D1はテクロス関わってるか? withoutだけだろ? withoutはテクロスのグループ企業だけどテクロスじゃないから安心だな
求人の会社概要にテクロスの事ばかり書いてあったけどテクロスじゃない いまだにwithout はテクロスと関係ないって言い張るやつが
あやらぶやD1のコミュとかにも出没するんだけど何なんだろうね、お仕事なのかな
今回さらに証拠が積みあがってしまって
しゃちょーーーーー おこってりゅぅううううう? あうん、わかってるよ
あと楽しくて下げ忘れてごめんね これが真の覇権か
見た感じ期待できそうだが果たして このゲームにテクロス×DMMとか書いてあった頃
主人公のプロフに魔王ラグナロクの発生で敗れれて異世界に飛ばされた救世主みたいな事が書いてあったから神姫やべぇw
って思ってたが今見たら主人公のプロフも全然違うのに差し替えられてるね 会話のやつ事前から選択で報酬減らしてくるとか運営の頭やばいってレベルじゃねーぞw D1のときもレースで石ランダムとかあったな
事前登録って客集めと宣伝のためにやるもんだと思うんだがレア排出率異常にしぼったり萎えさせる意味は何かあるのか 神姫サ終秒読みかメインストーリー進んだりうんちあと似てるしな 神姫が時代に合わせてRE:してきたと考えれば有りなのでは >>409
しかも最初は個人回転数報酬が200回くらいで終わりだったのに
後から50回転毎に石が貰えるようにされてサボってた奴は負け組にされた 社名隠そうとしてるのに信仰心試すとか
テクロス神の考えは下人には分からんなあ タイトル通りに回答したら20もらえるな
絶対とは言えないが で、今回のパクリ元ゲーは何?ガワだけ変えてエロブルマーク2でもやるの? パパ呼びについてらお前らどう思ってんの?おじさんにはベストマッチ(死後)なの? >>424
さすがにそれは言いがかりだろ
50回中、SRは4,5回出てるわ SSRは2、SRは数えてないけどそこそこ出てる気がする 1.可愛いと思う
2.正直に話す
3.お手伝いをして欲しい
4.どこにいても愛してる
5.
6.
7.
8.
1.何をしてもいい
2.好きなだけ練習するといい
3.大切にしたいと思う
4.
5.
6.
7.
8.
1.苦労をかけてすまない
2.二人で十分だろう
3.母の顔をしていた
4.
5.
6.
7.
8.
(よし、楽しく話せたな) 同じく50回中SRは1回しか出てないしSSRは当然0だわ アホみたいにガチャ演出多いくせに出てくるの全部Rで笑うしかない 広告出てるが2シーンあるみたい
恐らくSSR勢は2シーンだと思うけど4人目のレアリティが不明、事前にいない子だし
ttps://spcdnpc.i-mobile.co.jp/ad_creative.ashx?advid=6231018
ttps://spcdnpc.i-mobile.co.jp/ad_creative.ashx?advid=6231019
ttps://spcdnpc.i-mobile.co.jp/ad_creative.ashx?advid=6231020
ttps://spcdnpc.i-mobile.co.jp/ad_creative.ashx?advid=6231021 SSR出ても個人報酬の為に虚無回転させなきゃいけないの最高にクソだな! なんかバトル画面が横に引き伸ばされた神姫っぽくてなんの目新しさもないのな
あやらぶはDMMでは比較的目新しくて、テクロスやればできるやんて思ったのに いまの平均順位みるに
神姫>>>D1>>>あやぶる
だけど、あやぶる切ってこれやるんか?
4つもゲーム運営するソースあるんか 神姫はゲームからメイン絵師消えたのとメインストーリー更新無かったのでやめた
うんちは終わる決定してやめた
あやかしはメインストーリー読まなかったのでやめた
D1はメインストーリー気になってはいたがゲームに興味出なかったんでやめた
ミナシゴどうなる事やらやっぱ武器ガチャあるのがネックだ うんちあのサ終の時は限定キャラ含め寝室見放題状態だったからもう最高だったわ
あやかしは知らんけどうんちあよりエロ微妙だからうんちの時の熱は出なさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています