【FANZA】ミナシゴノシゴトR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ある日、空から戦争が降ってきました」
大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つの少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。
悲しみと不幸を背負うことによって、少女は強くなる……!
数多の『孤児と英雄』を擬人化したヒロインを部隊に編成し、
神話や史実の『戦場』を擬人化した戦神を召喚して敵を討て!!
『私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと』
そして、シゴトを終えた彼女たちが心から望むのは――
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official >>537
列車は育成がマゾいのがダメだわ
オートかけて寝ればいいんだが流石にそこまでしてやりたくない >>544
神姫から後は流石にヘイト稼ぎすぎたと思ったのかある程度マシにはなってるらしいが神姫は神姫スレのテンプレ読むとヤバいこところだったことはわかるとは思う
長すぎて挫けそうきなるが頑張って読んでみると結構詐欺まがいのことまでやってたんだなってのがわかる
テクロスの幹部が昔別会社の社長だった時そこの社員からブラックすぎるってんで訴訟起こされてたこともあるそうなあと他にも基本給の減額が罷り通ったりと色々暴露されたりしてる
あとアフィリエイト詐欺まがいのことも昔の業務でしてたんやって 詐欺まがいなら詐欺じゃないからただの言いがかり
むしろ営業妨害なのに訴訟せずお目溢ししてくれてるんだから相当やさしい運営 詐欺まがいと言いたくなるのはガチャの表記ミスがあまりにも多かったからだよ
有償の商品の内容を間違えることってあんなにあるものなの?
他のゲームではそれこそ重大問題に発展しそうなこともそれこそテクロスだからとスルーされてたりしたくらいだし
出ないものが出るとかかれてるガチャ画面とかTwitter画像とか何回見たことか ヒロインの名前がひどいな
ゆけゆけ悪の秘密結社に出てきた怪人並みのネーミングやw GBMで書物の登場人物だけじゃなく著者名までまんま拝借してきて萎えたが
こっちはそれ以上に…なんなんだろうなぁこれは >>544
テクロスと関わりがあると思われるとプレイヤーが減るから
コラボ断られるくらいにはクソ お、SSR出たぞ
58回転目、ゼッセイ・クレオパトラ 11月末発表で2020年開始ってことはほぼ完成してるだろうな
年末ギリギリにリリースしてトラブルと大変だから16日くらいに来ると予想 >>557
え、テクロスなら事前延期は当たり前だろ…? 神姫は最初のエロは良かったが最近純愛だけだしなぁ
ケツマンコ犯せる娘っ子頼むぞ! 一番アピールするような部分の社名隠すとかリリース前から楽しいイベントするなよ ミナシゴノシゴトの軌跡
・DMM GAMES×テクロスの新作!とニュースになった後、記事から社名が隠されてDMM GAMESの新作!になってしまう
・2020年サービス開始予定で11月24日に事前登録開始したけど…
年内開始したら2つめは削除で 詐欺まがいであって詐欺じゃないから訴訟しない優しい企業とか
アホがいってたが訴訟したら仮に勝ったとしても
確実に注意されるからやらんだけだろw シコいキャラ多いな 期待してやろう
ところでアナルが弱そうな子はいますか? ソシャゲは金出してまでやるもんじゃないからな
運営とか別に気にならんわ 同じ穴の狢としていうならそもそもソシャゲ自体やるもんじゃないんだがね あの会社かよやべえ
まとも:色々改善しないとまたクソゲて言われて稼げないし頑張るわ
テクロス:社名隠蔽 経験してきたクソ運営は数あれど今後絶対に触りたくないと唯一思わせたのがテクロス >>545
育成に結構な時間が必要だからな・・・ポーションは腐るのだがもう少し楽になってい委と思うわ >>572
そこに上昇率倍の装備セットとか有償システムとかがあるじゃろ ゴブリンとか強調されてたけど、主人公以外とのHシーンはありそうですかね? >>570
これ物凄く期待してるんだけどこれで純愛だったら逆に頭おかしくないか?
あ、いやまあテクロスだったな >>570
男の首や肩とかに歯形描写はまれにだがよくあるが…
これが純愛なら頭テクロスすぎる 超昂波に乗ったっぽいからこっちはいくらでも延期していいぞ ミストトレインも事前は渋かったけど覇権ゲーなったぞ ジャンヌ5
ご褒美はなにがいい?
アリス5
最初から諦める ガチャは確かに渋いな
でも最近SSRでたからどうなのよってのはある
闇が深そうなストーリーにはちょっとだけ期待 2回目くらいでクレオ出たから全員に仕込んでたのかとオモタ 本家リスペクトで雰囲気ぶち壊しの不倫ネタでもぶっこんで来るんじゃねーのw 神姫末期、あやかし末期、うんちあサ終、D1末期と今まで散々村人を封印してきたのに今更村人復活なんてパターンあるんか?
>>583
事前でこれだけ渋いんだしサービス開始時のSSR確率見て絶望しそう
下手するとエスカを見習って0.5%〜1%程度になるんじゃね? どこの事前も渋い渋い言われてるよ
リリース直前に確率アップするやろ 竿役?かどうかは知らんけど主人公のおっさんの個性がアリスソフトの主人公並みに強すぎる
デバイス太郎程度の無個性ANTで充分なんだが >>591
809がつぶつぶに見えておえってなった… >>591
これで陰陽師並みにでくの坊だったら笑えるんだが >>591
ワロタ
てかあやらぶで散々言われてた主人公邪魔要らねをガン無視してて草 >>596
あやらぶは電池だからしょうがないけど、こっちは最前列に立てやって思いました >>591
これは悪質なコラ
こんな巨人が背後に立ってたら毎夜夢に出てきて泣いちゃうレベル >>591
無駄にかわいいボスに糞デカオプション付いてるのテクロス感あるな これテクロスって書いてなくても戦闘画面でテクバレするから
隠す必要なくない? >>591
敵デザインが微妙に深海棲艦っぽいと思ったら名前がミッドウェーで笑った
そのまま艦これの新イベボスですって言われたら納得しそう これDMMキャラパクってDMMオールスターズパロゲーになるのか
他タイトルをボスにしてみんなでボコれ! 一体くらいだったらお目こぼししてくれるかもしれないけど
ボスが全種類これと似たデザインだと角川と艦これ運営にメッされるな (´・ω・`)え、ブリュおば?
(´・ω・`)ssrでないんですけどー、テク式属性だからどうせ弱点無しの光狙いね >>591
え、この後列のヤツ、主人公じゃなくて戦神でしょ>>499
ミナシゴを前線で使って黒騎士が最後列に位置するとかそんな事しないでしょ… >>617
それだと主人公が出撃すらしてないクズになるが >>619
敵キャラのお尻が良いね…
って、マジで主人公だったのか……この巨体はどんな設定なんだよw
>>618
昔は黒騎士として活躍していたけど、既に引退していてサンサン園で隠居した身って方がまだ理解できる サイズ差は普通に違和感あるな
ミナシゴ(?)はSDキャラ的な表現なんだろうが キャラクターはSDで敵とか召喚獣はリアルタッチというRPGでよくあるヤツでは 主人公そのクソでかレイドボスと同じ戦神って存在で、魔王に負けて記憶喪失になって黒騎士やってる設定じゃなかったか? やっとSSRクレオパトラ出たわ
ナポレオンちゃんがほしいからまだ回すぞ 味方のサイズは統一してもらいたいね
アイギスのちびキャラとかも気持ち悪すぎて使う気しないし 巨人が孤児院の子にパパ呼ばわりされながらセクースするゲームなのか
一瞬でガーバーガーバーになりそう ムービーで後ろのでかいのが雑に剣を振ってるのを見ると笑える 今更設定読んだけど
英霊の生まれ変わりをたくさん十数年育ててきてついに反撃開始なのか
ワシは膝に矢を受けてもう動けんのだ
応援するからおまえらがんばれーって感じなんだな
そしてご褒美にハメまくる…と 気がついたんだけど敵にミッドウェーっているじゃん
事前登録ページのstillの青髪ショートの子と装飾似ているのだけど同じ子なのかな Rレギンレイヴの高レア感
反射的に選びそうになる…虹色してるからかな? 事前ガチャ画面で良BGMが流れて開始したら爆死というひつじクロニクルの臭いを感じる ソルちゃん的立ち位置の舌足らずの子は何で事前ガチャにおらんの酷くね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています