新・ゲーム総合ランキングスレ 2012位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2010位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604245756/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2011位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606191498/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花より高クオリティなD1のエロ貼られてD1叩き
わかりやすすぎて草 こんだけ花持ち上げて花太郎いないとか無理ありすぎでしょw >>242
垢だけあったから無料石10連一発で出ただけだから・・・
あっちのベテランの専門用語とかわからんし D1もこれも切り捨てるどころかwithout自体切り捨てられそうだな 今回の弾で花が1位取れなかったら花に信者なんて居ませんって言ってる様なものだからな
D1アホ信どもはその事実に気付いてすらいない愚者の集まりに過ぎないって自覚して 要塞やったことあるけど
要塞は戦況をみて適切な判断をくださないといけないタクティカルなゲームだから
俺みたいな同じ場所をクリックしかできない70歳中卒のボケ老人には難しすぎたわ エロだけ見るなら花の完敗だろ
ランキング一位取れるかは別だが 花太郎浮かれてるが
今回のお話も最終決戦を示唆してる内容が冒頭にあったのを忘れなく
買い支えてあげないといつソッチルートにいっちゃうかわからんぜよ 年金支給分でママ出なかったから課金しようか震えてきた
新井さん・・・・・・助けてくれェ…… 要塞の3-18だったかボス戦対策考えるの楽しかったよ
水着にぶっ壊されたけど 要塞は強キャラで突撃するだけのゲームだからジジイでも楽勝だよ >>255
あほか
次の害虫戦争始めりゃいいんだよ 千の羽との決戦イベントは
もう時間の問題なのは皆わかってるぞ
第3部ヒロインと言うより主人公になったメコビーム炸裂 >>256
エロみたいだけなら複垢リセマラすればよくね D1のエロ限凸いるやん
パトリシア引いたけど限界突破できん…たしゅけて… 花渾身の一撃だな。これでD1に負けるならガチで御三家から抜いていいと思うわ エスカって織音キャラもいるの?
いるなら取り敢えずやろうかな ほ乳瓶は精液ため込んで一気に入れるための装置じゃないのかよ 冷静に考えたら赤ちゃんプレイとかどうでもよかったわ
でも>>236の目つきがいい感じにS入ってるのはスキ エスカレイヤーはおにぎりくんを降ろして魚介にしてくれ プルメリアちゃんのエロの感想
顔の眉間の動きと足の動きが変で不安になった
声優はすごい頑張ってた 花が勢いを取り戻して久々にランスレも活況だな
やはりこうでなくてはな 花みたいなオワコンがD1様の風音に勝てるわけないだろ >>270
アニバーサリーあったんだから日課くらいこなしてどうぞ
巨神一万課金で成果無しの不信感でD1に寝返りそうだわ >>290
内心キモッって思いながら録音してるとギンギンになる どっちもやってないからわからないんだが
どっちが明日勝ちそうなんだ?負ける方持ち上げたいんだけど 防御型リベンジ実装キャラとしては
デバフ再行動超クリティカルでまー普通に強い
壊れてるほどではないから人気だけで1位取れるかな? >>273
花太郎ってまだ花が御三家扱いされてると思ってるの? 花明日3位ぐらいに入れるといいね
たぶん4か5だろうけど 11連引き直しガチャみたいなこと言ってたけど違うの? >>301
うおおおおおお!プロメテウス!エール!メディア!!! フェラ音とかもそれぞれが工夫をこなして大真面目に頑張ってるんやぞプロやプロ
そういえば大昔のがちゅみりで児玉が濡れ場の収録個人録音してた音響スタッフがいたとか暴露してたな 2大決戦の空気に列車が割って入るのだけはやめてクレヨン
本スレがお通夜になってしまう >>292
キミさぁオワコンの定義って分かってる?
知名度もない人気もない金もないゲームのことを指すんだよ?
花にはあってD1にないのはな〜んだ?分からないなら病院池 D1の限定の強さはキャラ性能ではなくキャラ人気で決まる
今回は15万票獲得のD1では人気のキャラの限定だからそこそこ強い いまだに巨神やってるやついたんやな
スレ速度だけが唯一の取り柄だったけど過疎った今はただのゴミゲーだろ D1スマホ1位でも石配ってたよな。テク系なのに意外と太っ腹なんだな。 コンボルみたいな性能だからってもも肉でもいいってわけでもない見本 D1はサ開2日目くらいでやめたわ
未だにやってるやつすごいな >>316
ロゼットめは9万票で今回の限定の方が人気では上 列車と大麻とマジゴミとアイギスぐらいしかこの先生きのこらなさそうだしそれ以外はサ終で金ドブになりそう
花も神姫もろくに1位取れなくなってきてるし来年中もてばいい方だろ
新作の神姫2や明日から始まる長江がどうなるかだな >>311
最初から人気出てないものをオワコンとは言わなくね? はじめてのタイプのガチャとかいってたけど
ランスコラボで魔想さんサテラの連続☆6を繰り返しただけだったという >>320
配布キャラと無料ガチャだけ回すなら神ゲーだぞ
ゲーム一切やってない >>311
花のことじゃん花太郎w
まさか花がオワコンじゃないと思ってる?www D1はうんちみたいに最後に大解放キャンペーンしたらコンプまでやるわ
エロだけみたい >>317
1位でも売り上げ次第ではショボい
ロゼットの時は3000くれたけど前回は棚ボタだったから1000 ここぞとばかりにイキり出してるな花太郎
今までずっと沈黙していたのに急に元気になって草 >>303
ウィークリーにもあるんだな
タワーポイントもそこそこあったし何とかできそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています