新・ゲーム総合ランキングスレ 2012位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2010位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604245756/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2011位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606191498/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured お前らテクロスのこと毛嫌いしてるけど、あやかし最初覇権ムーブだったよね >>758
あれ運営が謎の怠慢ぶちかまして一気にコケたんだっけ? >>748
おれはその時間いたが、テク絡みってわかってからほとんど叩きしかいなかったと思うけどな 神姫の工作費をあやかしに渡してたな
今はナーフしまくって自滅したけれどww ミナシゴは装備にレア度とランクと属性とか画面見るだけで不安になる
また闇鍋ガチャ? あやかしはシステムも悪くないし絵も悪くない
出来自体は良かったよ >>755
時間差おいてるだけで出す予定はあるっぽいぞ
Project B
SDを用いた王道ターン制コマンドバトル
概要
SDキャラクターを用いたコマンド選択型ターン制バトルRPG
展開予定プラットフォーム
iOS / Google Play / DMM.com >>762
どのレス読んでたかで受けた印象変わるのかね
覇権ミナシゴ来たからもうエスカ終わりとかロストノアもイケゴブも前座でこれ待つとかそういうレス拾ってたからな俺 超昂 前スレか前々スレ?のキャラ画面見るまでは期待したんだがな あやかしは初動でズッコケたイメージ
特定キャラのスキルだけ連発してればいいゲーム性だったのと
無課金が後衛ばかり引いたら全く戦えないのが良くなかった
もし新作があやかしの反省を活かしたゲームだとすれば間違いなく売れる 藤田だけは違うと信じていたのに・・・どうして・・・? >>779
テク好きじゃないけれど藤田の頑張りだけは嫌いじゃなかったよ ミナシゴはエロ良さそうだから無課金乞食スタイルでイク 初動でずっこけたなら1週間1位取れてないんだよなぁ
イベントループと同盟戦が悪いよ テクロス系列の後発ゲーはうんちあは覇権取る気はまんまんだったがあやかしあたりから覇権取る気は無く手抜きでやってくるスタイルに変えた感
ミナシゴもd1素材流用してるし手抜きして中堅でやってくつもりなんでね? プルメリアの寝室動くぞもっと話題にしろよ
ネムノキで騒いでいたランスレ花太郎どうした >>779
こまめにレター出してスケジュール通りに実装してくるあたりはPとして有能だと思うよバグも少なかったし
でもゲームもエロもダメだからどうしようもない 神姫で宣伝すれば人が来るって勘違いした結果がうんちだからな
あやかしはまあ期待されていなかった やらかしがサ開時に同盟戦実装時期までコンテンツ用意してたらもっと人残ってただろうな d1とソースコード違うからなぁ
噂通りグラブルのソースコードならまあ酷いことになると思う
ランキング対人武器ガチャに青天井ガチャ
キャラ増えてくると一キャラ取るのに10万コース D1はコストかからなそうだしあんまり売れなくても利益出てそうだな もうテクロスは懲り懲りだよ
あやかしはまだやってるけどこれ以外には手を出さん
神姫でさんっざんイライラさせられた
あれの繰り返しされるぐらいなら最初からやらない エロブルも年末年始に超絶お得パック出してくるだろうけど買うなよ グラブルソースも初期のゴミソースだから技術無いテクが手出したらいけない物だよね テクロス確定したから注意喚起していかないとな
D1の悪行一覧はあったっけ?サ開時過疎姫レベルで酷いことしてたよなあそこ >>801
凸アイテムおまけに付くだけのゴミじゃん誰が買うのあんなもん まったく触らないエアプでもD1でキャラ消えたって情報流れたくらいだしな
他の悪事は知らないが もうテクフロは懲り懲りだよ
お城はまだやってるけどこれ以外には手を出さん
アイギスでさんっざんイライラさせられた
あれの繰り返しされるぐらいなら最初からやらない >>800
お前は聖人か?
エロブルで懲りて以降うんちもあやかしもやる気にすらなれなかった え、ミナシゴやっぱテクなんか
神姫終わってまうやん もうユアゲームズは懲り懲りだよ
ガルシンはまだやってるけどこれ以外には手を出さん
鼻糞でさんっざんイライラさせられた
あれの繰り返しされるぐらいなら最初からやらない 不正剣いつBANされるか待ってたけど結局なんもなかったな 三大始めてはいけないゲーム運営
テクロス、テクフロ、ユアゲームズ グラブルコピーとプリコネコピーはお腹いっぱいな感じ
サイゲから借りてくるならドラガリアロストとかワールドフリッパーを持ってきてほしい テクロスは新作出しまくってるけどなんでそんな余力あるんだ なあ
最高レア0.6%の原神が月200億売り上げてるなら花騎士の0.5%は正義だった証明にならないか? 御三家()ネタなんだろうけど
やっちゃいけない運営でフュージョンいれないのはエアプすぎる 余力があるならうんちは死ななかった
キャパは3作くらいなんだろ >>828
証明も何も実際に5年続いた覇権タイトルじゃん >>829
スマメに課金はインフレ激しいから気をつけろ とかな D1はキャラを保護ロックかけた状態で強化すると消える
運営にしつこく凸すれば保障+石は貰えはした >>840
うんちあはあやかしに合流だろ
こいつはエロブルとd1スタッフだろうな 神姫、やらかし、D1、うんちあの時うんちあは斬られた
4ゲームも同時に運営する力がないって事はどれか3つのうち1つは最低でも斬られるって事だな
先月の月間が最低だったやらかしも無事1年半でフィニッシュしそう ミナシゴさん、テク信の流す血の涙によってつくられる血涙石でガチャを回すんかw 最新作! DMM GAMES×テクロスが放つ『ミナシゴノシゴト』が事前登録開始!
2020年11月24日 17時00分
■自由度の高いマルチウェポンバトル
■戦神召喚スキルによるド派手なバトル演出
バトル中に戦神を召喚すると、戦神が固定ターン中バトルに参戦。
戦神を育成することで相手へのコンボ最大数も増加。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>839
しつこく凸しないと保証しないとはクソを通り越してるなw >>839
二行目は理解できた
一行目は頭テクロスにしか理解できないな・・・
課金ポイントすらぼったくったテクにしては優しい対応されたんだな D1は低コストの割りに最近再評価されてるから消えるならやらかしな気もする ペンシルバニアに邪魔されてネピドー引けなかったやつおりゅ? なるほど
神姫は捨ててミナシゴ一本でやろうって腹か マヴラブやドラプロの頃もキャパ三だっけか
それとも二つともテクじゃなかったんだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています