【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605787717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ペリーとクックとユーウェインの寝室見たいのに誰もランキング入りしてないの悲しみ エロ無しが人気取れるほどエロゲ世界は甘くないという事だな >>687
そもそもメイド美少女は硬直減が不具合で機能してないのでまだ正当な評価ができない メイドクーフーリンはパンドラさえいれば火力としては十分、ジェロニモには届かないけど
BP吸収が出来て、地味に物防ダウンも出来るから育てといたら十分活躍できるし刺さる所じゃぶっ刺さると思う そういえばアリーナとかでも何らかの統一性のあるPT組んでる人って見たことないわ
気付いてないだけかもしれないけど >>691
タケルでいいんじゃない?
カーメンは4月ごろに復刻あるだろうし
美少女の10月頃はさすがに遠いが時期が分かってるから精神衛生上いいし
いつ復刻されるか分からないタケルかカエサルの好きな方で >>703
復刻だいぶ先になるからやっぱタケルにするか
ありがと >>702
試したことあるけど
ある程度候補に出やすいようにって戦力求められるとなかなか難しい 神剣タケル、カエサルWL、ヤンAAに関しては1周年記念☆4のみ10連ガチャに含まれてるので
限定ではなくて恒常追加される可能性あるけどね
まぁ恒常追加も半年待ちとかにはなるが・・・ >>608-610
アリス先生だのケイだのが落っこちてる現状は、
☆3な影響やっぱ大きい気もするよな・・。 あと五右衛門辺りも 遅ればせながらたくさんの回答感謝
タケルとカーメンに絞った結果、タケルは使い方難しそう(腐れ脳みそチハヤの感想)なのでカーメンにしました
復刻ガチャも制服メンバー多いから闇鍋状態になりそうだしね ついに今回の無料10連初の金襖来たわ
なんか怖かったわ 復刻もあるし次の更新はシャンバラか龍脈獣あたりかな でもアプリ版開始に被るよなぁ・・・何か新規イベントやるから今のイベントは手を抜いてるんだと思いたい シャンバラは先月やったばかりだから龍脈獣か封印獣かな
というかゼウスかな
総選挙が終わるまでは特攻ありの新イベは来ないだろうし キャンディ集めるのだいぶかかりそうだからAP消費系のイベントがさらにくるときつい 俺は虹2回で3体だな。未所持のエリアスきてくれたのがうれしい
まぁ☆4I連が未所持0だったけどな… 虹はこ確率以上に出たけど
欲しかった1800は緑化運動だからトントンといえる わいも無料10連星4ゼロや
恒常に欲しいのそんないないけどやっぱつれぇわ そりゃつれえでしょ…
うちも無料10連ずっと星4なんか出てねえわ
正直虹報告してるやつ死ねって思ってる(ガチャストレス 贅沢言わないので無料10連は全部外れてもいいからこれから先一年は1800で必ず目玉星4の子が出て欲しい 贅沢言わないから無料でもチケでも10連したら交換券欲しい 選ばない派遣を一覧に表示しないようにしたいわ
10時間派遣とか増えて邪魔になっただけやぞ おかしい…投票券3700枚で終了するように調整してたのに、ニコラウスさんのイベントを周回してるだけで投票券がモリモリ貯まっていく…
これ、最初のうちに180APで60枚とか必死に稼いでた人が気の毒だな 投票報酬リストが共通だからなぁ・・w 別ならまだ救われたが。
つかミッションいくつまで有るんだろコレ、0/50? 復刻のミッションは100までは確認したから消費50のクエ周回した方がいいと思う 無料10連の成果は初日のパイヤンだけですね……
金玉でもぜんぜん嬉しいからいいんだけど
欲しいところはほんとうに出てくれないな
虹からの正妻とニュートン率
常時回復正妻はクリスマスか新年か
でも季限ものでは無い感じはするな。
神剣タケルみたいにイベントかなぁ AP150の所中心で回してれば自然に150回くらい行く感じか なんか投票券がぽこじゃか配られるんで俺もダンテちゃんに入れといたよ、お絵かき効果あったね!
いやしかしアメちゃん集めほんと辛いっしゅ…まさかレートそのままで特攻が消えてるとは 復刻イベって前回やってた人は達成報酬も以前の続きからなの? なるほどなら
確かに消費50の方が効率変わらないし良さそうですね どうせ何も出んと思ってたけど新規星4二人も来たわ
最近殆どやってなかったけどまたちゃんとやってみるかな ブリュンヒルデちゃんこれ仲間になるの来年末〜再来年コースですねこれは・・・ 異世界パンドラちゃんが来たとは言えまだパンドラちゃんも来てないからなぁ こうも投票券が手に入るなら想定より多い分は1人に注ぎ込もうかな
せっかく推しキャラが25位内に入っているのだから圏外に落ちるのが怖い 未所持で交換したいキャラが制服カーメン、制服タンクレード、制服ダンテと固まってるんだが
今回は我慢して制服ガチャ復刻を待った方が効率的だろうか
2人分までは交換券貯まってるが・・・この後のことも考えると使うか悩むわ 制服キャラ多いからどう言う感じで復刻されるかわからんからな
制服PJも混ざって4人ごちゃ混ぜもありうる 正月も三人闇鍋だったら嫌だなぁ…
4人は流石にないと思うけど3人はありそうで心配 制服3人とも欲しいなら復刻ガチャ引いたほうが流石に効率的じゃねーかな
そこまで我慢できるなら、の話ではあるが そうやって計算ばかりしてるから
復刻タイミングがどうとかピックアップでこっちじゃないとか
同キャラしか出ないとか文句ばっかり言うハメになるんだろw
確率なんてそんな上手くいくもんじゃないよ。
次まで待てるか待てないかで選べばいいだろそんなの。
確実なのは待つキャラは確実に数か月間いないってことだけだよ うーん いつかもっと良い機会が来ると思ってもうしばらく我慢するか・・・
性能的には別に全然必要なピースでは無いし、やっぱりクリスマス正月が怖い
現状がどん底・どん詰りでない限り、やって後悔するよりやらずに後悔する方が合理的だ
見られる夢が残るからな なんか別タブ開いて後ろで放置してるとくっそ遅くなるんだが うっぉ〜!初めてDM来てて何事かと思ったらリアルプレゼント当選してた・・こういうの本当に当たるんだな・・
ハガキ送らんでいいって素晴らしい時代だ・・ ブラウザの問題だから諦めろ ブラウザ変えるか別ウィンドウで開いて裏に隠す(完全に隠したらダメだけど) でも
ホーム画面のキャラを衣装破壊グラにも表示変更可能になるのなら
即行で制服タンク取るのもやぶさかではない 無料回してたらちょっと育成したくなったんだけど、これ被りは全部ピースにしていいのん?
4はなんとなくそのままにしてるんだけど2キャラ育成とかしても意味ないよね >>771
普通にプレイする分には星4だろうと被りはピースにしていい
将来は知らんが現状被った奴の使い道は一切ない >>773
ありがとん
とりあえずボックスにピース溢れ出してる2組を上限開放しきって主力にしてみる
って思ったところでお金足りなすぎてテンプレ見たら一週間待ちで笑った シャンバラで同じキャラ複数持つ意味がちょっとは出るかと思われてたけど結局同キャラは何体居ようと一回しか使えんかったし複数体使うことは永久にないだろうね このゲーム恒常キャラも追加半年以上後とかだから実質限定みたいなものというね つまり今の恒常ガチャは実質限定だらけの神ガチャだった? ひさしぶりに通常アーサーの声聞いたんだけど、収録時期が古いからか結構声に違いがあるね。
自分はクリアーサーの時くらいに始めたから入手はそちらが先だったんだけど、それでも通常アーサーのイベントボイスの方が可愛く感じる。
これ過去作の使いまわしとかなのかね?それだと相当前の収録だし仕方ないよなぁ。
今のが嫌とかではないから構わないけれど。 GOLDの使いまわしなら6年以上前とかだね
PC版は全編フルボイスだから興味あるならやってみ クリアーサーなんてマシだぞ
声掠れてる水着アーサーに比べたら おっとPC版義経の声の話は止めて差し上げろ
いや、ワイは嫌いじゃないよ? サービス開始からプレイしてて、今さらながら☆3キャラが全てLv100になった、めでたい
めでたかったので聖夜ガチャひいたら緑一色だった、まあ聖夜キャラは2体とも持ってるからいいんだけどね
しかしLv100になってもペリーとレイフエリクソンはマジでどんな使い道もないな >>775
今更複数体あった方がいいですってコンテンツ来ても困るしな 緑一色の時は襖の色も白無地か緑色辺りに変えて欲しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています