【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605615901/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>330
いやエーリカは前イベの報酬配布SRだから、さすがに持ってないって事は無いんじゃないか…?
今回から始めた新規電池さんってわけではないんじゃろ? 前回配布のやつなら持ってる!
名前が見たことないのだから持ってないと思ってた ええ…そんな事ある…?新しい娘だから仕方ないのか…?
まぁ良いか、エーリカはSRでも非常に優秀なので育てといて良いぞ
ただ、エロはまだ見ない方が良いな
何故なら見た瞬間、貴方の推しがエーリカさんになってしまう位素晴らしいからな! >>330
スキルゲージ増+ウルおばでうちは余裕
回復で死なないのも結構刺さる この間の降臨で作った耐久パで暫く戦えそうだわ
戦闘に時間がかかるのがネックだけど
編成枠増やしてもらえたら色々作れるんだけどなあ 最近調子良い感じよなD1
キャラとエロ命な方針は応援してるぞ 同じく降臨のとき作った多色パでサブでいけてる
放置で50周くらいまわれているし安定しているはず 無料10連2回とログボにデイリー、イベ報酬とか併せりゃ月に50連以上回せるから渋いとは思わんが
列車みたいな例外に近いものと比べんなら列車だけやればいいんじゃね >>339
すまん言葉が足りなかった。絞ってるのは一位記念の配布な
他のはそれなりに配ってるし無料10連もあるから渋いとは思ってない なんかテクロス自体が絞ってね?とあやかしも見つつ思う。 >>330
イベで貰ったマルタかエーリカどっちかあんべ?それ先頭にしてあと全体スキル適当に詰め込んどけ 他ゲーは単発1回分くらいじゃね?対魔忍とか1個だし、まぁ他の理由でそこそこくれるけど 人気投票ももうすぐ終わりか
亜紗花やジゼルも好きだけど入れてる人少なそうなのでジャミラに全投票したわ 人気投票入れ忘れたの今気付いたわ
すまんなミリアム >>342
1waveは最初の緑の奴に攻撃を3回当てるとそれぞれからバフ貰えるから、そのバフを貰った残りの二人で倒す感じだね
2waveは最初に全体ゲージ追加バフ貰えるけど99%?程しか溜まらないから、2wave開始までに何らかのゲージ追加効果を発動させないとそのままではスキルが撃てない
4体以上の範囲か火の2体以上の範囲のスキルを左から3体並べると右の2体が2体分のバフ貰ってスキル撃てるから1waveが安定しやすくなる 3000→1000→300
これ同じくアプリ1位って理由で配られた石なんだぜ
頻繁に取ってる順位でもないのにこの減り様は絞られたと思われても仕方ないわ >>346
まだいけるんか
この前のメンテまでかとてっきり ガチャ更新のあやかし抑えたし、テクの第2の柱決まったな 石300配布はこれからもばんばん1位取りますよという決意の証
軌道に乗って来たのだから金と人を投資してどんどんえろい寝室つくるんだぞ運営 一昨日くらいから事前登録始まったミナシゴって、D1と同じ開発だっけ
これから段々とこちらの開発リソース削られていくのかね…? DMMのMYゲームからD1選ぶとゲームの画面に飛ばないでDMMアダルトに飛ぶようになっただが… >>344
ジャミラを援護してる人がいるとは、可愛いからこれからも推してくれ! ジャミラって他の宗教の行事やらなそうだけどどうなんだろう カティアにプレゼント渡すためにサンタコス!
イベントの収集アイテムはプレゼントとかで割りといける気がするぞ ジャミラは聖奠教というよりカティアを崇拝してるから問題無いわな 今回のハードは全体火力が足りないときついのとwave変わるとゲージ満タンになるよう調節も必要に
火力で押し切る以外にクリアできる? >>333
既に言われてそうだけど、エーリカSRのエロシーンを見たら
一枚絵のブドウがゴム精飲の暗喩としか見えなくなってしまった タバサは追加された服装だけみるとエロ本よりよっぽ清純派に見えるな タバサは清純派ですよ?
おかしなことを言いますねえ >>363
ホリィ入れとけばターン数は掛かるけど普通にクリアできる
ゲージの調節は、芳乃よりエーリカの方が最初に2つ叩けるので良い感じ ジゼルさんは名門の後継者に相応しい人格と気品を兼ね備えた淑女に決まっているだろ! 無料で出なかったから我慢しようと思ったけど
パコがやっぱりほしくて90連でヴィー2枚とすり抜け4枚とかで悔しいです >>368
淑女=えっち大好きだから何も間違ってないな 今回の強敵(湯踊り妙女)の特徴まとめ
・Wave開始時、こちらにデバフをかけると同時にこちらのスキルゲージを貯める(満タンに僅かに足らない程度)
・同一ターン内に3回攻撃を受けると、こちらにバフをかける(↑のデバフ以上の効果)
・自身のスキルゲージが満タンの時に攻撃を受けると反撃する
対策としては
・編成の先頭に、味方全員のスキルゲージを貯められるキャラ(芳乃・水着ヴィー・エーリカ等)を配置する
これによって、毎Wave開始時にこちら全員がスキルを撃てるようになる
・全体攻撃,複数体攻撃(出来れば3体以上),複数回攻撃のスキル持ちを優先して編成する 今回のイベ敵ってそんな厄介な感じなんだな、アイドルイベの時の多色パのままでずっと流してたから知らなかったわ >>373
やっぱスキルとかアビリティのレベルは重要なの? 厄介か?
仕組み理解すれば低レアもりもりでも勝てるゆるゆるやん😘 ずっと脳死で周回してガチャやって寝室で遊ぶゲームだから脳死でいけない敵はやめてください! 脳死で行きたかったらガチャで強キャラ手に入れろってことだろ ハード10が無理ならハード8とかクリアできるところを周回すればええやん 脳死でイキたいならガチャじゃなくてもいいのあるけど 脳死でイキたいなんて、よりどりみどりじゃないですか ジゼルちゃん、この棒倒しをやってみてごらん
終わった後は玉転がしと玉入れだよ >>385
それよりも野球がやってみたいですー
玉を棒で思いっきり引っぱたけばいいんですよね >>375
どうだろ…
俺の場合、使いそうなキャラのスキルやアビはある程度上げちゃってるからなぁ
Lv1でも行けるかどうかは検証できん 今回に限ってはスキルが周れば数万とか平気で出すからレベル低くても大丈夫なんでないかな 70連でヴィーは引けたがパコリシアまで狙いに行くか迷うな・・・年末年始にまた限定きそうだし 来そうっていうか、間違いなく来るで
クリスマス〜年末年始はどのゲームでも限定ラッシュだしな だめだ「そんな毎晩毎晩大運動会なんですか!?」が面白すぎる 夜の大運動会か
閉店〜翌日開店までのあいだの店内中継やっていた猫カフェがそんなんだったわ
カメラが巻き込まれて壁や天井中継になったりすることもよくあった >>403
■新状態異常「浸食」の追加
新たな状態異常「浸食」を追加しました。
浸食状態になると攻撃を受けた際に自身のHPが減少します。 >>405
結果は後日公開いたします。
誰も明日とは言っていないのだ、ご注意しろ パコリシアの立ち絵!
なんでバスタオルじゃないの! ほじほじは卑語が無いから今一つ股間へのパンチ力に欠けるんだよなあ… 300連までにココ引ければアサカとウルおば両方見れるからもっと石配って!
あと1回のみ増量じゃ全然足りない・・・ >>414
もはや女の子の事を話してるとは思えないな、いっそ暗号である このゲームもう少しだけ軽くならないかな
前はそこまで気にならなかったけど周回時間延ばすならもうちょい軽いほうが人居つくぞ
正直周回中に高画質の戦闘を広げる必要ないと思う 一般人向けに今の環境沿えおきでD1プロ用に軽量設定増やしてくれていいぞ 通算200日ログインの任務達成したんだけど、逃してない? おー今日でサービス開始から200日か
何かもう1年以上プレイしてる気分だがw ウィークリーで超越きたからパコリシア凸して2つ目の寝室見た
手を縛って正常位で挿入
最後は中出しした後、胸辺りにもぶっかけてドロドロに おれもパコちゃんパコパコスしたいから7日パック買っちゃった パコちゃんは兄貴のダストに犯されて孕むくらいサービスししてもいいと思うんだが 俺も200日...と思ったら1日足りなかった
いつログインしてなかったのか全然心当たりがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています