【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605615901/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アプデが終われば神の如きカードの謎がついに明かされる 有料チャンネル見放題とか言うけど自販機でオナホ売ってるくらいだし
ルルイエのデータベースにエロ動画があってもおかしくないよね
ジゼルはそれだけじゃ満足出来ないって事なのか 一回見たら飽きるだろ
新鮮なAVを求めてるんやジゼルちゃんは そういやエロ妹はホームシアターだかの家具イベントでエロいの大画面で見てるとかばれてたな >>729
いや、周回終わった後にあふれてるって言ってる人がいたから、周回でもあふれるのかってこと。
そもそも受け取りを倉庫にしない理由が現状ほとんどないでしょ。 上の流れだと周回ドロップ分の端数が手持ちを溢れることがあると読める
デイリー分のキャラ素材3装備素材1を手持ちから消費してるが今のところ問題ないけど 倉庫から直で使えるのは倉庫実装後しばらくしてからだったわ >>731
有料チャンネルがあったら有料チャンネルを見たいものなんだよ
それが何故分からん イベント完走 魔晶ミッション中旬には終わってる 投票券も周回だけで360枚集めた俺が溢れて出撃できないことなんてないって言ってんだ
同じゲームなら君が何か間違ってるんだよ 家具、搾り取りにきてるな
そして次回イベントは変態メガネメイド アサカ&ロゼット…?
やって良いことと悪いことがあるだろ…… クリスマスの限定を前にロゼットめの家具は卑怯だろ! 亜紗花ロゼットめのWフェラってそんなん耐えられるわけないだろ パトリシア絡みじゃなきゃ課金はできませんな
人気投票も個人的には外れ三人だし課金勢はランキング一位頑張って エロ家具で亜紗花がちんぽまんこ言ってたら教えてくれ買うから
ジゼルも確かエロ家具から卑語解禁してたし よしのイベSRばっかりだな
SSRの予定で作った素材を配布に回されてる説の信憑性が増してくる 1周年のガチャに何の楽しみも無くなったわいがいるw
ログイン時の1位ムービーお祝いなんだからガチャ演出コピペじゃなくちゃんと作ろうぜ 亜紗花とロゼットめはフェラのみで本番無し?
フェラのみならクリスマスに備えてやめておくけどどうなん? ブリジットといいエーリカといい、心は突っ張ってても体はとっくに堕ちているヒロインが今は人気あるのかね
そういうの普通は陵辱ゲーのヒロインだと思うんだけどw 復刻も上限80万?
復刻はその辺緩くしてもええんちゃうの? 凌辱だと今はむしろ体だけでもすでに落ちてたら浅い、って言われそうだが
アサカのパイに挟まれながらロゼットめに擦り付けられて二人に魔羅しゃぶられるのすげえいいわ。本番じゃないのは確かにちょっともったいないけど、そこは最後に妄想の余地残してくれてたから全然オッケー ストーリー開放するだけなら毎日1回クリアするだけで大丈夫なんだ😍 エロ完全特化になってきた分好きなキャラのだけ引けばいい
問題は好きなキャラが多いことだが いままでと同じじゃね?
回したいのだけ回せばいいじゃん 周回も多すぎる
どんだけ回らせるんだ
他ゲーとくらべて圧倒的に回る回数多いぞ ライト版って何やをfgo以外でも使うことになるとは… なにパイズリのみで終わらせているのよ?本番やれよ
何のために2人いるのよ。マジつかえねえ >>787
お仲間乙 明日は剣頼光で搾取放送だぞ
俺はトランプばりに人気投票は不正だと叫びながらふて寝する 半月足らずで魔晶ミッションコンプ
投票券800枚
あの鬼のような周回に比べれば80万Pなど屁ですよ屁 確率上昇ガチャ:手持ちの薄い属性を補強できる。駆け出しの課金者向け。
スペシャル家具ガチャ:D1と言えばこれ?個人的におすすめ。
リバイバルガチャ:途中から始めた重課金者のコンプを手助けするガチャ。
期間限定ピックアップガチャ:リセマラするならここ。天井まで石を貯めてからGO。
こんな感じやろか?😊 いまきた
エーリカさん3位しゅごい…ガチの大型新人であったな お前ら本番はもういい!前戯をもっと充実させろ言ってなかったか? ボードウィン家は根がジゼルみたいだから不要なものは切り捨てる家訓を作った可能性 鰤亜紗花は公式に推されすぎだから実質ロゼットめが3位だな😘
1位 ……ブリジット・ボードウィン 237,394票
2位 ……赤井 亜紗花 190,128票
3位 ……エーリカ・リウビア 160,477票
4位 ……パトリシア・ポートマン 150,925票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 132,632票
6位 ……エデルガルド・アインシュタイン 129,487票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 123,143票
8位 ……ジゼル・ボードウィン 114,779票
9位 ……ミルヴァ・リンドマン 111,426票 復刻はいいけど何がライトなんだ?これ
報酬は80万だしクエスト数も同じだし 有料チャンネルカードのために酷使されるクラウソラス…… 復刻でクラウソラスの傲慢に抗いながら温泉で「私の道を塞ぐことは許しません!」ってめっちゃ傲慢になってるジゼルに笑う 復刻はカルピス原液で飲まされてるようなもんだなw
そこは薄めてくれてええんやで? 復刻イベ既に体験済みの人もまた石もらえるとか旨いな
だいたいこういうの貰えないもんなんだけど ちょうど復刻でもむっつりの片鱗を見せてはいたけど今回とのあまりの格差に笑える
エロ抜きならやっぱジゼルが一番好きだわ、エロも含めたらミルヴァだけど ヴィー引けなかったけどイベ後半トップで動くの見れてよかった
見てると欲しくなるからちょっと困るが 復刻で手に入るイベホリィはアビ1で風属性のスキルゲージ上昇量UPできるから結構強いで😆
新規さんは頑張って手に入れるんやぞ😊 ジゼルのセリフが大げさ過ぎて草
有料チャンネルカードで何言ってんだよw >>799
俺の押しである道明寺、ホリィ、ヴィーが入ってないんだが不正選挙かな?
てっきりパトリシアが一位だと思ってたぞ 1位記念配布が300石+AP薬だったのは復刻するからだったんか
ご注意力が足りませんでしたわ 不正剣補充出きるのはいいけどAP薬がゴリゴリ減るな…
せめて復刻はスキップ使えるようにしてくれんかな もうジゼルには姉様と電池くんの肌色ビデオを旅館で見せてやれよw なんや人気投票一周年で限定課金させてやるぞ商法ってかwww
うーむw アサカって純愛路線だったのに3P容認か
嫌がりそうな鰤もチョロく堕ちそうだし電池くんの天下や ミリアムめ
入れてやったのに不甲斐ない
やっぱりもうちょっと仕方なくやってるんだからねってポーズを取ってて欲しかった 復刻は石くれるだけまだありがたいか
125の蓋なんとかこれで届きそうだ アサカは最近のイベントでここは君のハーレム状態だから〜みたいなことは言ってた覚えはある エーリカとかたまたまイベがかち合っただけのポット出とかノーカンっスよね みんなとSEXしてるのわかってるのだから完全な純愛は無理や でもメインヒロインをさっさと3p落ちはな
早く鰤もジゼルちゃんに攻められてお漏らしさせてや >>826 まぁ補正かかってるだろうけどそれ抜きでもエッチだから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています