【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part81
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605615901/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しばらく影薄かったしこのイベが来てりゃな
ったく無能 ジゼルの持ってるクラウソラスって本物なんですかね? >>882
眼鏡メイドは別にいるのになんでわざわざ属性被らせるん? 上位も下位もわりとしっくり来るランキングだわ
ベアトとジャミラが下位だったのくらいか個人的には >>893
人気投票時にこのイベントやってたら、ジゼルがお立ち台確定だったからドンマイ 今回のイベントがもう少し早かったらジゼル少なくともトップ5にはいただろうな カティアもっと下だとおもってたわ
ジャミラが工作したんじゃないか ダブルズリなら巨乳と巨乳だろ
ヴィーとベアトママで作り直して >>900
よく見たらケモ耳生えてるやんけ…!
うごごごご…欲しい…… 前半と同じで全体を撃ってバフ貰って全体で倒す以外に何か変わってたっけ? 二人にぶっかけてる姿は最高に興奮した
エロフルコースの前菜にピッタリだぞ 今回は水着ヴィー接待だな
レベル1でも問題無いけど 復刻ストーリー解放鍵が全部で9必要
一通りクリア+H10を20周してデイリークリア
鍵3持ってて見えてる範囲に150周であと3しか貰えないから足らんのだが
これは150周すると次の周回数が表示される感じか?150でも大概だが何週させる気だこれ >>906 ほじほじも寝室強者だからな
寝室が弱いとD1では生き残れない デイリーで毎日1個で計7個
ノーマル10で1個
ハード10で1個
ハード150で3個だから合計12個だよ お薬も増えてきたしイベ後半をガブ飲み放置でサクッと終わらせるかな 家具どう?
ロゼットだからほしいけど300連分確保してるのを崩すと思うと15000は高い気がする >>919
Wパイズリだから本番期待してるとくじかれる
だがえち >>915
>>916
すまないお知らせ読んで無かったわ
150周の3個はデイリー3日サボっても行ける予備だったか
デイリー40周にイベWで80万ポイント設定するような運営にしては随分有情だな 私は余計であっても、無駄であっても、他人から見たらくだらないと言われるようなものであっても、全てを大切にしたいと思う。
だからこそ、何としてでも手に入れる。禁断の有料チャンネル見放題の例のカードをーー!
前半と後半の落差がすごい >>893
他ゲーだったら1位狙えただろう
しかしD1は非常に魅力的なキャラが多いため激戦となってしまう
10位に入れただけすごい ゼロおじのソムリエきてんじゃん
秋タバサよりさらにロリ化してる気がする 水ヴィー持ってたけど使ったことなかったわ
撃った後自身のスキルゲージも溜まるのがすごい噛み合ってたんやな ゼロおじもう本編で死ぬまで喋ったワード数よりエロソムリエワード数の方が多いよな クラウソラス「ご主人が下らない目的に我を酷使するんです……」 アーモンドを別にしてもジェンティルが最強牝馬とか言ってるのはディープ基地だけだろ
9敗もしてる馬が最強とか冗談きついわ ジゼルはディープインパクトの種付けにも興味ありそう みんな俺のためにエーリカ様へ投票をしてくれてありがとう!おめでとう俺!
1周年エーリカ様のために今から石と使用済みコンドームを貯めようと思います! ディープ基地ってあるからD1のことかと思ったわ
アーモンドとかジェンティルなんてキャラいたっけか?って一瞬考えた ホント、゜煩悩でパワーアップするとか少年漫画の主人公のようだ ペイ一回だけ買った事あるけどラインナップ微妙すぎて二度と買わなくなった >>926
エーリカでも芳乃でも良いんだからわざわざヴァーちゃまでなくてもえぇんやで 火パ作って突っ込んだら敵水染めとかやめろくそ、装備切り替えるの面倒さ過ぎんだよ ところで、ジンさんがパトリシアに部屋に閉じこもってないで外に〜的なこと言ってたけどあれってジゼルのせいで変な意味に聞こえたのは俺だけ? クラウソラスキャラ化したらおもしろそう、あとマルタの妹とかも そう遠くないうちに喋りだすと思う
そして言うこと聞かないと圧し折りますよ駄剣とか言われそう 装備の整理してたら火の装備だけSSR50個超えてた…
ほうきとうちわを少し処分するべきか クラウソラス「ジ、ジゼルさん…!エロのためにぼくを振るうのはやめて!」 弟橘さんの安定最下位が面白い。
全部つっこんだミリアムが18位だけどこの普通感もまたいい。
人気投票の順位がキャラにあってるからひとりづつ一言コメントが欲しいところ イベとルームでかき集めた石で家具買ってきた
ロゼットめじゃなかったらスルーしたけどこの2人最高ですわ 毎日スキル強化手に入るのはいいけど40周分のAP消費に見合うかどうか スキル強化のために40周ではない
魔晶大のために40周なのだ 旧ファヴニルやボルソルン掘るよりはマシだからへーきへーき 猫の鳴きまねしながらWパイズリフェラとか想像もしていなかった
買ってよかったぜ おめでとう!あなた様専用の使い放題おまんこはあにゃた様専用の性処理ペットにしんかした! 刑務作業増やしたからって運営が得するような事ないのにね 張り付かせれば他のゲームやって課金しとる暇ないやろくらいは考えてそう >>965
残念だったな……
今使っておるのがその3倍消化なのだ……… まあブラゲなんてよほど酷い奴でもない限り複数起動当たり前だから
周回要素が増えたからって自動周回がある以上並行可能なんだよな スキップ1000枚超えてると受け取れないのはバグなのではあああああ
ジゼルはどんどんアホの子みたいになってきてすこなんだ 今回のイベパトリシア合流済みでゼノがまだルルイエ来てないみたいだけど
時間軸いつよ? >>975
乙
褒美にこの神のカードを使ってくれていいぞ >>953
あいミスがそれやって2年連続最下位のキャラのコメント見てなんかいたたまれない気持ちになったわ >>975
乙橘さんと夜の大運動会する権利をやろう エロ本とあたりめのD1ネタキャラグランプリ
勝つのはどっち? キャラ被らなければ別々に周回できるようにしてくれw 復刻ってイベント逃した新規にさらっと取らせるためのもんだと思ってたよ・・・ 新規が大変なのはしょうがないとして、古参ですら大変なのはちょっと… >>953
みんなありがとう
ふんっ
順当な順位ですね
神に感謝
くっ〜に負けた! 想失者の3人はイベでちょくちょく出てくるけどいつになったらルルイエに滞在するようになるんだろうな?
普通にルームがあってルルイエ職員服着て会話に出て来る時もあって時系列どうなってんのかさっぱりだ 古参でもクリアリセットでクリア時の結晶がまたもらえる神仕様だぞ リンもいつからルルイエいるのか謎だな
本編ではまだ居ない、他キャラよろしくエクストラで描かれるのかと思ったら加入後の日常回だったし 元々ガチャやコインでイベキャラ手に入るし回想も見れるから復刻自体やらんと思ってたわ
単純に報酬増えてありがたい >>989
話に出てこないだけでゼノ達以外の初期キャラは全員ルルイエ居るんでないの?
追加キャラ連中がどのタイミングで合流してるのかは分かんないけど 復刻タバサでシコろうと意気込んでたら金曜までおあずけかよ... レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。