【DMM.R18】あやかしランブル!part164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605680953/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured エリート陰陽師かよ
解放してないとそこまでわからんはず 4段目増えてもPTに付けられる枠は増えんのか微妙だなぁ 人牛ちゃん、見れば見るほど好みだなあ。でも引けないよなあ、今は >>152
乙乙。取るなら通行:水闇、他:スキルかねえ
8コストなら奥義枠スキル差し替えか
風変わらずクソじゃないか >>154
装備必要ポイントはは4だろうけど今35開放で8だろう
1.3.4装備になるのか >>148
結局火力伸ばしてきちゃうのか
あやらぶ運営のいう調整ってのは火力で殺せってことやね つーかいい加減お馬で手に入るやつにもなんか追加してよ 守護神一通り聞いた。闇子ちゃんとパパックスするんじゃあ
ポチって100入っちゃったが300APBP消費さえすればなんでもええんかなぁ 今月12天ない?
プレスリリースも情報出ない。
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002279.000032953.html (´・ω・`)うぉおおおお 大はりゅうううううう
(´・ω・`)追いつけない要素のハンコ増やしてどうすんの そのぶん獅子判子の供給増やしてるでしょ。後続の緩和が意味が強い 光イベか…闇アタッカーはヒナミとヨミさんしかいないんだが
嫁白鐸がいない人はどんなパーティになってるんだろうか 2歩リードしてた闇子が音声ついてぶっちぎり独走態勢に入ったが炎子、水子、風子もこれはなかなか これもしかして役職無しは今出てる子しかタッチ出来ない?
火守護ちゃん叩きたいのですが >>141
花の入手機会逃して、張り付きでいくらでも増やせる装備凸材入手してたとか馬鹿らしくなって上位勢引退しそう
後出しで貴重なアイテムの交換制限撤廃とかさすがテクロスだわw とはいえ防具鏡だけはカツカツだからなぁ俺は
無駄にはなってないからまぁこれから気長に集める >>180
バフ役として強い事しか書いてない
しかも均衡、強い
でも恒常 みんながそうだと良いんだけどね
マクロぶん回してるやつとか余裕で足りてたでしょ
1週間で150=0.6花。塔が始まったのが7ヶ月前。7*30/7*0.6=18花の差
これを受け入れる器の大きさは俺にはねーわw キョウコつえーけど光担当じゃないし正月の選択チケでいいかなって >>183
ありあり
まぁもう回すのは限定だけでいいよね・・・限定至上ゲーになっちゃってるし
完全にうんち化してるなぁ
ミナシゴ来てスタッフもってかれて切られるあたりも同じレールを行っちゃいそうだわ・・・ まぁ正直限定ゲーなのは多くのソシャゲ当てはまるから 限定商法に(それほど)頼ってないのは花しか見ないね 7ヶ月も銭貨だけひたすら溜めてたヤツなんて存在しないだろうに何と比較してひがんでるわけ? >>190
ただのお前の想像じゃん
つーか人口10人ならともかく何千人もいるならひたすら溜めてるやつもいるに決まってんじゃん ほかのゲームは多少キャラ揃ってなくても融通効くけどここは簡悔とおりゅの嵐でプレイヤーを苦しめるのに全力だから悪質過ぎる >>192
それこそお前の想像だろ
普通にいないだろ、そんな奴 また新要素増やしてインフレ
新規ガン無視先細りコースまっしぐら ありがとう水エヴァでOKだったわ
他に水☆5がいないようなうちのPTでも30秒いけた >>193
トップクラスのギルドでそこそこの成績を出し続けたいって前提ならどのゲームでも融通なんか利かん
逆に適当に遊ぶだけなら限定なんか要るのは対魔忍ぐらいしか知らない 現在確認されている不具合
各属性の守護神をタップしたとき衣装が破れない場合がある不具合を確認しております。
この不具合の修正に伴ない19:00頃トップページに遷移します。
ご迷惑おかけいたしますが、ご協力のほどよろしくお願いいたします。 >>196
なんか新規様はチュートリアルが終わると☆5確定ガチャが引けるようになったみたいだぞ。出るのはオモイカネだろうけど 新規には水エヴァくらい配布してあげないと追いつけないやろ
いやそれでも決して追いつけないほど大差あるけど よくわからんけどトップ環境維持するならどこも厳しいでしょ
報酬が大したことない同盟戦でヒーヒーいうの楽しめないなら引く必要なんてないわ
無限に課金できるわけじゃないのに引かなきゃ引かなきゃって自分を追い込んでるだけだろ
ソロコンテンツは解法複数あるし霊格あげてもいい 新規に水エヴァ配ったら持ってない古参はどうなるの? >>200
この期に及んで有償ガチャを回させてやろうなんて阿漕なことしてんの藤田さぁ…
ストミで☆5チケ配ってンのは知ってるけど新規には無条件で気前よく配布してやれよ
持ち物検査なんだから一人ぐらい配ったとこで影響ねぇだろ 初めて一ヶ月に満たない新規だけど水エヴァを引けたおかげで
超級もストーリーも回れるし手持ちの育成もなんとかなっている
ストーリーがこの手のブラゲにしてはそこそこ面白いのでそっちメインで楽しめばいいかなって
前からやっている方に追いつくのは早々に諦めた >>205
関係ないから詳しく見てなかったけどこれ有償なのか… ツカサもハロリンも居ない新規にハロエヴァだけ配ったってしょうもないやろ、龍王配った方が効果でかいんじゃね 龍印セット有償5000で草ァ!
強気だなぁ藤田オイ さっきまでイロハの霊格上げてニッコニコだった自分が何故かみすぼらしく感じてくる流れだな >>203
メグとか特定キャラ持ってないとそれこそ1500君レベルにまで一瞬で落ちぶれるような糞調整かましてくるここの運営に養護とか絶対出来んわ ネガ奴の声がでかいのはどのゲームも同じよ
気にせず楽しんでけ 同盟戦を投げ捨てるだけ大分快適になるぞ
鍛造もそんなひっしこかなくてよくなるし クソ要素の闇鍋ガチャから逃れるにはもうやめるしかない メグなんて相変わらず産廃ですよ
先に敵を削りきればいいんです(脳筋) >>212
手持ちでそこそこなの殴るだけだろ
落ちぶれるとかほざく奴なら最初から手札揃えとるわ 古代貨で花手に入るようになったら
さらに10連チケ取らなくなるな。 >>206
水エヴァ引けてよかったな
俺は風天に石回したから持ってないけど、戦力揃ってなかったら水エヴァの方が役に立つよ まさかお前…あやらぶから逃げようとしているのか…? 9章上級用にメグは欲しい所
いまだに討伐の目処がたたん
てか今後の上級ないし魔戦場で必須になってるんでは? 俺は無意味にガチャを引きたいだけなので10連チケは取る(断言)
つか結果次第じゃ瑞印よりコスパ良くならんかね? 新キャラ追加でここまで話題になってないことあったっけ? >>結果次第じゃ瑞印よりコスパ良くならんかね?
落ち着けそれはギャンブル中毒者の考えだ そりゃ結果次第ならハンコとるより良くなるけど
期待値だとどうなるのかな〜 俺は9章上級もなんなら魔戦場もほとんど手つけてないなどーせ報酬1回だけだし
全部コンテンツクリアしようとするから苦しくなると思うんだが 話題性は今までで一番低いかもね
話題にする人がスレから離れた結果なんだろう
ガチャが一番回らなかったのは元左上さんっぽいけど 小狐丸とイノに種喰わせたら9章上級クリア出来ると聞いたけど勿体なくてメグ待ち状態だわ 均衡だねバフ強いね光担当は引かないと人権ないね
これ以上語ることないし… 3カ月ぶりに復帰したんですが今強い式神って何ですか? >>232
同盟戦ハイスコア見てきた方が早いと思う 9章上級は種を18個つぎこんだグリザイア天音が大活躍だった。あのビッチに敵のヘイトが集中しなければ勝てる公算はゼロだった 毎月限定と12天が来るのわかってるから、もう恒常で1位は無理だろうな
闇のアタッカーじゃ表彰台も無理やろうが・・・ さあて、クリスマス限定はどんな人権キャラになるのかな(ゲス顔)? 今月も引退の季節がやって来たな今度は何人見送ればいいんだ藤田ァアアア!!!111 ハロエヴァでも12天でも無理だったので一生無理です(無慈悲 >>234
はいはい、そういう事はピーマン食えるようになってから言いましょうねw 4凸にしてなんぼの均衡だから上位勢が回してくれるよ 闇担当は出張してたウズメがキョウコと交代する感じなんかね お前らの大好きな均衡だぞほら回せ!
みたいな感じなんかな
来月に最強が誰になるかもわからん状態で回せるか 引けたとか回したとかの書き込みが無い?藤田どーすんだ、この酷い状況… むしろ洗濯チケで引くキャラがいなくなったら困るという理由でスルーまである そういえばガチャ入手画像どころか回したけど出なかった報告すらなかったかもしれん。 サヤカの時でも通常攻撃で数万だすぞ!って盛り上がってた記憶 キョウコだっけ?完全体にしたら闇以外でも☆4均衡いれるより強いんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています