【DMM.R18】あやかしランブル!part164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605680953/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 残念ながらエスカは降りエスカレーターで自滅やろこれ
イケゴブにイケゴブに賭けるしかねぇ! もうだれもあやナフ♪って言わないし、完全にちんこしたな >>259
これを忘れてはいけない特に最後の一行
霊格上昇パック入荷!
◆販売期間◆
11/1 (日) 5:00 〜
◆販売内容◆
・白い霊昇花×5
・霊昇の花種×30
・虹式の極意書×30
・10連召喚券×1
◆価格◆
霊晶石(有償) × 3000
◆購入可能回数◆
お一人様1回(毎月更新) エスカレスレ覗いたら阿鼻叫喚で草
他人事とわろてる場合ちゃうぞ藤田! エスカレイヤーはテトリスの話でそこそこは盛り上がってるから 新キャラのスペック高くても対光担当しかガチャ回す必要がない
一属性担当なら正月の選択チケットで取れば十分
恒常ガチャ回す必要どこにもないよなぁ ぶっちゃけこの性能で回らなかったら今後もう全く期待できんな
十分他属性にも出張可能なレベルの☆5やぞコレ
俺は回さんがな まあ1割の俳人が完凸まで回すんなら商売になるから…(多分) Xmas限定、正月限定、バレンタイン限定、うんち限定と春まで限定ラッシュは確定だからなw 出張可能であって必須や最適解かはわからんでしょ
限定控えた恒常でなに勝手にハードル上げてるのって感じ 藤田「新規の方はとりあえず課金しましょう」
藤田「無理ならシッシッゞ(`´ )」 その辺の限定ラッシュはソシャゲならままある
あやらぶのすごいところはそこに毎月十二天が加わるW限定ってとこなんだ
藤田はすげぇや それに加え石配布は大した事ない+天井無し糞ガチャだからな
12天はあるのに中途半端な事してんなぁと 持ってない奴は同盟戦で光殴るなよってくらいには人権
というか限定でもおかしくない性能 竜王ほど万能ではないだろ
どちらかというと雑魚が出ない霊力が少ない環境特化?
奥義連射するような環境なら使わない感じかな つか十二天だけ格上性能の上天井ありでそれまでの恒常入るんだから
そんな設定にしたらそれ以外回らなくなるって分からんかな普通 パックおまけが石じゃなくて10連チケなところがほんま微妙だわ
天井の足しにならんからお得感が全くない 藤田「最初から課金出来ねぇ奴はいらねぇ」
藤田「後からなんて甘えんじゃねぇ目先の欲が優先なんだよ」 >>284
想定が間違ってる、天井さえあれば確実に回す層を安定させるためだろ
課金に疲れて青天井は引かれなくても天井ありは引いてくれる層はなさないためのもの
廃課金はどっちも引いてくれるし何なら凸ってくれるから気にしないでよし バフ対象闇限定が多いからな
4凸してやっと出張できる程度だと思う
攻撃大アップなんて中衛連撃相手ならスセリでいいし
その分闇PTには強力 4凸してない均衡キャラを使う選択肢なんてあるのか…? 弱点無しの闇でバフ枠として便利だろうけど限定闇澤くんないんだわ
って卑怯のフジキが言ってた 嫁パーツなら攻撃バフ40、スキル60だから有りでね
ただ防御面が何もない。ハイスコアからウズメと入れ換えて回避縄跳び決める?
出張ならウズメで足りそう >>286
テクロス系列ウィズアウト協力(実質制作?)ってPVにあったからディープワンと同じところ。
テクロス本社の藤田チームがウィズアウトに異動する可能性はさすがになさそう 同盟戦に向けて頑張ってキャラ引いて強化しても藤田は毎回ゴールポスト後ろにずらすから無駄無駄ァ!
1パン出来てたのが3パンまでナーフされたらさよならダァ HP増やすのは別にいいんだけど強制励起タイマーはさすがにやりすぎたな
そこまで周回重ねられる同盟のやつが全員こなせると思ったら大間違いだぞ藤田 新キャラ、闇パでは使えるとは思うけど出張はないだろ、これ ガチャ引くのは十二天の情報出てからでも遅くないな
嫁澤いればイベボスもゲーム内時間5秒で終わるし よく考えたら龍王エヴァテンテン嫁澤メグor酒天で闇オロチと枠争いするから廃課金だと最悪居場所ないんかこいつ
闇オロチと嫁澤の相性がどんなもんかは知らんけど 130になって碌に戦えないなら単純に育成も手持ちも足りてないだけじゃ >>264
俺もイケゴブに賭けてる
ただ、縦画面は不安しかない! 引退しようか迷いつつ記念に引いたら10連で来た
課金してた頃は300連☆5式神無しとかあったのに、
辞めるなという強い藤田の意思を感じて震える 引退するつもりでガチャひいたら目当て出て引退撤回レス
ガチャ更新のたびにあるけどネタか? 別にガチャのたびにそういうやつがいてもおかしかねんじゃね
引退欠けてガチャする奴は珍しくないからな 最後に石使い切って爆死して悔しいから最後っ屁で嘘ついた
って自白した奴がいたな
そういう心理になる奴がある程度いるらしい 見るのも嫌だからゲームデータ消してくださいってDMMにメール送ったSSとかあったな よかった…。キョウコガチャを回した陰陽師はいなかったんだな 引退するから回して出たからやめたというより
石無くなったら辞めるかでサクサク回したら早めに出たからもう少し様子見るかが殆どだろうね
実際飽き飽きしてるゲームだとそういう状況になる事多い (´・ω・`)でいりーぱつんこは当たりないし、うぃーくりーまんすりーは御伽花で固定だし
(´・ω・`)DMM自体も正直死にそうよね ツイッターで結構報告上がってるね
気の所為か、今回は10連で出たというのが妙に多い気がする ツイッターで爆死しましたっていう人少ないしそりゃそーよw >>294
なるほど、だから事前ガチャ画面がD1っぽかったわけね
こちらはエロ次第だなぁ、キャラクターのネーミングセンスがアレ過ぎて没入できねえ
大昔にネット小説で見かけた、ジュンペイ・フォン・アブドゥルシュタイン・ド・ローエングリン・サカタとかいう、
「それお前の本名に語感の良さそうな名前付けただけだろ」ってツッコミたくなる主人公の名前を思い出した まあ明日の順位で状況分かるだろうけど、限定エヴァ様ですら振るわなかったから惨敗も有り得る。何位から惨敗か分からんけど >>317
明日はエスカもあるし何より対魔の大かぜと勝負だから勝ち目薄いぞ 列車の連続一位お祝い石と言う名のログボを止められなかったら惨敗 (´・ω・`)4〜7位くらいじゃない?
(´・ω・`)っぉぃとしても恒常枠だし月末の天丼待ちで振るわないと思うは
(´・ω・`)みな死後はまたテクロスが💩こさえちゃった感じがしていいわね、むんむんする 一桁順位ならまぁ容認できる感じじゃないの?
なんだかんだで強いゲームが多いし
ただ、二桁順位なら危機感増大するだろうなぁ、キャラコンプのために回せる重課金・廃課金が逃げたってことだから >>317
振るわなかったっていうか12天と月石更新の前にやって石変われるわけないだろ
日にちがバラバラでまとまってないせい
まあスケジュール考えたらどう考えてもわざと被せないようにしてあるんだけど 限定エヴァで3位なんだからあれが今のあやかしの限界でしょ
もうお祝い石とか無いな 50連ですり抜けメグ
70連目でキョウコゲット〜!
あれ?確かハロエヴァpuの時も70連ぐらいじゃなかったか?w 闇を大幅に強化と謳ってるのに花一枚とか舐めきってるな 藤田お前どうした?
これはちょっと課金圧ひどすぎんぞ? 周回時間と課金圧やばいし同盟戦やるのも疲れたしで同盟抜けてまったりやろうと思ってたのに引退脱退宣言が結構いて言い出しづらくなってしまった… 板額そこそこ強い
闇だけ☆5アタッカーいないけどしばらくこいつでいいや キョウコは乙πBBAがすぐ欲しくなければ恒常だしまだ回さなくていい
少なくとも月末の十二天までは様子見が吉
大印も塔分あるんだから急いでないなら販売ガン無視でおk
…課金圧とは? 332
マジレスすんな恥ずかしい 課金圧って言いたいだけのキッズは一定数居るんだよ ああ うんちもあるんだった
しばらくは限定のほうが恒常より多そうだな ☆5均衡という課金圧に全く動じない歴戦の陰陽師たちに痺れる キャラが悪いわけではないがゲームは悪いし限定ラッシュの中の恒常だし地味な降臨戦だし
上がる要素一つもなくてさしゅうに一歩近づきました感だけがある 今日から月末までキョーコさん月末12天
12月〜正月まで恒常+Xmas新キャラ+月末12天+正月限定
来月やばくねえか藤田ァ!!!!!!!! なんかオモイカネと同じくおばさん臭がするし
食指が動かない ガジマの自動周回くらいさっさとやって欲しい。アイコン笑顔にしました〜とかより他にやることあるだろ
花売ったりハンコ売ったりは定期で仕上げてきたくせに肝心の中身はなんか雑だし
てか風は結局会心系貰えなかったんだな… スペースブラザーはドスケベ制服の国に向かってる列車に帰ろうな? ガチャのSKIPボタンを[戻す]事もなー
前出来てた事すら出来なくなるってどんな悔悟よ Skipつかいづらくなるぐらいなら昇格演出追加なんていらんわな
まさに無能な働きもの >>338
unitiaコラボともしかしたらクリヨミ闇オロチ復刻もあるかも知れないから上位狙うような人達は大変かもな クリヨミはないだろ
やる時は基本イベントごとだからな
クリスマス前に正月イベ復刻で新クリスマスして新正月か? とのフラと神姫よりこっちがクオリティ高いのに順位が常にこっちひくいよな。
冗談かと思ったが本当にユーザー減ってんだろうか・・・ TOP同盟が人減って圧縮されて5ch同盟も潰れたりしてるのに何でユーザー減ってないって思えるんだ とのフラも神姫も後出しで交換所に花追加して既に古代貨使ったやつざまぁwなんてしてこないから気持ちよく課金できるが? 雑にクオリティと言われてもな
エロに関してはとのフラの方がクオリティ高いと思ってるわ動かないと絶対イヤな人は知らん 判子経由で交換できるだろ
エロは動かなくてもD1のほうが確かにマシだな2つあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています