【DMM.R18】あやかしランブル!part164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605680953/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured なるほどな
キャラ好きだから月末まで様子見だな
やっぱ 正直同じテクロスに貢ぐことになるなら新作のミナシゴエロそうだしそっちいくかなぁと揺らいでるわ
現状調整が下手とかのレベルじゃなくて運営の感覚がこちらとずれ過ぎててどうしようもないからなぁ…
ウニの前例見る限り運営チーム自体が産廃じゃねーかって認識だわ >>480
キミが始めるちょっと前に属性ボーナス強化して(それをやると有利属性の4,3もどうにかやって行けるぐらいにはなる)、2週間ぐらいで属性ボーナスに合わせて敵の攻撃性能強化して、考え方の方向性は既にその時から兆候があったんだわ 別に勝手に行ってダメなら戻ってきたらいいじゃん
ソシャゲなんてそんなもんだろ不信感持ってダラダラ文句書きながらやるもんじゃねえし >>479
D1とかレアリティ違いに絵すら変わらないでクネクネしてる戦闘画面にいくらテコ入れしてもやる気怒るわけないだろ… テクロス系列の新作ゲーってだけでもう拒否反応が出るようになったわ d1に戦闘目当ての奴なんていないだろ
戦闘がウンチアなら絵がエッチなほうがいい あやかしは絵は良いんだよ絵は、あとシナリオとサウンドもな
つまりビジュアルノベル作れば最高
まったく、時代が10年前だったらな… >>497
関係無いです。アスカがゼノなのはゼノがエロいから、アヤノとミズマルがおもら姉妹なのはムッツリだからです >>481
通常倍率アップの効果が思ったより高い
ハロエヴァ様と違って必ず会心じゃないのが難点だがエヴァ様いればそこそこ出るし嫁師匠の奥義も強化してくれるのが強い
闇染めしたくなるけど竜王テンテンは外したくないところが悩みどころ
あといい加減まともな☆5闇ヒーラーよこせ キャラデザも音楽もシナリオも良いし同盟戦とか必死にならないで適当にやる分には良いゲームだと思うよ 戦闘終了時にくるくる回って蹴るモーションしながらステータスがちょっと伸びるようになれば覇権 同盟戦無かったらもっと虚無過疎りしててそれこそサ終しそうだが 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) 臨時収入で7万円もらえたこのお金で年末にPS5買うんだ
( つFo
しーJ エロありロマサガRSって釣られてDMMきてついでにランキング上位の他ゲー遊んだら
アークナイツやグラブルのパクリじゃねえかまでがテンプレって聞いた >>508
どうせ買えないから
十二天2回回すかカツラ買え そういや今ファミマでググプレ還元キャンペンやってるからググプレ民は覚えておいて損はないぞ 尚ボーナスが受け取れるのは来月
この糞仕様考えた奴誰だよ
てか今PS5買う理由ないだろ
新型でてからでいいわ 初期型なんて不具合の宝庫やiPadでやられたから最新買うの辞めたわ手続きもめんどくせぇし 初期に買うから自慢できるんだ
ゲームを遊びたいだけならPCやスマホでいい 7位?こんなゲームバランスでよく課金できるな‥
ストーリーだけダラダラ楽しんでた方がいいぞ そもそもPS5持ってても何の自慢になるとは思えんのだが
あやらぶに課金するよりはマシかもしれん PS5であやらぶキャラの格ゲーがやりたいですって正直に言ってもいいのよ? いつものスップ
ダラダラけなしながら居つく奴は意味が解らんスパッと切れよ
まあ中身おんなじなのかもしれないが
この前のPS4アラフィフおじさん元気かな 月末は火待望の通常攻撃バッファローマン来てPGPAチャンがサヤカチャンと共に復権するから見てろよ見てろよ〜 初めての同盟戦(ソロ)終了
7周目途中の11000ポイントでも900番台には入れるんだなぁ
ソロ同盟の人、大体何位くらいが上限なんだろね 水エヴァもちだけど、サスケに代わって何を編成すりゃええのん?
水ツカサとハロリンは持ってないのでそれ以外で ハイスコアから拾ったらあとはバフ15のアセリア
別にサスケでもバフ20が無駄にならんからいれてもいい 塔の貨幣使ってなかったから花10個交換できて当分困らなくなった 今日もログボもらって即終了…
もはや無料石で星5引いてここで
イキり散らすだけが楽しみになってしまったわ >>509
それはグラブルのパクリたが、アークナイツはパクられだって答えるのが正解なの? タイミング悪いだけで7位は大健闘だな恒常だし
これからの限定は全部一位取れると思うよ もうこの時期は仕事でやってるような人ばっかりだからあやナフ♪とか煽ったら刺されそう 限定1位は難しいだろ
表彰台に乗れれば御の字じゃない? 今後、表彰台に乗る可能性あるのは限定+選択チケ追加した初日だけだよ
それでも他の強豪と更新日被ったら弾き出されるだろうね
藤田がこんな状況にしたんや。もう戻れない。 日曜はたまに列車が何か始めるからもはや隙間産業に安息日などない テクロス新作発表されたしこれももう少ししたら終わりやね
どんな改善してもオワコンにしかならんしな
新作に人呼び込んで搾取したほうが儲かる 7位っていえばユニティアが新キャラ出すときそこらへんの順位だったきがする
ユニティアの二の舞踊ってるなあ せっかく第一部をキレイに締めたのに
打ち切り確定の第二部とかヤメルンダ
また、テクロス先生の次回作にご期待ください
しないといけなくなるではないか…ああああ! 10位や20位常連でも続いてるゲーム多いけど
うんちは燃費悪かったからな… あやらぶは並燃費だよなァ藤田? ハズレとして締めるたびに次回作には期待できなくなるんだよなあ
むしろテクロスへのヘイトばかり残るようになる
というか既になってる だからか新作は運営がテクロスだってのを隠してるんだよな うんちは広告やらなにやらに無駄金使いすぎたからなァ どう考えても二章が始まらないか
始まっても3話くらいで打ち切りになる予感しかしない 藤田やその上層部に言って置きたいけど
2周年を迎える前にサ終したら二度と”テクロス”ゲーはやらんからな
(途中から始めてある程度課金してやっと育ってきたのに) 二の舞を踊るってなんや…
ユニティアがあるからなぁ
この順位でも不安なんやろな
とりあえず1.5周年迎えられればいいんやない どうせすぐ終わる会社のゲームなんて二度とやらんわな 十二天の報告って今日なければワンチャン月替りって可能性もあるのか? ハニバまではとても順調だったはずなのに
なぜ自爆スイッチを押してしまったのか 恒常コンプと限定ほぼ居るくらいはやってるけど判子5000はたけーと思って買う気起きない
チケじゃなくて石のおまけに判子とかなら迷わず買ったんだが 石のおまけってのが意味わからん
ならお得石買えば良いじゃんよ
そう言うの多いのか? >>565
お得石がお得じゃないから売れてないんだろが
判子より1500石の方が嬉しいのかお前は お知らせにしれっと式神不具合の修正が混ざってたけど
このゲームって謝罪文やわび石すらないんだね 中堅ゲームは更新後1桁入れれば良い方だから、ここはまだ大丈夫な方じゃないの
まあ1桁常連だったユニティアがあっさり死んだのは別の要因もあったかもしれない つーか課金石のおまけに課金石つくのが普通なのかってことだけどな
ガイジにそもそも聞いてないし また誤解招くか
課金石と交換で買えるものに無償石つけるお人好し運営って多いの?ってことだった。 ハンコパックはもう買わなくてもいいだろうな
35個集まってない人もゆっくり集めたらいいし
交換で花目当ての人もいま売ってるおまけ付きの10連ガチャ買った方がいい 何一人でイキってんだよ
お得石に判子がついてくればなぁって話じゃねーの >>563
ハニバまで順調…?
去年の年末は末期だったぞ >>568
テクロスは神姫の後継を模索していて、かつての神姫レベルで上位常駐できないタイトルは
焼き畑的にどんどん切り捨てているような気がする
もうそんな時代じゃないし、2匹目のドジョウなんていないのにな 限定引くために石を貯める必要があるから、
抱き合わせ販売するなら石を混ぜてくれると嬉しいんだよな
ここの運営を見てると石を安易に安売りしないという見えない意志を感じる
どういうこと藤田? ユニで石バラマキ過ぎて撃沈したのがトラウマなんでしょ ものも知らんやつが強気で教えて言ったあげく
文章力お察しってどっちがガイジだ 同期のデタリキの方が最近調子良いな
俺のデタスティック久々に立ち上げるかァー! >>578
前カノの別れエピにうなされ続けていたのか・・・
こりゃ上からも締め付けられてるかもわからんね お得石買い尽くしたらその月の課金は終わりなのよね
抱き合わせとかでお得感ある石なら多分追加で買ってる
>>580
昔スレでデタリキやってる言った人が皆から笑われてたの思い出した >>576
細く長くやってもリソース食うし、ガワ変えで安く済むなら短期回収の新作を作り続けた方が儲かんじゃね
会社の評判は下がると思うが ハーフアニバーサリーは盛り上がってたで、石もかなりぶち撒けてたしな
末期だったのはサ開して2月の卑弥呼前までや
正月の選択チケすら誰も買わなかったしな
同盟戦でまた盛り返して鍛造霊格辺りで瞑想し始めたのは否めない藤田 始めたばかりの人の為にハンコ問題考えますって嘘だったんだな藤田 逢魔にハンコ入れてもいいよなぁ
新規こそ逢魔戦やらなきゃ育成素材揃わないんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています