【FANZA】巨神と誓女 R part262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605933074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クリスマスと年末年始に備えろってことだな助かる助かるマダガスカル >>132
確かにひでーけどこの4種のうちどれかが無いとやる事無いってのもそもそもひでー話だ さすがにウルリカよりは上
魔女の嘲笑あるし毒エキスパートなので貢献度は最下位級ではない
あとまぁステとコストは高い これは☆4以下になるのか
それとも☆4なんて調整してもこれ以下ですってことなのか ああ魔女はあるのか
火力としては結構ダメでるのかねえ というかここにいた証大量ってことはあの大会決勝で死んだんか?
最後の1枚絵のランキングにいないし ベルセ4で肉骨なし?
武器グリフについてんのかな?
風バッファーにしてもイキリンだけとか
バフマン並みのやる気の無さ 虹1引くまででたまたま20連でピックが仕事したから武器グリフを答えるとレグルス風3 叩き割り3 キュア3でフィニッシュです やっぱりバッファーとしてはメガエラさんは頑張ってる方だったのでは あの・・・入手可能な巨神のレベル表記がバグってます・・・
32とか50泥のやつも1〜50になってます
1〜50になってたせいでスピードスターとかいうゴミに偶像32泥使いました・・・
返して 裏好感度パックまだ残ってるけどなんか買う気失せたな・・・ アンジェが一応持ってるけどまぁ使わんね
物理風はエリカのときも散々言われた謎だな アスタル ジェイ アンジェ かがり ペッコ エリカ ダークエンジェル あいおん
ペッコとアンジェとダークエンジェルが一応物理かな… 属性が無駄に多いよな
無理して染めようとしたらほとんどの属性がパーティとして成立しないんじゃねーの? すり抜けクソガチャなんだから、性能もったいぶる必要ないと思うけどな。
とはいえ課金勢が人権揃え切っちゃうと後がないってのもあるか アンジェはその神器選ばないし、他二人の腕力が上がったところで・・・ もしかして単体ピックが恒常入りだとすると、次はスタルカ? 染めたところチェインパやブレイクキュアオパの方が強いのがね 火はデフォルトだってぐらいいるから確認したら火で殴ってましたみたいなとこがある ペッコとアンジェがいたか
まぁそもそも属性に腕力魔力と区分けしてるくせにコストが妙に重い加護に問題がある
腕力魔力区切らず属性ごと上げてやればいいのに >>164
形状の属性で3種、魔法属性で3種、全部の武器に各一つ付いてるぐらいなら
上手く組み合わせると相乗効果が! とかできそうだがな
まぁ、そもそもバッファーが少ない 属性は無駄に多いし物魔で分かれてハードル高いのに効果も少ないよな
スレの書き込みに乗せられて引いたが5000ジェムで引けたから良し、使いどころ無さそうだけどなスピードスター ウルリカ「スピードスターちゃん、見どころがあるわね。」 チンポ狂いの赤ずきんコスプレおばさんモブ竿の種汁溜め込んだクサマン臭が移るからやめちくりー 最初から100日記念くらい石で良かったのにマジなんでゴミ配ったんだ
簡悔とか意味無いから止めとけって こいつ(運営)はほんとに商売する気があるのか?
一度でいいからスピードスターを現環境に入れて何かしら役に立つか検証したのか?
いや、していない チェイン系はあとの世代に託す的な子が持つことが多いから、まぁロビンが持つのはわかるんだけど
もうちょっと平均的に性能デザインしてくれとは思うのは仕方ないわ 矛盾の定理といい、一番のエアプが開発だからこういう頭誓女なクソグリフが量産される
このざまで低レア救済とかできる訳ねぇんだよなあ うーむ最近の流れからして優秀なの
ぶっ込んで来るのかと思ったら流れ止まったな
せめて速さに関連する固有スキル付けて
あげたりとか出来なかったんかね?
スピードスターとは一体…
前から欲しい言ってた人はガチャ回すんやろか🤔 パーティプリセットが5つしか無い時点で運営が染めパ運用なんて全く想定してないのがバレバレ ウルリカちゃんに部位破壊とチェイングリフ搭載してる新神器付けてくれや 石も配るし 次の誓女の為に貯金だな 5万ぐらいに増えそう >>187
もしかしたら運営の脳内ではぶっ壊れのつもりでこれ出したのかもしれないぞ よく見たら見た目すらもイマイチだな、アンジェの足元にも及ばない
なんでまともに人気なイラストレーターに発注しないんだか 自分が見た目好きな感じなのはクソ雑魚になりやすいから困る
このゲームPTバフみたいのはチェイン系以外基本ゴミだからね
ゴミな上にコストだけは重い 対象取らない無印レグルスならまだしも、イージスは草も生えないわ
ステータスグリフもむやみにコスト重いし ステータスグリフはなんなんだろうね
チェインだけが大事で通常殴りなんて意味ないのに ウルリカちゃんとかの初期組はグリフ追加に希望あるけど最新ガチャのスピスタは… >>189
1.庭園観賞用パーティ
2.汎用理パーティ
3.汎用魔パーティ
4.部位破壊特化
5.イベント巨神用パーティ
こんなんでわけるようにはなったけど
他の人の構成知りたいわ 強いて言えば、想い出すの「全員の耐性10パーセントアップ」が初?
想い出すの使い勝手が良くなれば偶像神曲に使える可能性が・・・ないな ステータスグリフはセットしなくても
グリフ習得で反映される、
セットのコストゼロとかでええのにね 有能な星5がなくてチェインが碌に繋がらなかった時期は
クジラみたいなスキルグリフ確率低下系の敵だと
ステグリフ積みのキャラが火力稼いでいた時があった。
今はもう化石過ぎて無理。 この運営何が強いか未だに理解してない説
あると思います 1.2の予備
2.メインパーティ
3.Lv5巨神部位破壊周回パーティ
4.編成オーダー消化用パーティ
5.攻撃特化パーティ
未だに物理と魔法の違いは考えたことがない 魔力バフと物理バフに影響するかどうかはあるけど、巨人側が防御ほぼ無意味でHPで受けるシステムだから違いとか無いわな 限定のすり抜けでおぎんはでないのかよ
これからプラチナに追加されたってプラチナガチャなんてまず引かないぞ
あとは週末ですり抜けおぎんがあるかどうかだな おぎんはじめ単PU限定は、恒常追加されても要するにエルメミスQ狙うのと同じ正気では手が出せない闇鍋
むしろイベ限定が週末PUに来るので一番きつい部類という
欲しけりゃ初回PUが正義 30日からのイベントを待てィ!
そこできっと命運キャラが…
多分… パーティーセット
1 Ω発動用低率チェイン(物防)
2 Ω発動用低率チェイン(魔防)
3 マイニング用高率チェイン(物防)
4 マイニング用高率チェイン(魔防)
5 イベント周回等特殊用途(予備枠)
グリフセット
1 物防最適化
2 魔防最適化
3 特殊用途(予備)
これで統一し、新キャラ加入やイベント開始後に逐次編成見直し
余計な確認作業の手間を無くし快適に遊べるようにしておる >>208
初回PUでも本当にPUしてるのか疑うレベルだけどな オーダーに入れときゃ良かったのにプラチナではね
せいぜいチケットで運が良ければって程度 1.チェインパ物理(レディX入り)
2.チェインパ魔法(あいおん入り)
3.勝率アタック用物理
4.勝率アタック用魔法
5.予備
物理破壊は手動で切り替える感じ 1 パワブレ部位破壊
2 パワブレ部位破壊なし(イルカ等強敵用)
3 マジブレ部位破壊
4 マジブレ部位破壊なし(神曲偶像用)
5 ウルリカちゃん接待パーティ(パワマジブレ無し部位破壊)
5は大体真龍以下の雑魚巨神狩り用
ウルリカちゃんがダメージソースレディXが部位破壊であとはアイターとかデースとかよこせ才能とか言ってる 疾駆でアピールしまくってたスピードスターちゃんが雑魚ってマジ? PUはしてんだろ流石に
他が0.2%でPU対象が0.5%とかだけどな いうてスピードスターって
ただのチョイわき役でしょ?
じゃあ弱くてもしょうがないね
(ストーリーの主役なら強いとは言ってない) スピードスター引かないと後悔するぞ
今後 風属性以外が無効の巨神きたときとか、だから引こうぜ PU1~3%とかでしょ
0.5とか引けてる人の数が今の半分以下まで減る >>215
いいなぁ
俺も部位破壊無しが選べるような資源の余裕を得たいわ スピードスターは設定的には主人公なエピソード特盛なのに、結果や性能がこれ以上無い脇役なのがここの運営らしいとは思う 属性一致やん!組ませたろ
残念!魔法キャラの腕力が上がったよ!
こんなんばっかだからな
列車2枚すり抜けでWピックアップ揃う
対魔忍6枚すり抜けでWピックアップ揃う
巨神、10枚すりぬけてシングルピックアップあいおん来ず
アホクサ >>222
そんなあるわけ無いだろ
そこまで上げてるんなら得意気に表記してる まあ、エスカが自滅したから当面は中堅としてやっていけるでしょ ゲームが面白いけどクソガチャ
ヌルガチャだけどつまらない
どっちかならまだしも、ここってクソガチャな上につまらんのが
性能見直すってレターで行った矢先の実装キャラがこんな産廃とか頭痛くなる なまじ最高レアが5%あるからすり抜け確率が高いのは間違いない
すり抜け最高レアの数が多くなるの事がユーザーの不満になるのは運営の想定外w >>231
中堅なら29位には落ちないぞ
虚無期間でも10位台に残れるレベルの中堅ならゴロゴロしてるし >>233
えぇ…?幼稚園児より頭悪くね?
全キャラ限定にしてすり抜けキャラ全く増やさんとか普通あり得んし文句でない筈がないのに 他のガチャより2%高いのが売りの一つだからね
この2%で相当被る(すり抜ける)
ただこれって考えりゃわかるし 受け、ユーザー側の意識の問題じゃない
ガチャはギャンブルだろ 負けて吠えるのが一番恥ずかしわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています