【FANZA】巨神と誓女 R part262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605933074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゲームが面白いけどクソガチャ
ヌルガチャだけどつまらない
どっちかならまだしも、ここってクソガチャな上につまらんのが
性能見直すってレターで行った矢先の実装キャラがこんな産廃とか頭痛くなる なまじ最高レアが5%あるからすり抜け確率が高いのは間違いない
すり抜け最高レアの数が多くなるの事がユーザーの不満になるのは運営の想定外w >>231
中堅なら29位には落ちないぞ
虚無期間でも10位台に残れるレベルの中堅ならゴロゴロしてるし >>233
えぇ…?幼稚園児より頭悪くね?
全キャラ限定にしてすり抜けキャラ全く増やさんとか普通あり得んし文句でない筈がないのに 他のガチャより2%高いのが売りの一つだからね
この2%で相当被る(すり抜ける)
ただこれって考えりゃわかるし 受け、ユーザー側の意識の問題じゃない
ガチャはギャンブルだろ 負けて吠えるのが一番恥ずかしわ >>236
結局これよ
批判や議論はあって良いが、それを盾にして自分の怒りや悲しみを喚くのは最悪にダサい >>236
闇鍋部分に追加が無くて、いつもと同じ顔ぶれなのが課金しても辛いのよね いくら他のガチャ2%高くてもすり抜けに一切期待できないし天井もないから、結果として他のガチャよりも遥かに劣悪な汚物と化してる >>233
5%とはいいんじゃね
天井がないからいくら出せば良いか分からず泥沼になるのが苦痛だろ まーた運営目線のコンビ打ち来たよ(呆れ
無能が無能ぶりを晒して急降下してるだけなのによく胸を張れるな
そのまま死んでいいぞ >>236
>>237
頭世界の盾のレス
本当酷いわ >>241
そそ それはあるし要望として強いよね 俺もあるべきだと思うよ
ただギャンブルに負けてグダグダ言ってる自演房がいつまでたってもいるから仕組みを教えてあげたくなるだけ 初めて3週間くらいで庭園素材で完全に足止め食らう予定だったから
このイベントはうれしすぎる 素早さとか回避がないゲーム
足の速さは関係なかった >>245
まーた発狂モードになる前に
>すり抜け最高レアの数が多くなるの事がユーザーの不満になるのは運営の想定外w
ここ意味不明だから説明して欲しいんだけど?
すり抜けレアがゴミなら不満出るに決まってるって事すら理解できんのか >>244
自分のうだつの上がらなさを他人に見出だすのはお手軽だけど、その作法に世界観を支配されると糖質と変わらんぞ >>247
その点アリアちゃんは生前の得物ナイフなのにサックス振り回してこの強さだからな 某電車とかアカプピックから遅れて始めたけど
限定の片方は必ず引いてまだ15000余ってるな。
3%なのにな。 Q.なんで?
A.チェイン特化キャラは強すぎて悔しいから。 かわいい誓女は運営のアイノちゃんが嫉妬してステ振らずに送り込んでくるからね 自演否定しないやつも珍しいなw
ガイジNG はい終了 チェインパがある以上属性パなんて出番ないんだよなあ
だいたいのやつ>>214編成してるんじゃね
物理魔法部位破壊チェインパと部位破壊除いた物理魔法チェインパみたいな >>254
最高レア引ければ大体PUだし、電車は最高レアの確率3%でも個別だと1%越えてそうなんだよな
しかも天井あるからすげぇ気楽w 喚いてる連中は俺にだけは引かせろ言うだけで天井欲しいわけじゃないぞ
そもそも課金明細出さずに何万溶けたとかいくらでも言える >>258
顔真っ赤にしてないで>>250に答えてくれ…
愛する運営を守りたいならまともに議論してくれよマジで
そうやってすぐ発狂するから運営大好きマンは困るんだけど >>250
答えるわけねーべ
こいつらレス捏造してばらまいて印象操作するだけして逃走する低脳だし 意見が違うからと言って、叩くのがメインなのは醜く見えるぞ
とりあえず雰囲気が好きだから続いてほしいわ 脳内の「喚いてる連中」の意見を捏造しまくって誇らしげに叩くのは気持ちいい?
ガチャやゲームの劣悪さについて一切触れずに脳内妄想だけ垂れ流してりゃそらレスバトル強いわ ID:jH7k3cor0
ID:7oSwGJTO0
ID:rDooIJo/0
この手合い、他人叩いてるとこしか見ねぇな
自分の意見が無いなら黙ってればいいのに また出ました!得意の捏造w
俺にだけは引かせろとか誰一人として言ってないのにきもちわるっ
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8aed-6JgC) sage 2020/11/25(水) 19:07:10.53 ID:rDooIJo/0
喚いてる連中は俺にだけは引かせろ言うだけで天井欲しいわけじゃないぞ
そもそも課金明細出さずに何万溶けたとかいくらでも言える >>269
1行目からして意味不明だし、爆死した証拠に明細出せとか草も生えんわ
爆死したって言ってる奴が全部他所の工作員に見えてんのかね 明確な哲学が無くフワフワ生きてるから、幼い子供みたいな世界観から抜け出せない 関係ない気持ち悪いレスで勢い出してるスレよりはましって思ってる エリカとバショウが早々に落ちて4人でどうなるかと思ったがMVP持ってってた、低レベル争いだけど
https://i.imgur.com/67iytRy.png なんか荒れてんなと思った時はほぼレス番抜けてんだからまあお察し フランちゃんとファリンさんのレズバトルはどこで見れますか
あいおんちゃんとどんぶりちゃんでもいいです 今回のイベは幻想球とヒヒイロと月夜か……
上限あるんだからケチケチしないで全種出せっつん
おぎんがプラチナ入りとか書いてあったけど、エリカが入るまで引く気全然起きないな >>207
追加はプラチナって名言されてるんだから来ないぞ プラチナ入りってガチャチケとかオーダーは関係ないのか
どのみちおぎんだけは持ってるし関係ないけど アンジェエリカロビンともう一つ壊れが入ってようやく回してみようかなと思えるくらいだわ
ピックアップ無しはきちい 幻想球は出まくるから、鼻くそは使い道ないからだだ余り
ヒヒイロ、月夜、陽光はいつもカツカツで使用するには稟議が必要なくらい
まあ、新キャラ入らないし、全開ボーナスでもない限り死にグリフ多すぎなんであんま関係ないんですけどね おぎんは部位キャラの中じゃ見た目が一番好きだから
ほしいといえばほしいな。
手に入ったらレディXは解雇するわ ゴミグリフ多過ぎて庭園素材もそこまで要らなくなりつつある
何より育てたくなるキャラが一切手持ちに増えんからな でもよく考えたらプラチナだとPUないか
引けねえな、こりゃ プラチナに常設するってことは週末ピックアップしないから真の闇鍋に課金してねって事だろ
ピックアップしててもDMM屈指のすり抜け率なのにピックアップ無しとか出るワケねぇわな オーダーでつうが出るか検証待ちだな
ちなみに900ほどつぎ込んだがつうは出なかった 戦闘後グレイになる現象はまだ起きるな
フリーズはなくなった気がする オーダーでつうちゃんが出る事があるのは普通のことでは?
ボブの巨神は謳った 運営のバランス担当というかグリフ設定、グリフのコスト、☆3☆4のバランス考えた奴は頭おかしいだろ
ガチャゲーにもならないわ おつうおぎんおけいみんな部位破壊
ノンちゃんに居場所奪われたけど あれツリーから像の宝石検索したらドロップ1〜50ってなってるけどそんなことないよね? おぎんがオーダー落ちするとは思えんけど、限定ガチャのハズレ枠には入るんだろうか?
やっぱりプラチナ限定なのかねぇ? 期待されていたスピードスターの性能を見て「んっ?」ってなって
神器くらいはと思ったけどやっぱり駄目だったのね
期待されていた誓女がこの性能は…名前に反して凛花すらないとは…
>>302
バグっているね
これは詫び石不可避だわ ガチャ画面でのカラミティの寝室ポロリは右向きだったのに、キャラの実際のシーンは左向きだった訴訟 サンドちゃんヨルちゃんあいおんちゃんのスリートップだ スピードスターだからいきなり系のオートグリフいくつか持たせてはい終わり、なんだな…やばすぎでしょ まあアタリは人によるか
ならハズレは…まあこれも人によるか スピードスターちゃんいきなリングだけか
キャラ調整前に出すキャラがこんなので大丈夫か? キャラ調整(今から考えた上で)する(のでしばらく待ってね) ウルリカちゃんの寝室1のわからせからの寝室2のご主人様連呼のいちゃラブ騎乗位は芸術的やぞ すぐにキャラ調整されて最強になっておりゅされる未来は 逆に考えるんだ
このグリフが輝くような調整をするのだと >>314
調整する気あるんならこんな惨めな性能でお出しされんだろ 所持石全ツッパでアリアちゃんだったンゴ
いやアリアちゃん強いから嬉しいけどスピードちゃん欲しかったな… 久しぶりにログインしようとしたらバンされてたでござる
いつ頃春のバン祭り開催されてたの いやぁまさかここまで何もできない性能とは思ってませんでしたね・・・ >>319
2回目のランキングイベの途中
マクロかチート使ったろ >>222
2%ピックアップのゲームを3年以上やってるがそれはない
良くて10〜30連、相当沼っても70〜100連で出る
んで過去最高記録でも150連沼にハマったが
これは間違いなく0.5%から1%の域のピックアップ どういう運用を想定したのかわからんな
意味不明な属性バフとか、小学生の作るツクールゲーじゃないんだからさ >>321
マクロアウトだったんか…っていうかマクロアウトとか対象者多そうだな イベキャラのビクターのパワブレ1のために
神曲28のが10個で素材誘導はLV1-50
絶対間違えてるなこれw 運営の考える属性バフを効果的に運用できる編成はどうなっているのか
出たタイミングでは使えないとか馬鹿だろ そもそもはじめから自動周回とかいう公式マクロ用意されてたのに、無理矢理手動やらせてたんだよな… >>325
あーごめん2回目じゃなくて3回目のランキングイベだったや
まあ明らかにチーターなのに放置されてるのもいるからどう判断してBANしたのかは運営のみぞ知る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています