【FANZA】巨神と誓女 R part262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605933074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ぶっこされてるキャラと巨神使い切った後がどうなるかしらね 運営会社がバレてないなら
終了告知して
180日間更新もなく放置という荒業も可能なのでは? >>557
最近始めたのにどうして終わりを気にする必要が?
え?
まさか最近始めてなんも考えずに世界の盾になったガイジか? 初めてオーダーで虹がでた
頼むぞまじでキャラおらんのや あいおんもっとドエロでよかったわ
母乳でたりクリトリスにピアスあったりするべき
下品な女こそエロい
そして売れる、ロリビッチキャラまだか? つうか限定産のキャラの対応はプラチナと週末なのはええんだが、リリとかハニーみたいなイベント報酬系は普通に復刻イベントとしてやんのかね
初期からやってる奴からしたらリリとかもう使ってない奴多いだろうが
>>563こういうのみたいな奴からしたら楽にキュアオール覚えてくれるキャラになってくれるだろうし ミナシゴはロリゲーか?
寝室次第では電車かこれ切らないときついな >>570
先行ユーザーの特権みたいなところではあるんじゃないか
確かにリリはかなり便利なキャラで、無いのは可哀想にも思えるけど
我々が手動で回してた苦労に比べれば…という考えはだめなんだろうな オーダーやってないからハルチャンスも減ってんだよなー ウルリカウルリカハルウルリカ ハルハルウルリカハルウルリカ こんな場末のゲームで閃光ユーザーも何もなかろ
ありとあらゆるキャラが限定なんだし、リリくらい渡したれよと思うわ
貴重な神姫やぞ >>533
皆が知りたいのは11億の内約だと思うんだ イベント景品キャラの復刻は兎も角として、便利に使えるキュアオール持ちの誓女はもう少し供給されても良いとは思うね 記事読んでも11億のほうのさらに詳しい内約は分かんねえよ 前からマジカミのゲーム開発費は1億って言われてなかった?出所は知らんが >>580
アスタル来てくれて安泰かと思ったら偶像ストッパーで真顔ですわ
あと部位破壊も重要すぎるのに供給断ってるのきつすぎる
こっちはアリシア超強化してくれるなら許すけど 9月くらいからやってると思うけどキュアオール持ちがまだいない
ガチャで☆5が出ても育成用の素材集まらなくて成長止まるから
戦力としてはそんなに欲しくもなくなってきた
歌あつめてストーリー見るだけなら☆3、4の周回でも十分だし
課金しなくてもよすぎて心配 舞踏会に参加するのに服屋に来ていく服がないって話でドレスがあるからいらんって言われてましても
ちょっと何言ってるかわかんないですねこれ チェインメンバー揃えんのがハードル高すぎるから回復かデバフ使うんだって話を何回する気だ チェインさえいればどんなボスも勝てるから育成止まらないぞ 自動周回あるし必要な素材落ちる最低レベルで放置しときゃ何回かは勝てるやろ
象の18素材集めるのにシコシコ手動してた頃と比べたら たまたま勝てる条件がただ大チェインあったらどうかだけなんだなこれが ガチャ回してもらいたいならチェイン持ち+有能グリフかチェインなくても有能な構成で追加か復刻だからな
ロビンレベルのを連発しないともう開発には後がない状況からのスピードスターとはたまげたなぁ デバフも回復も初期の頃としてはクソみたいな素材要求されてるし別に組むハードル低くないんだなこれが
結局偶然にもチェインしまくるの待つしかないし とは言え、この間複数パ必要なコンテンツ作るの何のほざいてたしイベキャラ再配布は来ると思うけどね
流石に複数パ必要ですがイベキャラ復刻はありません、星3星4を強化()したので頑張って下さいとかは言わんだろ
…言わないよな? 盗人レインみたいに他所のコンテンツ丸ごとコピーしてくればいいんじゃね?
DMMでは盗作したら絶賛されるみたいだし >>599
あれ、言ってたっけ
結果的に複数パが必要な気がしただけでは 複数PTといえば、けいじょは勝手に戦いに行きます、モニタで様子を見れますって説明されて、遠征あるのかと思ったらなくて驚いたな 復刻ガチャができたんだから、有用キャラ復刻してからそのキャラの強化版のようなキャラ出した方が稼げるっていう思考になりそうだよね。
カラミティ復刻してからの更なる火力特化新キャラみたいな まあ曜日庭園以外の素材に関しては足りないから巨神が倒せないってのはいろいろとやり残してる要素が多いんじゃないかな
古参はとっくの昔にやってないけどプランターに☆1素材99個とか初期には結構お世話になったし
とにかく少しずつでも素材を集めて地道に強化して行けばいつの間にか倒せる巨神は増えていくよ >>600
一部から叩かれるのわかりきってるからじゃねえの、ラレ元が怒らない限りは問題ない業界だが
とはいえエムブレムサーガくらいのことはしないと訴えて潰すの難しいらしいからな
実のところシステムだけ丸パクりする程度ならやりたい放題で訴えても金の無駄にしかならないケースが多い 人気投票やって欲しいな未実装あと何人いたっけ?
出揃ったらやるんかね バランス調整します!レターの直後の渾身のスピードスターの性能からして複数パコンテンツとかろくなもんにならんな
下手するとチェインお祈りバトルを連勝しないとなんの成果も得られません!くらいはあるな ストーリーに全く出てこない誓女よりクラウスとかの方が上位になりそう >>599
みんな☆5持ってるだろうから、それに合わせて難易度調整しました
1)アリア、エリカ、ヘルミーラ、ロビン、カラミティ、アスタル
2)ヴィオラ、アンジェ、バショウ、レディX、ジェイ、ハニー・ポット
3)サイレン、あいおん、ノン、エルメ、ミレイ、イライザ 「ダウンロードに失敗しました。タイトルに戻ります」の発生多すぎィ! クラウス君は良いイケメンだからな
掘られても良いレベル イモビライザー10個も集められないよぉ(´;ω;`)
↓
イモビライザー1500個も何に使うんや ピックアップガチャで5%で確定に変えたらやっぱ甘すぎるかな
有償限定だとどうだろうか? 20k課金して付く天井でピックアップ50%、そこで出なかったら次の天井で確定とか、真っ当な運営なら色々考えてるよね
ここは単に考えたくもないし、青天井の方がらくらく儲かるからって工夫はしないしそもそも出来なさそう 50WHをいきリンから二部位破壊撃破する気持ちよさを知るとチェインパから抜け出せない ヘルミ満開にしたら逆に勝率が下がったでござるw
うちのチェインパだと回復足りなくて微妙に諸刃の自傷分を支え切れてないんやろうな
やっぱA!I!O!N!アイオーン!が欲しいぜ >>619
有償で虹鐘はPU確定は有
でも有償限定ガチャって人が離れるフラグっぽいんよな
エスカレイヤーはアレだし、オトギも有償以外は初期しか出な…あ、今の巨神だこれ >>618
無限で既に味わった
大半はホイホイ貯蓄の為にプランターの肥やしとなったが 最近やたら戦闘中に止まってたが昨日16時間ほど放置してたが落ちてなかった
これ放置できないと意味ないから困ってたがよかったよかった 特に止まるのは毒以外の状態異常持ちくさい気がする
疾駆も結構止まる
火傷なのか演出なのか火傷トリガーのバフなのかは知らん 行動順最後にモーション長い奴がいると割り込めるタイプの巨神の攻撃にそいつがリング発動で割り込むと
自分自身の通常攻撃が終わる前にリング発動の攻撃が始めようとして動けなくなってたらしいで 疾駆50放置しといたら
普通のよりWHの方が勝率高いって謎現象起きてたよ
WHが13勝2敗だかで86%とかで
普通のが83%くらいだった
チェイン運ゲーってすごいね >>630
WHのデフォはレベル20だから変えてなかったってオチじゃないよな? 疾駆ってブンブンするまで強い技持ってないからWHもそこまで強くないとおもう 疾駆はパワブレ入ってぐるぐる一桁ダメでもやけどで600とか喰らうからうざったい
あとモーション長くて無駄に時間掛かるし なんと10回に1回くらい火傷を防げる子がいるらしいぜ!? 疾駆のせいでボイスはオフにしたわ
アイターアイターやかましいわ 疾駆グルグルだけはあいたーっていうより
きゃはーんきゃはーんって感じ
これもアリアがメインボーカルなんだろうけど うわさによるとアイターとアリシアちゃんの中の人同じらしいな
ふーん、好き 今週末PUはスペード・クイーンとレヴィか
となると流れ的に来週PUはモトコとオーロラなのか?
なんにせよ命運尽きた感が漂ってきた お見合いがなくなってとてつもないスムージーを感じる
正確な測量をしたデニスの世界線の気分だよ かがりくらいから始めたからどういうことかピンとこないんだ
常設で例えて言うならどんなもんなんだ? プラチナガチャ(笑)にしか追加しない簡悔運営だしもう終わりねこのゲーム >>644
追加キャラの中では最弱レベル&キャラ人気も無い二人 この前からお知らせが表示されないんだけどおま環かな
何度も開くとたまに見られる >>652
うちもそうだわ
まったく話題になってないからおまかんだと思ってた 週末にもおぎん入ってないとか・・・すり抜けがゴミなのはまるで改善しなかったな
ガチャチケの価値が多少上がっただけ とりあえず最初に当てたレヴィで巨神のエロは全部元取れた 性能?知らぬな いいやつとダメなやつ混ぜたら
ダメなやつ引くの嫌で回すの躊躇う人結構いそうだし
ダメなやつはダメなやつでまとめてその時だけ捨てるってやり方なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています