【FANZA】巨神と誓女 R part262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605933074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>652
うちもそうだわ
まったく話題になってないからおまかんだと思ってた 週末にもおぎん入ってないとか・・・すり抜けがゴミなのはまるで改善しなかったな
ガチャチケの価値が多少上がっただけ とりあえず最初に当てたレヴィで巨神のエロは全部元取れた 性能?知らぬな いいやつとダメなやつ混ぜたら
ダメなやつ引くの嫌で回すの躊躇う人結構いそうだし
ダメなやつはダメなやつでまとめてその時だけ捨てるってやり方なのかな 週末すり抜けしてもおぎんやら以降のキャラ手に入る可能性があるとかの方がガチャ回ると思うんだがなあ
わざわざお知らせに書くくらいだからなとにかくすり抜けなんかで追加キャラ渡さねえよっていう熱い気持ちを感じる 週末すり抜けはエルメとミスQだけですという強い意志を感じるな
エルメはともかくミスQって… アドレナリン投与なしか。ラストで回すほどのキャラも今回なかったし
月曜のランキングは34外になりそうな キャラで回すと言ってもキャラクエとかも無いし見た目で回すにしても天井無しの糞ガチャだときついから結局性能重視で見た目は二の次になりがち モトコがもう少しまともなら汚職警官おばさんの評価もうちょっとあがる グリフの性能差がねぇ
チェイン系グリフとその他グリフとの格差がでか過ぎて、もうチェイン系以外回らんやろ
キュアオやブレイク系でさえチェインして瞬殺すればイランやんって状況だからなあ この組み合わせだと次はオーロラモトコか?
誰が回すねん ここの運営だとチェイン系グリフは重複してたのは不具合でした!とか言い出しそう オーロラモトコって続けて書くとなんか芸人っぽい響きがあるな >>670
皆がさんざんチェインで稼ぎまくった後にナーフされて
お前がついにチェイン手に入れたと思ったらナーフ済みという地獄が待ってるがいいのか? もう少しチェインキャラ増やして回収してからナーフやな チェイン下方したらただでさえ巨神有利な仕様がさらに加速するぞ >>673
交換終わって、育成するキャラもなく周回する必要ないんだが
いったい何を稼ぐんだよ?w
そんなに心配しなくてもナーフなんてねーよw
課金キャラあからさまにナーフなんかしたら祭りになるわ
まぁ俺はどっちでもいいけど チェインナーフしたらどうなるかワーフリをみろ
かと言ってチェイン対策巨神が来たらチェイン持ち以外はもっと死ぬ
攻撃力じゃないから敵HPインフレセ相対弱体化もできない
詰んだな チェイン弱体はやってきそうだなあ
この運営底無しの阿呆だから チェイン自体の弱体化は無かったとしても
チェイン以上の有効なグリフを連発して相対的なチェイン下げはありそう チェインの気持ちよさってこのゲーム最大の魅力みたいなとこあるが、
それを捨て去っちまったらどうなるんだ >>679
具体的どんなグリフ?
99%で99999ダメージを与える*6人とか?
99%で相手の攻撃力ー100% 15Tとか?
無理やろ? >>680
画面見ないんだから1,2回見たら十分でしょ 有効なグリフが多くなるほどチェインの価値が高まるだけだからなぁ…
そもそもチェインによらない強力な一撃ってコンセプトは想い出すが大失敗してるし 単体で強いグリフが出たとしてもそれが有用になるにはバンバン発動しないといけないわけで
グリフがバンバン発動する状態って言うのはつまりチェインがバンバン繋がってるときだからなぁ 糞ガチャ連発で気が楽だわ
正月にぶっ壊れ来るだろうからしっかり貯めとかんと 新キャラ来てもチェイン持ってないなら引かねー状態が続くのは運営としても避けたいだろう
運営がどうやってチェイン下げするのか楽しみだな 現実の問題チェーンナーフしたら素直にサ終したほうがまし、どっちにせよサ終一直線
相対的に下げ、仕様上どう足掻いてもできない ???「クリティカルとベルセルク3のみ超強化してくださらない?」 敵が倒せません→チェインすることを祈れしか回答ができないゲームでチェインナーフしたらそりゃもうおしまいですよ グリフを強化してもチェインはそれを内包してるからなあ
例外と言えるのは耐性グリフのメタをガッツリ機能させるか思い出すくらいか もうチェイン前提にして属性ごとのPT作れるようにしてしまえばいい 今なら雷キャラ増えたからモっちゃんも多少マシじゃね?
ローラローラはビッチかわいい 開始当初から思い出すよりチェインワンチャンしたほうがいいと言われてるからなぁ
今更思い出すが必須になったとしてもこのクソ仕様で思い出すキャラを入れるという苦行選びたくないな
巨神側一章で誓女側三章だったらその辺の調整もやりやすかったんだろうけどね 思い出すより多チェインのほうが実行時間短いまであり得る
思い出すモーションがそのままでもステにしろグリフにしろチェインは火力上がれば短くなっていく プレイヤーにチェインキャラが行き渡って
チェインキャラでもガチャが回らなくなったらチェインナーフは来るからそこは諦めろ 都合が悪くなったらバランス調整の名のもとに下方入れて
大量の既存キャラをゴミにして新キャラ押し付けるとかどこの梨木だよ
やりそうだけど チェインはこっそり減衰入れて80ぐらいから上がりにくくするしかないでしょ スピードスターのとりあえずいきなりを積めばいいやというスピード感
相撲取りはスタートダッシュの3メートルだけは世界一速くてあとは鈍足って話を思い出した まじめにスピードスターちゃん狙いで回してる人おるん?
爆死報告全然聞かんが グリフ継承システム導入してくだちい
アリシアちゃんでチェイン積み積みしたいんじゃ いきなり系はリング以外はリングコマンドの回数だけ減衰していくとかいう効果でもない限りはコストに対してゴミすぎるからなぁ
このゲームでの3ターンって一瞬なんだもんな
>>706
それやるとまじでゲームバランス崩壊するぞ、ただでさえちぐはぐなのに
せいぜいベルセルク1.2.3 エンチャント1.2.3とかがコストのかぎりつけ放題が限界だろう >>705
見た目以外で欲しがる奴いないんだからこんなもんだろ
そんなに石配られるゲームでもないしな グリフがうんこすぎてめんどくさいから変えてったら
グリフ→Ω→託す→グリフ→Ω→託す→Ω→グリフ→Ω→グリフとかなったんだけど
こっちの方もガバガバだから何とかしろ
手動で変えたら3分ぐらい同じの出ないようにしとけや 石自体は月に80連以上くらい手に入るし
最高レアの確率が5%で重ね必須じゃないゲームとしては破格やぞ
すり抜けがオールゴミで全てを消し飛ばしてるけど 確かに石自体は結構配られてるな
ピックアップ(笑)とすり抜け無価値で終わってるが 24000石?
真面目にオーダー、デイリー無料石、花回収すれば行くのか?
やる気しねぇ あまり真面目にオーダーしてないけど無課金の俺が9種11限定引けてて
すり抜けも10位あった気がするからそんなものなのかな? んなわけない
下振れだろうけど最初から普通にこなしてる俺は限定以外引いた覚えないが限定3やぞ 自分が引けなかったから極悪設定とかいうパチンカス理論振りかざされても
某お空で300連虹0だから糞ガチャ言ってるアホと同類か? 数々の糞ガチャゲーを乗り継いできた糞ガチャマイスターたちが巨神は糞ガチャとおっしゃっておられるのだ じゃあ自分が引けなかったから糞ガチャって言えばいいじゃん
それなら全員ただの愚痴だなあって笑って見てくれるのに
それでシステムや設定がどうこう言い出したらパチンカスの遠隔と同類 セットと初回全部買って強引に引き当てたカラミティ覗いたら配布石で引けた限定おぎんだけだわ
後は全部外れで未だに恒常すら揃わない始末
はるはるはるはる四川省 クソゲを覗いているとき
クソゲもまたお前を覗いているのだ 限定は結構引けているが、複数ピックはだいたい狙ってた方と違うのが出てそこで撤退している ファズ3人でた・・・
初めての虹鐘はハルちゃんだったしやることないわ スピードスターの性能がゴミすぎて話にならない
どんなグリフ設定しても継続的に発動させるには結局全部チェーン前提だから
そしてそいつ入れてまでチェーンキャラは外さない
運営はほんとゲームやってないことがわかるエアプ感がほんと酷い スキルをまともに機能させるための手段そのものが最強というしょうもない状態 運が良ければ良いほど攻撃回数が無限に増えて行って
しかもその運を上げる方法があるなんてあったらねぇ
そんなもんあらゆるゲームでバランス崩壊チートだわな 復刻はメガネに出てきた委員長が出てきたら回すぜ
あの時は適当プレイだったから気にも留めなかったが
シーン画像見る限りなかなかエロいじゃねぇか 3000円ででるなら
可愛いだけでも金出す人いるだろうけど
ここの極悪ガチャでゴミ性能に金だせんわ 10連で確定なんてあるわけねえだろ
頭わいてんのか 3000円で好きなキャラ(ただし強キャラは除く)が取れるチケット ピックアップ率が当てにならんからガチャには課金は微妙かな。
石貯めて欲しいキャラ来たら全力。入手出来たらラッキー
出来なかったら潔く諦め。ノンみたいなの来た時に課金すればいい 副産物が全くないからな
10万20万になろうと出るまで回す意思がないと課金が完全に無駄になる 巨神の星5素材全然出ないんだけど、レベル50周回してたらでるの? >>740
出るよ
あと星5素材は雑魚巨神の星5素材100と星4素材100x3のセットをプランターでつけ込むとすぐに溜まるよ
なので偶像50とか狩る意味はない まあチェインは相対的な価値が下がる可能性はあるかもだな あなたの知らない巨神がそのつもりだったのでは(連携率発生率ダウン)
ただし実際はチェインパ以外がより死ぬ カラミティとファラオちゃんとレディX来たから入れ替えて使ってるんだけど
リング発生が2ターンに一回から2.5ターンに一回ぐらいになってる気がしないでもない 託すオーダーがよく槍玉にあげられてるけど、プランターとオーダーの相性の悪さもなんとかしてケロ バフ系思い出す*2の後の肉が1500*6くらいダメでてて草 そのうちチャージ制になって、ロングチェインしたら全員のチャージが空になって動けなくなる仕様になるぞ
下に咲いてる花とかそんな感じだし チェインはロード画面でも大絶賛するじまんのシステムなはずなのに…
てかここの調整能力だとチェインを他のグリフ並に劣化させるだけで他が強くなるとか無理そう ・Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
http://i.gyazo.com/8bbd800456259eaea2e2011f93c5618c.jpg
・巨神ブレイク早見表
AZ-01 騎士、 人狼
AZ-02 真龍、 奇妙(発泡酒のみマジック)、 魔術(マジック)
AZ-03 白虹(マジック)、 疾駆、 旋塔
AZ-04 自翔、 流火(マジック)、 咒歌(マジック)
AZ-05 冒涜(カメラのみマジック)、 棺鯨、 無限、 偶像(マジック)
AZ-06 眼鏡(マジック)、 心眼(マジック)
AZ-07 廃園、 神曲(マジック)、 海獣
AZ-08 教導(マジック)、 誓花(ブレスのみマジック)、彷徨
AZ-09 蠱惑(マジック)、 宇宙、 栄冠
AZ-10 不滅(マジック)
BX-01 刻印(月,火,日)、追憶(水,木,日)、滅金(金,土,日)
BX-01 伝承(歌のみマジック)
※マジックと書いてないものはすべてパワー
http://i.gyazo.com/d07b983653e4386577b67fbdfccd3bcd.png
====ココマデ====
AZ-10に不滅追加につきいつもの更新 >>950頼みます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています