【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 531輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スフッ Sdda-auFL)2020/11/25(水) 07:05:55.83ID:XAHrIiT+d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 530輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606214340/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a80-4VyS)2020/11/25(水) 12:32:04.42ID:LLg5xP0o0
>>306
手動で勝てんの15-3までいけば回りやすいしHP5510まで上がって一段階強くなるぞ
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce52-6YZa)2020/11/25(水) 12:33:49.19ID:u1c7JDRi0
メインの更新ペース早くても良いけど最終ポイントは周回しやすくしてくれ
運営は現時点での最終地点のVH16-5が超不評だったのを忘れるな

メインで簡悔するとそれは「育成が面倒」に繋がり、盆栽ゲー(育成ゲー)で「育成を面倒」にするとストレスになり挫折者も増える
バランス担当者がどうしても簡悔から抜け出せないみたいだが、簡悔は塔の高難度とかチャレンジコンテンツでやってくれ
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-6YZa)2020/11/25(水) 12:34:16.85ID:FhzX6Vee0
34000で15-2クリアできないとかはちょっとした工夫とかも放棄してるんじゃね?
手動なら余裕だろうしオートでやりたいなら耐性防具+特鉄アクセとかでオートでも余裕だと思うけどな
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce52-6YZa)2020/11/25(水) 12:37:31.65ID:u1c7JDRi0
>>329
タイシェト、オルレアン、ペンシル、ペイジンのPTでも周回出来る難易度にはすべき
四天王を育てるのにいちいちテンシン様やフェルクリ様を引率役に添えるのは失礼にあたる
0353名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-yalO)2020/11/25(水) 12:38:17.72ID:v2uHWW3Wd
>>339
早く姉プル子使いたい
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d75-Rwj3)2020/11/25(水) 12:40:30.83ID:kyUv8bgC0
https://i.imgur.com/IUzWVZR.png
無料のついでに引いたチケガチャからNEWとは嬉しいな
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ad18-P7Wc)2020/11/25(水) 12:40:42.47ID:fBSv4eXf0
>>340
セイラム極も追加しろ
0362名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-8QQv)2020/11/25(水) 12:41:09.52ID:3bzQiUBSd
ギアセレクション的なパックでブルーゼ選んで買ったら
買ったらブルーゼ劇場交換までギア溜まりそうなんだけど
交換したほうがいいかな?
引いたら損ってのはあるけど、どうせ新キャラガチャには入らないんだよね?ブルーゼって
だったら交換でもいいかね
ギアレベルは最悪セイラムであげればいいし
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a7a-a9dP)2020/11/25(水) 12:41:54.77ID:hZfMEm620
>>325
戦闘担当者は自分が先走りすぎてゲーム寿命短くしてんの気づいてるのかな?
もう暴力とマヒらせるしかないとか早すぎる
同人辺りでもいいから普通のゲーム制作者引っ張ってきた方がいいと思うわ
0375名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-8QQv)2020/11/25(水) 12:45:13.75ID:3bzQiUBSd
>>364
育成はブートキャンプで
メインクエストで育成するのは想定外
とか思ってそう、チーズ牛丼食べながら

ブートキャンプが現行最大まで育成できるならそれでいいんどけどな
行き急ぎたい人だけメインで育成ってなるなら

実際にはメインで育成しないといけない強制メイン周回だけど
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-pTEj)2020/11/25(水) 12:45:45.79ID:bZ445NzT0
現状で5700はステ上限も上がらんしほぼ自己満足でしょ
育成ボーナスついてるときに上げたい気持ちは分かるがそれで必要以上に苦労したくないわ
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96c0-Z7Jq)2020/11/25(水) 12:47:33.72ID:Kb1fSwEM0
近日追加といいつつ即時反映するのやめろ
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-pTEj)2020/11/25(水) 12:50:18.96ID:bZ445NzT0
最高ステで〜って気持ちは分かるけど
それ言うと上限解放毎にトレーニング買って各ステの上限値調べて同時に上がってしまわない様お祈りする事になるし…
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8dae-M9qx)2020/11/25(水) 12:50:22.98ID:iAqfGZHq0
フレイマリンキャラがSSで制服変える行為をこれからも断罪していく所存です
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a2-Rwj3)2020/11/25(水) 12:50:31.68ID:BLHfJn7G0
やべーネヴァーランドまにあわねー 大花ドロップしぶすぎやろ・・
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce52-6YZa)2020/11/25(水) 12:50:46.71ID:u1c7JDRi0
レイドはVH回るなら誤差程度でも生存率上げたかったからHP5700にしたい
というか前回の衝レイドでは慌てて5700にした

まぁ、意味はなかったとは思うがw
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce52-6YZa)2020/11/25(水) 12:54:13.12ID:u1c7JDRi0
>>397
フェルクリ位に強ければ交換はしない
いつか被っても諦められる

「そこまで推しキャラじゃない」「でも強め」な恒常キャラはギアLv19止めが色んな意味で良さそうだが
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-pTEj)2020/11/25(水) 12:55:49.91ID:bZ445NzT0
誰に使うか決めかねてるのもあるから汎用ギア全く使ってないわ
そんなに稼いでないから200万ぐらいあるけどまぁギアに拘らなくてもなんとかなるやろ精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況