フラワー・ガルシン合同葬儀会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/11/25(水) 12:28:48.850
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512



オワコンフラワー
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0703名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:00:19.890
オワギスと過疎姫はまだ一位取れるけど
お花さんは・・・w
0705名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:00:40.670
ちなみに自身でチームを作る事もできるから
その場合はソロプレイも可能やで
0706名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:01:21.920
花を真面目にやってるガイジは5000人なんだよなぁ
0707名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:03:01.810
くこか
0708名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:03:17.420
くこだな
0709名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:03:33.220
今のランスレにふさわしいスレタイだ
0711名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:03:48.500
明日はおはな1位ですか〜?
0712名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:03:51.270
000 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 18:41:36.71 ID:xn1YMBH80 [3/3]
6000はわかり易すぎる罠だな
永遠の誓いの好感度アイテムでメモダンアイテム使うと行ってた気がするし
0713名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:04:05.580
安全確認終了しました!
0714名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:04:07.690
また詐欺か
0716名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:05:03.200
虹チケ交換に必要なクリスタル6000www
スキチケ1000枚使うか地道に1000周メモダン修行しろってかwww
0717名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:05:28.460
メモクリ6000は無理ゲーすぎるわ
スキップありでも1000週分、スタミナにして56000分も使うほど価値があるキャラがいない
0719名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:05:48.230
やっぱり花なんだよなあ
流行の周回ゲーまで取り入れてる
0720名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:06:17.570
PC24時間お花に使えるとか神ゲーじゃん
0721名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:06:34.520
こりゃ怒りと喜びの課金で1位だな
0724名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:07:13.970
24時間周回でレッシンに対抗していくぞ
0726名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:08:25.390
列車とお花で2重周回とか毎日が充実しそう
0727名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:08:38.930
スレ一覧見たら
フラワー追悼
神姫追悼
アイギス愚痴

が仲良く並んでた
0728名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:08:58.130
えー流石に明日汽太郎に勝てるだろ?
正にこのスレタイ通りになっちゃう?w
0731名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:09:47.650
ここ糞スレだし乗っ取ってもええやろ
0732名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:09:55.360
スレ立てない自治厨が悪いよな
newランスレなんか使うわけないじゃんw
0734名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:10:36.230
これ
0735名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:10:51.800
それ
0736名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:11:09.550
正しい
0738名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:11:59.720
ほらほらスレ立てないとずっと花に都合悪いスレタイが上に出てくるよ?
0739名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:12:40.760
れもんちゃんかわいー
0741名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:13:43.580
どうせ後200強しか書き込めないんだしいつもの調子で連投したらすぐ使い切れるやろ
ガンバレ
0742名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:15:07.420
っぱ花なんだよなあ
見てるかランカスター?花なんだよなぁ
0743名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:15:35.650
もう今日は語ることもないしランスレいらんだろ
昼になったらまた立てるよ
0746名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:16:38.920
フラワーなりに1位狙いに来るキャラ出してきたと思うけど結果どうなるかな?
0749名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:18:23.120
モモ肉大先生んときにはひょっこり顔出してんのにそりむらの時には顔も出さないとは大草原不可避
0754名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:19:16.050
1位取れなかったらなんなんだよ
0756名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:20:02.980
実際の人気や知名度に合わない頻度で生放送やってグッズ販売してた。
全キャラ限定ボイスも元から無理がある追加だった。
だたしゲー無の花騎士はそれらが武器でありそれがなくなると魅力もなくなる。
0757名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:20:16.390
長文書いてるやつdだしエスカに月間抜かれることを危惧したテク信dが頑張ってる気がしてる
0760名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:22:18.64d
>>757
じゃあレッテル貼りせず答えろよ、エスカはテクロス以上に不自然なんだが?
0764名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:23:57.730
まーんさんみたいに何言っても自分の脳内の結論変える気ないだろうしな
0765名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:24:29.280
いや、このdは列車の後から来た奴だろ
去年はwikiがーなんていなかったからな
0767名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:24:45.060
マジかよ列信最低すぎる…
0768名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:25:18.130
こういう時こそ栃木dに帰ってきてもらえれば爆笑の渦なんだがなあ
0771名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:26:22.480
wikiガーは多くはなかったけど前から言われたろ
特にブルwikiはアクティブ少ないっすねって煽られてたの見た覚えあるぞ
0772名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:30:43.65d
じゃあ聞くけどさ、仮にそうだしてもウィークリー600円切り替え時ならまだしも、デイリー150円で1位取れるほど、
5chの勢いもwikiの人数も、ふたばの賑わいも人が残ってる気配がないのが気になる
アリス信というが、アリス直撃世代がネットコミュニティに来ないのも不自然で何かしっくりこない

ぶっちゃけマジレスで言うと、調べれば調べるほど、漁れば漁るほど不信が募る
0773名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:31:34.71d
wiki煽りとか昔からあるな
0774名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:36:46.140
過疎wwwwwwwwwとかそういうのでしょ?
このdのwiki持ち出しはそういうのとはまた違うでしょ…なんというかガチの人ってやつ?

5chの勢いはエロゲ板のアリススレの過疎っぷりをみればまぁ別にって感じ
世代的にネットから遠いはずがないとはいってもそれが正しいならまずなれ合いなんてしないからな
年を考えろよ言ってること滅茶苦茶だぞ
0775名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:37:27.480
これがもしランスだったとしても盛り上がらなかったと思うよ
だっておじいちゃんなんだもの
0777名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:38:12.710
テクロス以上とか安易に言っちゃうのランスレ初心者なんだろうなと思う
0779名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:14:32.230
現状ハロここあと組ませるぐらいか
ほか属性と比べて圧倒的不利なわけだけど
0780名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:15:11.380
そのままだと売れないから速度UPという不自然なLSを付けた感ある
0781名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:16:44.730
既に大戦へ流れつつある。あっち攻略が判明したら案外ゆるげーだったし
1日1回石を割ってスタミナ回復するだけでガンガン進めて課金も要らん
0782名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:17:26.820
だから石を増やすために走るんだろ? 1日1回限定で高効率の回復
ドロップとテトリス上にある石で戻るから石は増えて行くぞ
0783名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:18:04.650
常設にどんどん追加されるから問題ないだろ
限定ゲーのこっちと違うんだから
0784名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:19:38.090
ナーフしてチームサバトまでぶち込んだらヤケクソだな
既にセールスもう圏外だがどうすんのかねぇ
0785名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:26:46.320
アリスはガチャオマケの蕾でどんな奴も交換できるからなぁ
マジカミもシールが持越し可能になるのはいつの日か
0788名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 22:19:30.820
ぽっぽーwww

  〇
  _O
 〈_〉
 _   
 ||nn ─┐ y──────────、,──────────、_______
( ̄ ̄ ̄|囗|  |日 口口口口口口口口| |口口口口口口口口口口| |ロ ロ|
[三三五L_」__|__________|_|__________|_|_____凵
∠7◎◎◎=◎~~~ ◎=◎    ◎=◎ ~ ◎=◎    ◎=◎ ~ ◎=◎
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=
0789名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 22:19:50.230
鼻糞死ねよ
0791名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 22:21:16.400
明日は花が轢き殺されるの確定か
0792名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 22:21:47.630
レッシン明日過疎姫に負けたら笑うわ
0793名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 22:23:24.220
エスカ今日1位うざ
上位にいるのはいいけど列車様の邪魔すんなよほんと
他の邪魔はいくらでもしていいよ
0794名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 22:23:45.220
エスカ明日も一位頼むわwww
0795名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 22:26:11.720
過去のデータ見直してくればすぐ分かる話なのにこれだから花太郎はw
0796名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 22:26:37.450
今一番楽しいのはエスカ
これは間違いない
0797名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 22:31:30.670
花太郎ってやっぱおかしいわ
頭が
0799名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 22:37:56.120
明日は列車だよ
明後日は超昂
明々後日も超昂
0800名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 22:40:03.630
列車信者に見せかけて花太郎なんだよなこいつ
対立させるの好きだよな
0801名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 22:42:32.660
っぱ列車なんだよなぁ
0802名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 22:45:24.150
花は全力集金だけどオーダーパックって列車の全力の1%あるかどうかだろ
それなら幾らなんでも花が勝……いや無理だわ列車が鼻糞に負ける光景が思い浮かばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況