新・ゲーム総合ランキングスレ 2014位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2013位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606259346/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 崩壊した未来で、僕は彼女たちと出逢った。
訪れた世界の危機にキャラと立ち向かえ!異世界へ赴き、新たなキャラをGETしよう! 崩壊した未来で、僕は彼女たちと出逢った。
訪れた世界の危機にキャラと立ち向かえ!異世界へ赴き、新たなキャラをGETしよう! 近未来ターン制バトルは新感覚の超爽快スタイリッシュフルボイスアクション! 近未来ターン制バトルは新感覚の超爽快スタイリッシュフルボイスアクション! 過疎姫は廃課金の引退が続いていた所に2000万君か引退してトドメになったな
工作費用すらあきらめて過疎姫2の持ち上げに全力コースか?
新作に力入れるのはいいがなんでまたオワブルシステムパクるんだよアホなのな ひでおはゲームつまんねえけどFANZAに面白いゲーム無いからどうでもいい
ただしつまらんゲームを長々とやらせんなスキップさせろ
それだけでええんや 個性豊かなキャラを指揮し、世界をラグナロクから救え! 個性豊かなキャラを指揮し、世界をラグナロクから救え! ひでおが列車様のガチャに勝るようなことを書くのが悪い身の程を弁えろ ひでおよく考えたらチュートで投げたから叩けるほど知らんかったわwwwwwww
まあそういうゲームなんだわwwww キャラをドンドン仲間にして、君だけの最強部隊を作り出せ! 大槍書き下ろしのSDキャラがそんなに酷いか?
凸も無料アイテム頻繁に手に入るしニワカ臭すぎるわ キャラをドンドン仲間にして、君だけの最強部隊を作り出せ! ひでおは確かメインがスゴロクマップみたいなやつで進行するんだよな
どこでもふひょぷなすごろくマップメインとか強気だと思う 戦略性は無限大!アビリティで戦いを有利に運び、完全勝利を掴みとれ! 戦略性は無限大!アビリティで戦いを有利に運び、完全勝利を掴みとれ! 2000万のやつはブル2どっかから聞いたのかあれ
タイミングがドンピシャすぎる キャラを強くしてHしろ!全Hシーンは驚異のフルボイス&乳揺れアクション! キャラを強くしてHしろ!全Hシーンは驚異のフルボイス&乳揺れアクション! 未来から来たけどこれこれからのお前らね
14時 長江まだ?
15時 長江まだ?
18時 長江まだ?
23時 長江まだ?
Xmas 長江まだ? 全ての未来を切り開く、次世代本格RPGを君の手で体感せよ! ひでおはエロゲの方で遊び尽くしたからやる気出んかったわ 全ての未来を切り開く、次世代本格RPGを君の手で体感せよ! >>549
触る気起こるようなゲームを作っていただきたいよね
結局そのまんまランキングがそれを物語ってるとしか言いようがない 次すらないドン詰まりのところの信者をやってたからって今さら発狂するなよ
お前以外皆この末路を分かってたぞ >>552
聞いてたらな情報出る前に安売りしてでも売り抜けるだろ なんか久々に戦国ランスやりたくなったから買ってくるか >>548
手動だぜあれ?
定着する前に大半がそっとじ ブルは正月から先の公表されてる予定全く無いが
やらかしはうんコラと十二天後11人出すって予定あるからな…
D1は知らん。今日は頑張ったほうじゃね? >>560
そんなゲームねえよボケ
ゲームやりたい時はちゃんとゲームやるわ
手間さえかからなきゃいいんだわ
ホンマお前センス無いな ぽっぽの戦闘が面白いとかいう奴はガイジだと思うwwwww >>556
嘘だったら逃げるだろ?
今からどこかの配信サイトで生放送してくれよ
外れたらちんちん切り落とす罰ゲームな でもお前らがゲーム触る基準ってランスレでの話題具合じゃん?
まあ人が多いところに人が集まるから、まず絵の見た目とUIをどうにかしろってのは正しいが >>571
んでスキップチケットばら撒けだろ?
触る気起こらん上に周回も面倒
そういうことやんwwwwwwwwwwwww
どうしたんひでお今日いきなり必死やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>573
生えてなかったらどうするの?っとッターン >>574
実際ソシャゲでUIは最重要だと思う
ジェミニ運営のゲームやると痛感する エロ見るためにやってんだから手間かけさせなという村人がほとんどやろ
あとはスタダしてやる事がないマウント ワイはミストレ初日にやってからしばらくやってたが
原神触ってゲームってやっぱこういうもんだよなっておもってミストレから降りたわ ゲーム性売りにして生き残ってる村生まれゲーで
生き残ってるのってアイギスだけだな。他は大体死んだ。
アイギスもインフレでゲーム性崩壊してるけど。 >>578
ゲーム楽しくて周回面倒じゃないFANZAゲーどこだよ?
答えてみ? >>583
まぁ冒険ランク35超えると急に虚無になるんですけどね >>556
俺未来から来たけど、今年のXmas中止だぞ
お前偽物だろ 原神メインだけど列車のオート周回セットしてから原神起動してるわ
サブゲーとしては最適 プルプルママ虹で性能も悪くないのに3位かとほんとマジで花オワコンなんだな・・・
やっぱ列車だわwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>566
不評なのは理解してるみたいで最近は使われてないけどな
毎月のクソ周回もクロニクル回れば不要になった あと原神はあっちが本国だから正月もバレンタインもないからな期待するなよ エスカレイヤーとかどうせ死産するでしょ
時代はイケゴブよ 色々持ってくるなあ去年は人気投票はなかったはずだが
これで去年より結果悪かったらまずいですねえ >>586
そもそも俺最初から楽しいゲームなんて一言も言ってないよ?
触る気が起きるようなゲームって言うのは人それぞれだから何も言ってない
俺個人の意見なら面倒じゃなくて脳死で微課金でもそこそこやっていけるゲームが理想
俺も別に面白さ求めてないからね?ついでで暇つぶしに面白ければ言うことはないが 原神知らずにミストレやってこれがゲームだと思ってるやつは気の毒 ソシャゲに求められているのは簡単周回で手軽にやれること
がっつりやりたいのならCSゲーかSteamで何か探してるわ >>605
3か月前からログインせずに放置してるわ神ゲー 原子んやめてスカイリムやったら面白すぎて気絶したわ >>604
気の毒だな。DMMもFANZAも関係ないのに連呼してるから >>607
雑魚じゃいがwwwwww
お前が勝手に面白いゲームってアスペ超絶宇宙理論展開しだしたんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前が面白いゲーム言えよかっすぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww FFってなんで人気あるんだろうな
FF15ってスカイリム以下の産廃だったのに 原神棒振り回してたのやっぱり乗り遅れたレッアンだったか >>278
列車はしまむら他はユニクロのようだ
価格は圧倒的、品質は… ああいうガワだけ綺麗なオープンワールドゲーって10年前くらいにMMOでいっぱいあったからなあ
キッズには受けてもFANZAのおっさんには受けんよ 他の全てのゲームは列車に何一つ勝ててないってイキって全方向に喧嘩売ってる奴
最近ランスレにうようよいるけど
仕込みだよな?花太郎化してきたマジもん列信じゃないよな・・・ 260名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:44:32.18ID:mTLifE1b0
(^o^)v
https://i.imgur.com/2GFL3Yr.png 中国産らしいクソガチャシステムで良くやるなと思うわ 原神はホモキャラが強くて使わざるを得ないのだけ何とかしてくれんかな
ベネットやウェンテイ使いたくないんじゃ
女体化するスキン売れや 列車なんか放置なんだからその間に原神やればいいだけなのになww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています