新・ゲーム総合ランキングスレ 2014位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/11/25(水) 12:38:41.04a
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2013位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606259346/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0687名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:53:04.730
>>677
嫌なら辞めろが横行してるんだよ
普通は嫌でも課金しろになるんだけどあそこはマジでヤバイ
0688名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:53:06.450
アリスはろくに新人育たないままTADA達が抜けたのあかんな
大帝国からの亀裂が致命的だった
0695名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:54:18.060
>>680
雑魚
その前の発言も追えねえとか障害かよ

571 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/25(水) 13:38:07.14 0
>>560
そんなゲームねえよボケ
ゲームやりたい時はちゃんとゲームやるわ
手間さえかからなきゃいいんだわ
ホンマお前センス無いな
0699名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:54:41.43a
>>663
ランスレいてて山のような警鐘見てんのに乗らないとかダサ過ぎんだろ
乗らない事で一体何が得られたんだろうな
御三家全部列車に吸われた補てんの超集金で絞って来て返って苦しむ羽目になっただけじゃん
0701名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:55:03.670
TADAって30代でエロゲ界に名を馳せてたよな
そう考えるとすごい人だったな
0702名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:55:11.680
>>668
586 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/11/25(水) 13:41:00.42 0
>>578
ゲーム楽しくて周回面倒じゃないFANZAゲーどこだよ?
答えてみ?
0703名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:55:13.130
普通に12時スタートなら明日1位取れただろ
大麻にビビってんじゃねぇぞ
0704名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:55:13.740
>>687
ここで煽ってたガイジから俺に標的変えた狂人見れば何となくわかる気がしてきた
触れるべきじゃなかったなって
0706名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:55:19.840
アリスは塗り替えてからゴミになったわ
ランスも最後の方は新しいシステムでやろうとして滑ってたしもう駄目
0707名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:55:24.050
ハラガミ世界ランク7だが虚無って来たわ
北風が天賦素材落としやがらねぇ
0709名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:55:34.580
逃げたところで明後日はギスだしダイナミックに半月くらい逃走するしかないぞ
0713名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:56:26.35d
原神俺もやってる
中国発だけあって仙人がたくさん出てくるところ辺りは他国の文化に触れてる感じがしてええな
名前全く覚えられんが
0714名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:56:46.350
>>687
586 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/11/25(水) 13:41:00.42 0
>>578
ゲーム楽しくて周回面倒じゃないFANZAゲーどこだよ?
答えてみ?
0716名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:56:57.66a
レッシンの妄想の中では列車批判する奴は全員、列車に乗り遅れて悔しがってる奴
一回自分の価値観を洗い流した方がいいよ
0717名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:57:01.090
>>706
ランス10は敵を少ないターンで倒すと経験値が多くなるシステムのバランスもうちょい考えてれば少しは遊べたんだがな
0719名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:57:07.780
インサガ2最初だけやってたけど新ガチャキャラがイベで全員有利属性になるのは他も真似すればいいのにと思ったね
0720名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:57:08.470
アリスってTADAとオリオンが優秀だっただけで
あとはソフトハウスキャラ程度のやつらしかいない
0724名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:57:48.850
>>710
なにコピペ発狂してんの
はよ答えろ雑魚
571 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/11/25(水) 13:38:07.14 0
>>560
そんなゲームねえよボケ
ゲームやりたい時はちゃんとゲームやるわ
手間さえかからなきゃいいんだわ
ホンマお前センス無いな
0725名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:58:02.840
予定は予定でやっぱり五者にまけたくないんで
転進というなの戦略的撤退
0726名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:58:05.030
>>693
オワサガはもう惰性でやってるやつしかいないよ周回しないとスタ剤なくなるから嫌々やってるだけ
0727名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:58:08.970
レスバに負けて発狂してコピペ連投するぐらいなら最初から噛みつくなゴミ
惨めすぎるわ
0734名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:59:06.820
五車だぞ 外野は黙っとけ
しかに今日逃げても
ギスの周年に列車がまたメインでゲリラ砲発射で
どこに楽園があるというんだ?
0735名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:59:08.250
発狂しだしたのは何で?
ひでおガイジってもしかして王子なの?
拗らせ方は似てる感じあるけどちょっとあからさますぎるんだよな
0736名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:59:13.180
おい超昂、社畜が帰ってくる前にさっさと開始しろ
ニートタイムに鯖開けないとパンクして初日終わるぞ
0737名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:59:18.63a
列信が天井価格叩き棒で叩いてたらひでおに叩かれたので
後付けルールでガチャ回数勝ってるだの言い出して発狂しだして
最後にはひでお信を狂人扱いしててワロタ
0740名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:59:37.150
アンチは降りた奴の方が多いだろ
そもそも乗ってない奴は自分がやってもないゲームがどうなろうと普通はどうでもいい
0743名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:59:49.360
544     ひでおよく考えたらチュートで投げたから叩けるほど知らんかったわwwwwwww ま...
└549     >544 ざっっっっっっこ
 └560     >549 触る気起こるようなゲームを作っていただきたいよね 結局そのまんまラン...
  └571     >560 そんなゲームねえよボケ ゲームやりたい時はちゃんとゲームやるわ 手...
   └578     >571 んでスキップチケットばら撒けだろ? 触る気起こらん上に周回も面倒...
    └586     >578 ゲーム楽しくて周回面倒じゃないFANZAゲーどこだよ? 答えてみ?
     └603     >586 そもそも俺最初から楽しいゲームなんて一言も言ってないよ? 触...
      └607    >603 はよ答えろ雑魚
       ├615    >607 雑魚じゃいがwwwwww お前が勝手に面白いゲームってア...
0746名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 14:00:04.90d
0676 名無しさん@ピンキー (ペラペラ SD51-LGSB) 2020/11/25 12:56:48
30000てせいぜい100連でしょ
10人中4人は出ない計算だしそこまでネガられてもな
200連で出ないとかなら可哀想ともなるけど
ID:wztJSQwED(2/2)


大麻信、村価格に慣れすぎぃ
0750名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 14:00:24.940
英雄がどうとかで発狂すんなよ
どうでもええわ
0762名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 14:01:39.590
だってお前先週金曜王爺の1位ひでおに邪魔されてるんだぞwww
0765名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 14:01:47.950
ミナシゴに1つキルマーク加算されるんで
どの新作よりも恐ろしい敵
0768名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 14:01:50.180
>>748
逆だろ
どう考えても面白いゲームって持ち出してるの英雄ガイジじゃん
レス辿ってみ?
0778名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 14:02:37.540
始まってないのにメンテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0782名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 14:02:58.970
>>769

これは明日2位も怪しいですわ
0785名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 14:03:08.920
いきなり最大激戦区に迷い込み
ド派手に玉砕!!
…無茶しやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況