新・ゲーム総合ランキングスレ 2015位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2014位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606275521/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車とアリスの新世代ゲーで御三家がついに終わるって信じてたのに… 過疎姫が16位なのが話題にならないほどひどい超昂w 長考が神姫より前に出てたら結構いけてた可能性はあったかもしれん
今はコロナもあって経済事情も昔と違うしこの課金形態ではまず第一歩が踏み出せない
最初のハードルは低く設定するもんなんだよそこから沼に引きずり込む エスカチュートリアル終わって5分で閉じたわ
あれで行けると思ったならソシャゲに向いてないから撤退しろよアリス 課金要素を列車に近付けるため延期したんだと思ってました 列車が出てなかったらまだ物好きの馬鹿が課金してたかもしれないけど
さすがにゲーム性無し、課金超強気、ごちゃまぜ不細工ガチャ
エスカ役満すぎるわ ここじゃ散々だけどいつも通り他所では無茶苦茶課金されてて、明日1位取って掌返しするんだろ? 基本無料風実質月額制とは今風のトレンドを取り入れた感じだな 改めて列車の神具合が再確認されたな
ここまで糞を詰め込むとか逆に難しいだろ マジでGBMが神ゲーに見えるレベル
テクロスのゲームやった方が楽しく感じられるレベル
悪の女幹部やまほろばやってる方がマシなレベル >>828
マジで受け取ってるやつしかいなかったぞ エスカはvipと有償限定撤廃してテトリス簡略化したらいい感じだったと思う これやった後なら何でも楽しめそう
サンキューアリスソフト それにしても長考は運営がドS超えて超Sだわ
信者でも全力疾走で逃げ出すぞ >>834
普通に信じたわ。やっぱランカスってゴミだな >>834
運営もガイジならやってる奴もガイジ揃いか エスカ敗北Hまで辛すぎ
高レア好感度アイテムめっちゃいるやん >>826
仮に1位とっても最後の花火にしか思わんわ
ガブメと一緒 なぁミナシゴがテクロス作って言われてるけど何でや
特に表記はなさそうなんだが vip課金ってだけで敬遠するわ
列車のログボ石セットならともかく巨神のアレで糞だと理解した まさかクソ雑魚ロープライスエロゲメーカーだったlilithが天下のアリスソフトに大勝する時代が来るとはね >>850
最新作! DMM GAMES×テクロスが放つ『ミナシゴノシゴト』が事前登録開始! >>843
アリス信者でなくランス信者だったので助かった🤗 サービス開始延長は列車みて慌てて自動周回を入れてるもんだと予想してたがとんだ節穴だったわ >>850
色んな所の記事にテクロスとのタッグってしっかり書いてあるんだ >>807
ぺんぺんzより志多とかありえないんだが 巨神がまた何か勝負かけてきてるぞ!!
世紀の駄作とかゴミ箱に投げて
故郷に戻るんだ!!どれやっても今なら名作に感じる確変タイム 村ならいけるやろと舐めてたな
列車前でもきついレベル
村も意識改革が必要な時にこんなの出すなよ にっしり今日で4連敗ほぼ確定だから見ていて死ぬほどつまらん
去年もそうだけど一方的すぎる むしろ明日超昂1位だったら確実に「やった」なと思うしかない
それほどにゲームも酷ければ課金周りも酷い 五車と列車に引き殺されて終わるわエスカ
しかも明日はこれにアイギスも加わるんだろやべえよやべえよ ソシャゲ初参入ならこんなもんなんだろうけど
外注とはいえ闘神都市とかもソシャゲ化させてたし少しはノウハウ学んでるだろうと思ったら悪手ばかり打ってくるとはな
これが名前も知らない小さい会社が作ったソシャゲなら話題にもならないだろうけどあのアリスソフトが自社開発しましたって事だからそりゃ期待もしてしまうのでショックもでかい テクロス「うち評判受けよくないしミナシゴは隠してリリースするか…」
DMM「最新作! DMM GAMES×テクロスが放つ『ミナシゴノシゴト』が事前登録開始! 」 この仕様にGOサイン出した奴は5年前で時間止まってるんじゃねーの? ありがとう、君のことは忘れないよ
ちょう・・・なんとか・・・エスカレーターさん・・・
. + .:. . .
+ :. . +.
. : . + . .
. :. .
. + Π
||
(二X二O
|| .+ .
∧∧ ||
/⌒ヽ)_||_
_〜( );;;;::\
" "" """""""" ""/;
"" """ ""/:; すまんPVとか見てなかったんだまじでテクなのかありがとう ゲーム性や課金周りはもういいわ、エロはどうなんだ?
元々そこしか重要視されてなかっただろ このリハクの目をもってしても超昂がここまでうんちだったとは見抜けなんだわ・・・ 悪の女幹部は趣味でやってるみたいな体制だから長く続きそう 今見たらPRTIMESの記事の見出しが変わってて草w
・昨日
最新作! DMM GAMES×テクロスが放つ『ミナシゴノシゴト』が事前登録開始!
・今日
最新作! DMM GAMESが放つ『ミナシゴノシゴト』が事前登録開始! 乞食がいない分鯖弱くても大丈夫やしなかなかやり手やな アリス信者には悪いけど今の村産でこれ以下のゲームってほとんど無いイメージだわ VIPランク制ってランスレ民にとっちゃ神ゲーじゃないの? 大麻は長江の前座に過ぎんかったなって言うつもりだったのにどうして・・・ >>865
列車が悪いよ列車がー
田舎のFラン大学からノーベル賞が出て急に予算や人材マシマシで
地元のバカ学生の受け皿として機能しなくなった感じ 五車に負けるのは当然としてあの惨状の超昂が列車に勝ったらあまりの忖度に失笑するわ >>874
10年だろ
5年前ならもっと快適になってるわ 周回するとドロップ落ちるてなんだよ
なんで全部列車の逆行くん? >>886
何も書いてないからテクなの?って聞いたんだ・・・
ぐぐると他の記事であったけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。