【テ○○ス】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 追悼スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さ よ な ら
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車に轢き殺されて生まれ変わってきてくださいねっ! 誤認誘導はNGだけどスレタイとしては間違ってないの草 ここまで時代遅れの集金仕様は昨今お目にかかれないね、本当に開発にアリスが噛んでてこれならもう潰れた方がいいレベル >>13
列車のロズウェルでシコっとけ
あれも夏野こおりよ マジでロールバックして作り直した方がいいんじゃない? 原作主役キャラは課金しないと引けないとか頭悪すぎるわ
出し惜しみして潰れる典型 これまでパッケでがんばってきたアリスの怒りが全部これにぶち込まれてるわ 織音はチェック入れてなかったのか?
fanzaゲーはそれなりにやってるんだから、この仕様で生き残れるかどうか位分かるだろうに アリスソフトがなんの反応もしてないからお察しだな、八月のあいミスはクソ過ぎて一度転生したけど超昂はその転生前のあいミスも裸足で逃げる酷さだわ このクソゲーのせいでもう超昂シリーズが出る事は無くなったのか 超昂どころかコケたらアリス潰れるんじゃねぇかな、無課金完全お断りだから新規は来ないし往年のおっさん達もこれに金は落とさないだろ ∧_∧ ∧_∧
_( ´∀`) (´∀` )
三(⌒), ノ⊃ ( >>1 ) 糞スレは・・
 ̄/ /) ) | | |
. 〈_)\_) (__(___)
∧_∧ .∧_∧
( ´∀) (´∀` )
≡≡三 三ニ⌒) >>1 .) 立てんなって
/ /) )  ̄.| | |
〈__)__) (__(___)
∧_∧ ,__ ∧_∧
( ´)ノ ):;:;)∀`)
/  ̄,ノ'' >>1 ) 言ったろうが
C /~ / / /
/ / 〉 (__(__./
\__)\)
ヽ l //
∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
( ) /|l // | ヽ ヴォケがーー!
(/ ノl|ll / / | ヽ
(O ノ 彡'' / .|
/ ./ 〉
\__)_) ジブリ、GBMを一週間で
d1、巨神を一ヶ月で逃げた俺もこれは3日で逃げるレベル アリスはコンシューマーだから関係ないんじゃね?
ソシャゲは向いてないつーことさ アリスの信者には金持ってるオッサンも結構いるからスタートダッシュは大丈夫だろう。
問題はそれ以外の大多数が逃げ出す状況でそのオッサンたちがいつまで残ってくれるかだな。 正直エロゲにソシャゲ要素ぶち込んだ闇鍋感がするわ
テトリス成長システムももっとサクサク成長させれるなら良かったが
ソシャゲ特有のクソだるい周回要素と合わさって産廃にしか見えない 宝箱(素材)の永続泥率低下なんて聞いたことねぇよwプレイヤーレベル上がっても低下、ミッション周回する毎に低下、日付更新時にリセットなし。アリスって過去の栄光が持ち上げられただけで完全に時代遅れの産廃だったんだよ >>32
本スレに乗り込んでクソゲー連呼していいの? >>16
ウソやろ、ピピルピ、ピピルピとかやらされてる格かよ >>41
思ったより遊べるとか意外と悪くないとか付与で悩むとかでない限りはなにをいってもいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています