【テ○○ス】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 追悼スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さ よ な ら
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured デイリー10連続石なしで草
ここ絞ったら長所無いじゃん ハルカさん原作時から怪人にやられながら足りないもっととかビッチ感あった
快楽のためなら惑星くらい代償にしそう 長所もなにも無料じゃ石は配りませんって鋼鉄の意思を感じるからな、もう売上で信者だけでも儲けが出るから無微はいらんと確信したんだろ やってることは一昔前のにじよめげーなんだよな
人が多いからDMMにしたんだろうけど
結局は信者商法だから意味なくなったけど 全然健康的じゃなかった!?悲報!ベジタリアンは健康リスクいっぱい!【ゆっくり解説】
羊羊
58 分前
私が50年以上生きてきてわかった事は「あまりにも極端な意見はだいたい間違っている」です。
脂質、糖質などは取り過ぎがいけないだけで、体に必要な成分ですからね!
バランスの良い食事を心がけるのが一番ですよ。
dora emon
9 分前
ミャンマーの人が言ってたけど、ミャンマーでは牛が死んだら食べるけど、殺して迄は食べないそうだ。日本は平気で殺す。
屠殺場に行く牛が涙を流しながら最後迄強く抵抗してる映像を見たら食べられなくなった。
牛も豚もペットに出来る位賢いし、人間同様感情も痛みもある。人間は駄目で何故牛豚は殺していいんだろう?
絶対に納得行かないし、あの映像を思い出して食べられない。たま?に加工品を食べるかもしれないけど、やっぱ無理。
人間が増加してて食糧危機も叫ばれるから、いっその事役立たずや犯罪者を全員死刑にして食べたら?それが地球に一番優しい気がする。
私は食べないけどね、肉好きにはいいんじゃない? 本スレでまた改悪かよっていったら石割出来るのになめてんのか?の大合唱でアリス信者半端ないわw >>206
意味不明で草
クリスマスよりしょぼくなるとか中々ないわ 対魔忍スレよりマシだろ
無課金だと貧乏とか妬みとかいわれるぞw 社員さんちーっす
イベの下方修正を課金で補えとか言ってるからバカにされてるんですよ? スタミナあたりの箱泥がまずくなってさらにイベの報酬もクリスマスよりしょっぱいのが問題
仕事で日中家にいない期間のイベントならまだしも年始のイベントでやることないのはかなりの虚無
さらにこのイベントが18日まで続くとかマ? 作業量多いくせに虚無しか残らない素晴らしいゲームだな
エロシーンがアダルト動画サイトに抜かれたら何も残らないゲーム。産業廃棄物だってもっと利用価値あるぞ
ガチャでキャラ引いたら引いたキャラが邪魔になるというのは他も真似できない斬新なシステムだなとは思った
流石にログボだけ取って引退不可避 課金勢配慮してSSR完凸5体でやっと倒せるボスかレイドはよ
レアドロは金箱で頼む
スタミナ消費50でも良いから周回可能で 信者が必死にお布施しても
新作売り切りゲーはクソゲー
おっと6位か >>212
イベは13日まで。 んでスバルガチャと育成キャンペで1週間。 んで満を持して20日からランスコラボ。
ランスイベが縛りハニーだと流石に厳しいかなw 黒沢年雄「紅白は理解に苦しむ最悪の歌番組だった」が話題
阿佐田哲也
10 時間前
黒沢先輩、皆の意見を代弁してくれたね。核心をついてる。
MySixshot
10 時間前
見る見ないは自由だけどNHKが受信料を強制徴収しているのでキチンと文句は言い続けましょう。
ゆく年に対する郷愁が感じられない構成や騒ぐばっかりの司会 と言っている事は何も間違っていない。 ニジュウ国籍ゴリ押しは絶対許さん。
カラーYDK
10 時間前
海外に放映されてても 受信料支払いは日本国民だけ ですかね?
455 717
9 時間前
@成崎海
世界のマイノリティ問題を取り上げる前に
日本の社会問題を取り上げろよと思う
菊千代ちゃん
8 時間前
それニャ??
例えばJKから聞いた話だと
「クラスメイトで、ぜんぜん趣味とかハマってるものが違うとカラオケの選曲で知らない歌とかバンバンかかるよ」
だってさ。
つまり同年代でもこんなことがおきる今の時代『みんなが知ってる歌謡』ってのはムリゲーですニャ??
2世チャンネル白井
10 時間前
わかる気がする。
近年は特にジャニーズが白組の4分の1、3分の1近くを占めるようになったのでゴリ押しにも程がある。
紅白歌合戦じゃなくてジャニーズ歌合戦に改名すればお茶の間の家族もジャニオタも両方納得するのでは。
杉本淳
11 時間前
紅白歌合戦なんて殆どの人が興味ない。
向井佐助
10 時間前
何故韓国のアーティストが日本の紅白に出てるのか理解に苦しむ。 なんでキャラレベルの上限をプレイヤーのレベルと一致させたのか
ジブリールも同じ仕様だったような気がするが何の意味があるわけ?
簡悔精神なのか? 実質的なレベルキャップによる長期ゲーム運営するための戦闘バランスの取りやすさと後続が追いつくため
はい論破
コンテンツなさすぎテトリスから経験値アイテムでイベントレベルをはるかに超えられるチグハグな設計
俺にゲーム部分作らせてくんねぇかな
アリスソフトの誇大看板くれや このスレちょっとだけくすぐってやるとすぐ反応くれるの嬉しいw イベント8で何も進まなくなったよ
さようならテトリス はやくランキング上位者限定ほにゃららとかやって盛り上げてくれ 66776677
ランスで1位取れるんだろうけどさぁ
ランスでどれだけいけるんだろう初週で息切れしそう 6位と7位への張り付き方きもいな
何もしてないんだから他のに影響されてもうちょっと動くもんじゃないの ランキング買ってるんだろうな
とっくにサ終したXOだが、序盤のゴールデンウィーク虚無期間10日間くらいずっと10位固定だったし
忖度ランキング買いは別に1位だけじゃないという話 >>235
年始の風物詩の神姫のランキング買いにミストレも加わったしな
この二つが順位買ってるのは明らかなのでエスカも買ってるだろうな 列車と神姫の節税対策の順位買いも熾烈な争い繰り返してるしな ウィークリーデイリー課金の壁ってとこ
他ゲは更新日にエスカ越えられないとまずいという指標にぴったり どう考えても”もっと見る”落ちしないようなランキング買いあるな
人気ランキング1ページ目で高止まり固定みたいなの FANZAはレビューでも悪い評価はじくし何でもありやで 無料十連(三回目)であかり引けたらそのあとPC壊れちゃったw
今、後継機注文中13日到着予定 信者が死なば諸共しにきてて草
6位7位とか言う中途半端な順位に張り付いてるの逆に難しいだろ 無料ガチャすらさせないゲームはキャラ編成編成出来ず眺めてるだけ、そりゃ投げるわな テトリス作る労力をアイテム使用メニューの制作に使えばいいのに
テトリスの配置を記憶するデータの使用領域を所持アイテムの個数管理に使えばいいのに
しかも自動ブレイクやらベースの確保やらで本来もらえるはずの報酬の量を減らされているのが地味に腹立つ
ほんと無駄以外の何物でもないなテトリス 朝の内に完凸しょうと思ってたのに失念して完凸逃してしまった
緊縛つぼみ520くらいでフィニッシュ 日本テレビ「流行語予想!ダイチング!」が話題
大助
1 日前(編集済み)
ここは日本なのに本当に気持ち悪いんだが。
とりあえず「日本テレビ」という名前を「韓国テレビ」に改名したら?
川越かずき
1 日前
マジで最近の日テレ気持ち悪いわ、他のどの局より気持ち悪い
柳生ばなな/愛魂勢
1 日前
10代女子とか頭悪い枠を狙っているだけわな。
地上波は地方枠とテレ東だけでいいわ。
梅木真吾
1 日前
おそらく、純粋な日本企業のスポンサーが離れて在日系の企業がメインスポンサーにでもなったのかな?
最近の日本テレビの韓国推しがあからさまな上悪質になって来ている。最近じゃしょうもないパラサイトの映画やってたような気がする。
山県昌景
1 日前
早速、近所の中学生に聞いてみたよ。
「ダイチング?聞いたことない。日本語と韓国語を合わせるのが10代で流行ってる?校内でそんなしゃべり方してる人見たことない。
ニジュー?逆にどこで流行ってるのか教えてよ。」だってさw 6位7位に張り付いてたのを4位に変えたやろ?
1位なんて余裕よ もう信者以外死滅したんだから下駄履かすのやめればいいのにな キャラゲーなのに好きな編成出来ず新キャラ増えると不利になるとか何が楽しいんだろうな イケゴブ君はロストノアとエデンズのヤベー奴らに挟まれて
無個性になってる ロストノアとエデンズリはゲーム出来ないレベルの糞だけど、
イケゴブはツマラナイだけの普通の糞ゲーだからなw 17位のあなた
ランスきても1位とれないんじゃ・・・ ランス初日で1位取れないとか流石にないだろ
ないよな? 正直ランスも時代遅れだしなぁ、最後の10だって微妙な出来だったし エロは純愛も凌辱もプロテクト
この人たち何しに出てきたんですかね 石を配らないからガチャすら出来ない新イベントの度に不味くなる、こんなゲーム続ける方が頭がおかしいだろ イベ配布キャラなんて、期間中普通にやってりゃ完凸出来るくらいのバランスでいいと思うんだが
ハニワ空振り多いし辛すぎ アクティブユーザー数推移を見てみたい。凄い急降下してそう。 >>286
無料で完凸されるのが悔しくて前回ハニワ下方して今回イルザ2凸制限だろ?アリスの頭腐っとるで 自社製だぞ?
テトリスもだがイベの下方修正は悪手なのにそれを何回もやるのはアカン
初作品とはいえやってはいけない事結構やらかしてるからその辺も人離れの原因 >886名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-oSoo)2021/01/22(金) 17:42:14.95ID:/ZnLwA1ba>>890
>>>880
>ディレクターはHIRO、ゲーム設計はぷりん
>正直ダイスころがしに任せたほうがソシャゲ向きの作れたんじゃないか
投信3やらかしコンビ 愛がないというかTADAが関わらなくなった時には終わってたという話だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています