【テ○○ス】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 追悼スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さ よ な ら
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車に轢き殺されて生まれ変わってきてくださいねっ! 誤認誘導はNGだけどスレタイとしては間違ってないの草 ここまで時代遅れの集金仕様は昨今お目にかかれないね、本当に開発にアリスが噛んでてこれならもう潰れた方がいいレベル >>13
列車のロズウェルでシコっとけ
あれも夏野こおりよ マジでロールバックして作り直した方がいいんじゃない? 原作主役キャラは課金しないと引けないとか頭悪すぎるわ
出し惜しみして潰れる典型 これまでパッケでがんばってきたアリスの怒りが全部これにぶち込まれてるわ 織音はチェック入れてなかったのか?
fanzaゲーはそれなりにやってるんだから、この仕様で生き残れるかどうか位分かるだろうに アリスソフトがなんの反応もしてないからお察しだな、八月のあいミスはクソ過ぎて一度転生したけど超昂はその転生前のあいミスも裸足で逃げる酷さだわ このクソゲーのせいでもう超昂シリーズが出る事は無くなったのか 超昂どころかコケたらアリス潰れるんじゃねぇかな、無課金完全お断りだから新規は来ないし往年のおっさん達もこれに金は落とさないだろ ∧_∧ ∧_∧
_( ´∀`) (´∀` )
三(⌒), ノ⊃ ( >>1 ) 糞スレは・・
 ̄/ /) ) | | |
. 〈_)\_) (__(___)
∧_∧ .∧_∧
( ´∀) (´∀` )
≡≡三 三ニ⌒) >>1 .) 立てんなって
/ /) )  ̄.| | |
〈__)__) (__(___)
∧_∧ ,__ ∧_∧
( ´)ノ ):;:;)∀`)
/  ̄,ノ'' >>1 ) 言ったろうが
C /~ / / /
/ / 〉 (__(__./
\__)\)
ヽ l //
∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
( ) /|l // | ヽ ヴォケがーー!
(/ ノl|ll / / | ヽ
(O ノ 彡'' / .|
/ ./ 〉
\__)_) ジブリ、GBMを一週間で
d1、巨神を一ヶ月で逃げた俺もこれは3日で逃げるレベル アリスはコンシューマーだから関係ないんじゃね?
ソシャゲは向いてないつーことさ アリスの信者には金持ってるオッサンも結構いるからスタートダッシュは大丈夫だろう。
問題はそれ以外の大多数が逃げ出す状況でそのオッサンたちがいつまで残ってくれるかだな。 正直エロゲにソシャゲ要素ぶち込んだ闇鍋感がするわ
テトリス成長システムももっとサクサク成長させれるなら良かったが
ソシャゲ特有のクソだるい周回要素と合わさって産廃にしか見えない 宝箱(素材)の永続泥率低下なんて聞いたことねぇよwプレイヤーレベル上がっても低下、ミッション周回する毎に低下、日付更新時にリセットなし。アリスって過去の栄光が持ち上げられただけで完全に時代遅れの産廃だったんだよ >>32
本スレに乗り込んでクソゲー連呼していいの? >>16
ウソやろ、ピピルピ、ピピルピとかやらされてる格かよ >>41
思ったより遊べるとか意外と悪くないとか付与で悩むとかでない限りはなにをいってもいいよ 本スレにはアリス社員っぽいやつ湧いてたわ
ソシャゲーマーはバカ
かなり進めてから批評しろってさ もう全てのマンコにテトリス棒突っ込んで終わりでいいよ ゲーム自体よりも、おにぎりくんの劣化具合に涙したわ… 進める意欲が湧かないゲームを進めろって金貰えるならやるけど アリスだから触ったがゲーム部分微妙でおにぎりくん劣化でもうどうしようもねえな やベーな大分毒されてるわ
最初、普通にテクロスって浮かんじまったよ… いや本スレ9割はマジでテクロスも真っ青なヤバさに初日から苦言だらけだったんだが一部社員か?ってほど頭ぶっ壊れてる人いるんだよな メーカーの信者だろ
自らのスタンス上叩きに回れないから頭おかしい擁護発言をするしかなくなる 自分もアリス買ってきた信者だけど触った瞬間にアカンと思ったで リソースをクソガチャゲに使わせないためにボロクソに叩くのが正しい信者やんな これやったあとにドーナドーナやるとやっぱりソシャゲは悪だなって思うわ 次スレかと思ったらランカスがネタパクってるだけだった ドロ率改善されてから遥かなるエロ求めて劣化テトリス作業ゲーやるのと真正面から向き合わないけなくなって脱落したわ
ああ言うのがアリスゲーなんだな FANZAのランキングは林檎や先生と違って好き放題出来るから鵜呑みに出来んしな OPのエロシーンと頑張れ男の子!に萎えてやる気無くなったわ
なんでだか分からんがアリスソフトとは根本的にセンスが合わないみたいだ 誰か危惧してた稲荷山炎上とやらと比べたら鬼畜度どうなの? 新キャラ有償限定、限定キャラは恒常にも入らんとか
マジでやってくるとは思わなかった >>68
あっちは限定ガチャとかなかったからなあ…。
「あ、コレ無理」とすぐに分かって周回やめたあっちの方が親切といえば親切かな… 頭まん中が10年前で止まってるレベル、初イベントで完走すらさせる気もないとか呆れを通りこしてすげぇよ >>65
そこらへんはアリスというよりHIROのノリだな。
ぱすちゃ1・2位の少年主人公ならまだ噛みあったが、オッサン主人公とは噛みあわんのよな。
おにくの画力も含めて前々から分かっていた事ではあるが、信者が甘やかし続けた結果だよ もう、おにくんは終わりだ。前回、既にちょっとやばい感じがあったけど、次コミケで出す本はきっと作画崩壊してるだろう… 本スレ通報しまくりだろ
BBX食らったはw
言論統制は自社攻略wikiまでにしとけよなー ナイキ日本人差別CMの耳を疑う実態が暴露され日本国民はナイキ不買運動突入、一方、海外でナイキ&朝鮮総連の在日外国人問題歪曲CMの悪影響が出始める…【カッパえんちょー】
coke
1 日前
そんなに差別されてるんだったら
差別のない自国にお帰り頂きたいですね。
日本は日本人の国なんで宜しく。
こんなヘイト企業の商品買うわけない。
かめかめ
1 日前
カウンターcmで生活保護受けられずに餓死する母子家庭と、保護を受けてぬくぬく暮らしている在のcmでも作れば?
ナイキは絶対に買わない。
ウシシケンケン
1 日前
同じ年代の少女が、
北朝鮮に拉致されたままですが、
朝鮮総連と組んで何やっとん?
え?
ナイキは人さらいを公認すんの?
中野秀人
1 日前
日本に北の学校があり、日本に支援金や補助金をたかっていて、日本人が困惑し、迷惑している事は無視ですか、そうですか・・・
無知なのか阿呆なのか・・・
犯罪者やそれを反省もせず、称揚する子孫を擁護するんですか、おぞましい企業に成り下がったんですね
Menthol
1 日前
日本にいる在日は通名を使っているから、差別問題なんて発生していない。
イジメに発展するとしたら本人に起因するものだ。妄想で差別問題を語るな。 本スレすげーな
アリスソフトの公式BBS状態じゃん
こわ😅 対戦するわけでもないのに毎日劣化テトリスすることを選んだ奴らだからな 思ったっより継続するかもなあ。オトギの初期を思い出すような出さないような… どの層にも金ぶっ込む奴はいるからなぁ、ただ微課金じゃガチャすら回せないからほんとに一部の信者が支えるゲームになりそう 本スレに居座ってる社員の反応からして当初は新規にも受けると思ってたんだろうな
会議で調整していつもの信者商売になったようだね 今のご時世にあんなの出してきて行けるなんて決断したんだから所詮過去の栄光で持ち上げられてただけな時代遅れの一エロゲメーカーだったんだなと 【海外の反応】驚愕!!「5歳の子供がだよ?ありえない!」外国人が韓国の嫌いなところを暴露して韓国人発狂!!真の韓国の姿を見た外国人たちからは驚きの声が!!【日本のあれこれ】
http://youtu.be/dBMqYphC-DQ どんなクソゲーでも信者が持ち上げるからな
特に老舗のエロゲメーカーなら信者も多いだろ なお1位連発
上位常連
ゲームシステムも知識のついた今は好評価に反転
嫉妬民の声も虚しくエスカレイヤーは今日も戦うのであった 装備変えたら上書きされるのが高評価wwwwww
限凸素材と天井アイテムが同じなのが高評価wwwww
ガイジの集まりやん 【詐欺テクロス】神姫PROJECT883回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492687856/ 本スレは信者がクソゲーなのを隠そうとしてやたら攻撃的になってるのがヤバイ
そのうち新規は邪魔だから消えろとか言い出すぞ よく分からんがエスカはちゃんと運営できそうなのか?そのうち人員不足で失速しますとかないだろうな エスカに列車程1位が取れるポテンシャルは感じられんのだが 列車はもう飽きたから信者ではないからな こっち全然盛り上がってねぇな
陰謀論でもなんでもいいから荒探して叩けや 花スレも花以外の話題なきゃ伸びないじゃん
やっぱ神姫なんだよなぁ 劣化テトリスやってキャラが敵に駆け寄る間にボコられるのを眺めるゲーム 縛りプレイ強要無料でガチャすら回させない渋さのゲームに語ることなんてないしな、信者と心中しろとしか にじよめゲーを研究してDMMでリリースしてる可能性w エスカやる事なんかすぐなくなるぞ
これから何を追加するのかしらんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています