新・ゲーム総合ランキングスレ 2016位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2015位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606283650/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>480
ワイの中ではランス10はいまだに駄作やわ >>476
まず色々と時代遅れと各所で散々こき下ろされてる
オリジナルの全員強制出撃と退場システムが不評
強化がテトリスとは何させたいのか意味不明 話題になって集まった数人が100円でも入れてくれたら・・・?
つまり明日は長江が一位でも不思議ではない
不思議ではないのだ >>476
真面目に答えると課金面とゲーム性がくっ付いてるから課金面は切り離して評価できないんだ エスカ最初にでてくる怪人が列車怪人でちょっと笑ってしまった
ランキングでも勝てるといいな 閃忍ナリカ 鬼の斗羽 火のゴウカ 八の刃ラブディ
一番のあたりで虹こんなけ来た 珍しくFANZAメインのとマッチ
おにぎり君&綾音は普通にアリスソフトの主力だろうし
一応続けることにしてゲーム性に期待するぜ
事前はエクシールの垢になるけど即撤退できなかったツケがこないことを祈る 教えてgooにありそうなソシャゲに入れてほしくない要素TOP10の全部入れてきた感じだな ソシャゲにゲーム性なんて求めてないんや!(心の叫び ジブだって最初はもしかして頑張るんじゃないか?!って思わせてくれたんだぞ! >>498
ゴミキャラが増えれば増えるほど難易度が上がる神ゲーやぞ
やり応えを感じるな 大麻スレはエロだけは認めてるんだな
それ以外はボロクソ言われてるけど エスカがジブリールに勝ってるところ
・陵辱Hがある
以上!w >>507
都会ではある程度のゲーム性が無いと見向きもされないんだぞ まさかソシャゲにアリスパケゲ特有の簡悔精神持ち込むとは思わなかった >>507
自動周回させて「数値上がった、やったー」させてるだけで十分やからな なんでこんなにユーザーに不利なシステムてんこ盛りなんだ
隠す気すらないし ジブや女幹部ですらいきなり課金限定はやらなかっただろ
なんでこんな強気なんかわからんわ 原神と両立できそうにないから無理だなこれは
クソゲーすぎるし >>510
とりあえずゆるゆるで続けるられるだけ幹部の方が断然上 >>529
アリスユーザーならお財布で課金してくれる >>510
圧倒的に幹部だろ
1位取れたし100鯖リセマラ頑張ってる人結構見かけた >>521
村ゲー見まわして簡悔必須だと勘違いしたんじゃねーのw >>507
ゲーム性は求められないけど虚無はもっと駄目だし
簡悔は絶対にしてはいけない(戒め) すまん、ガブメが神ゲーに思えるレベルでクソゲーなんだが? >>510
幹部も最初は重すぎたけど移管して大分マシになってるよ今は R18ブラウザ一本でランキング底になったら数か月コースだぞ >>540
タイミングが悪かったなあ
エスカと逆ならワンチャン? 超絶クソゲの癖に課金周りは893みたいに極悪で笑える
マジでどういう神経してんだよ 列車ですら簡悔に手を出してやけどしたのに
詰め込みすぎだろwwwwwwww アリス特有の縛りは課金で解決できるからパケ版より優しいんだ >>539
ゲーム性は求められてる
ただそれが据え置きと同じではない 村は簡悔糞運営しかないからな
やっぱぽかぽかKMSなんだよなー これ超昂の爆死でミナシゴの期待値一気に跳ね上がった気がする
あの謳い文句で村人ないとは思えないし、D1スタッフなら少なくともエロだけは妥協しないはず システムがわかったら面白くなったわ
クリック猿には難しいかもな 追加新作キャラも当然有償限定になるんかな?
オリジナルキャラは無償でも追加されるとは見てるけど
原作キャラはやっぱり… >>487
触る気も起きないレベルの酷さで草
3か月コースだな DMMクソゲーオブザイヤー2020の対象候補ってマ? いやゲーム性とは別にお使い要素脳死ハム要素はある程度必要
そのハム要素をいかに盛り上げるか味をつけるかが肝であって
ガラケーの頃からこの根幹は揺るがない >>476
編成できず
進めば進むほど宝のドロップ率ダウン
これだけでもうクソ >>548
列車はユーザーの要望結構聞いてくれるからカバー出来てるがエスカは聞く耳あるのか? >>526
エルフの時といいDMMはエグイこと考えるな・・・
893かよ >>570
聞く耳あったとしてもKMSのようなフットワークがあると思ってんの? ナリカと斗羽をセットで引いたものだけがモチベ的に続けることが出来る 擁護無理だわこれ
いくらエロが良かったとしてもゲーム部分が最低級 なんと課金すればテトリスの回転が無制限になるんだ! >>572
同意
これにGOサインある意味すげぇよ 趙昂は大方の予想通り死産だったのか
ランスソシャゲやる時のいい教訓になったな これワロタww
>>920
ボスとかが出てくる場合好きなキャラを優先出撃させてたら
雑魚相手にスタミナ使い切って撤退していくから
後半に備えたい場合は鍛えてないどうてもいいキャラを優先に設定して
鍛えたお気に入りキャラがランダムで後半出てくるの祈らないといけなくなる >>510
幹部はこんなもんだろで許される
超昂は褒める点が一点あるかないかの時点でスタートラインにも立ててない ランスソシャゲやるとしても趙昂爆死したら後がないぞ、DMMに吸収されるルートか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています