新・ゲーム総合ランキングスレ 2016位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2015位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606283650/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アリス大好きおじさんが何人VIPマックスまでやったら一位とれるんや
それ次第や GBMはパケエロゲの方もDMM一派のガチの忖度だからな エスカに関しては列車何も悪くねー
エスカちょっと触ったがエグちょ 感じる・・・感じるぞぉ!!!
みんなの声援が・・・!希望が!! 列車を粉砕しろと!!!
\いけゴブ/
/フフ ム`ヽ
/ ノ) ∧_∧ ) ヽ \いけゴブ/
゙/ | (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
\いけゴブ/ 丶  ̄ _人'彡ノ \いけゴブ/
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ アリスソフトの看板に泥を塗ったな
新作来ても様子見されると思う
さすがに酷すぎ >>48
NGワード「列車が普通に1位を取って終了」 twitter民もエスカの評価辛辣で草
アリス自殺しちゃったね…… 列車はむしろ決戦の場を譲ってくれただろ、もはやこの有様だが >>19
こんなんむしろ遮断機くぐって爆走する列車に飛び込むようなもの 花以外にまともにゲーム完成させてないし…
花で稼いだ金で裏でどれだけの数の制作中止α版作ってたんだろうなユアゲ >>43
・もう新作つくる体力すらなく名前を出せる機会かない
・ユアゲの名前を前面に押し出したガルシンが大爆死して懲りた エスカは列車来る前の村だったとしてもボロクソだろ
ゲーム自体が終わってる >>61
看板出してるからにはそれなりに関わってんでしょ
自業自得 ナッパ道連れにしようとして自爆したチャオズみたいなもん 列車に轢き殺されるどころか列車の前にたどり着くことさえ叶わずに死にそうなんだが イケゴブは昔と違って縦画面でも普通にスマホでやるだけだから何のデメリットも無いけどその場合スマホランキングが主戦場になるからどの道ランスレでは取り扱われない >>55
KMSに人材放出済み
くまさんチーム以外にも花のライターが列車に移ってる 巨神はDMM社内製ってのが有力だったけど、こうなるとテク疑惑も出てくるな
頑なに社名を出す隙を見せない いけゴブ専ブラで広告一ヶ月前から見るけど長江一回も見たこと無いな
よっぽど自信があるんだなあったんだな
これはきっと何か凄い隠し玉があるはず 列車が本気だしたら6倍ビンタだぞ
停車中の列車にぶつかって勝手に死ぬ雑魚にこんな話しても仕方ないが ソシャゲやった事ないおじいちゃんが頑張って開発したのってレベル 世間を知らないって怖いな
プライドだけは高いって手に負えないわ、兆候 巨神は人気のスピードスターちゃんが来たから明日は1位だぞ
巨人は負けても巨神は勝つから マジカミも社内3本同時開発の中で唯一生き残って完成したタイトルなんだっけ チュートリアルのユーノの寝室、トキサダの足にま〇こ描かれてないかw? イケゴブはネタ枠だからどう転んでも面白いのはずるいよな エスカは速攻でとめて新生しろよ
半年コースだろこんなん 巨神がテクなら絶対どっかでボロ出してるだろうから今まで隠し通せてる時点でテクではない可能性が高い 仮にエスカ1位行ったとしても最後の花火としか受け取られないぞこれ 結構見かけることだけど、よくこれでいけると思ったなってゲームが多いのは何故なの この出来じゃ明日1位も怪しいレベルだわ
こんなんでよくリリースしようと思ったな素人の集まりかよ 超昂はテストプレイしてたとしてもユーザーの想定がおかしい
ドリランドとかそういう世代を想定してたのかコレ >>80
むしろテクなら隙があるんじゃないか
鉄壁過ぎて不気味なのは理解できる 巨神はもうほっといてくれ
俺は気に入ってるからランスレで名前出してほしくない あいミスみたいにリブートしようぜ
村ルールより高いし素人以下っすわ ジブリールのとこもそうだが老舗エロゲメーカーだからこそソシャゲに乗り込むなら本気で取り組まないとだめだったな つーかGBMを引き合いに出すのやめろよ
糞っつってもここまでではない 快走する列車を見てたはずなのになんでこれでOK出したんだアリス >>113
や〜だよw
こうなったら一層巨神もネタに出来るし はっきり言ってロケットナース以下だろ
下手すら村史上最低を争えるわ
迷宮のセリアですら数日は遊べたのに超昂はマジでレベルが違う 中身はGBM以下かもしれないけどネームバリューで流石に初日ぐらいは1位取れるんじゃないか? ランスレ民「頼むアリス!村価格を破壊してくれ!」
↓
ランスレ民「村よりひでぇ…」 >>104
むしろGBMのがマシじゃないかな
GBMに勝ってる所あるの? >>113
ここで名前が挙がるってことはまだ余力があるからやぞ
ぴちぴちの証拠だ光栄に賜れ 大麻VS長考で盛り上がっている中
明日列車が1位取ったら流石に空気読めてないから潰せ ドーナドーナくっそ不安なんだが大丈夫なん同じ会社だろ >>128
自動で編成してくれるから、編成する手間が掛からない 乞食じゃクソゲーなだけで
金出したら多分面白いんだろう
明日は1位 これで列車9章追加来るんだろ
エスカなんて風圧でやられるレベルだろ 超昂、エスカやハルカ居なくても後からガチャ加入なら暫く我慢して…って少し考えたが
メイン3人無しだと他の戦士や忍者が活かせない仕様っぽいから
実質メイン3人入手するまでは酸素無しで戦え言われてる様なものでは?
おい幾らテクでもここまで酷くはないだろ…やばない? >>128
いや初日に花火で1位取れるかのバトルってだけや エスカは何一つ良いところないダメなところの塊
クソの中にも良さがあった巨神を見習え 1位取れるって言ってる奴、大麻の存在忘れてないか
エスカがまともなゲームだったとしても越えられないわ >>125
ロケットは虚無感すごかったけど好きだったよ >>127
部落の人間が村に来て店を出した感じやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています