新・ゲーム総合ランキングスレ 2016位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2015位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606283650/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>806
ソフトバンクに決まってんだろ
予想する意味があるとしたら巨人がどんな負け方するかそれだけだ あらゆるソシャゲの糞なところを寄せ集めた糞の集合体
それが長考 こんだけこっ酷いのにどこで勝負するつもりだったんだろう
ブランド力に全振りで余裕とでも思ってたのか
石油王も狂信者もまず遊べないと落とすもんも落とせんぞ >>791
明日更新であさって上を狙ってるテク業がいろんな所でアリスのソシャゲ初興行の妨害活動してる
なんでこの板に書かれてることはあてにならんよ
自分でプレイして判断しろ 急募 ここから長江巻き返す方法
※なお運営は要望を聞かないものとする >>773
ガイジ回線の見本市かよ
ってかクロ王子いて草 自らが罪をかぶることで三馬鹿や列車の煽りあいを消したちょうこう
これ現代のイエス・キリストでは? >>809
今週の追加キャラナジャとかいうクソブスだしやめとくわ >>808
やる気あったらあんな状態でリリースしてないんだよなぁ 超昂sageにかこつけて花ageしようとしてる輩がいますね…… メインコンテンツが実質テトリスだからテトリスしたいひとにはいいんじゃないかな >>806
巨人打線チーム打率0.112で草
今日1安打以下で0割台に突入する模様 >>788
もう遅いだろ
作り直せるならこんな超集金体制にならない アリスは昔から客の要望聞かない事に定評あるから絶望的 >>819
流石にちょうこうと比べたら花でも上がるわ どこのスレでも酷評されてて笑う
超昂大戦のおかげで板が一つになったな 長江運営にはやる気があったとしてもたぶん能力が無い
無能な働き者です、一番アカンやつです エロゲで客にオナニーさせずに自分らだけオナニーしてどうするんだよ 簡単にエロ見られたら悔しいじゃないですかの誠心を取っ払うだけでも大分違うと思うの アリスソフトがパケエロゲー界でゲームっぽいのを出して空き巣して売れてただけなのがバレてしまったな 五車初日の大麻よりスレの勢いあるから少なくとも明日の1位は固いわ >>773
草
IDだけでなくワッチョイも建てていたのかよ 列車1位なの?
昨日あんだけイキってたのにd11位じゃないのか… >>828
テトリス強化なんかまさに無能な働き者のあらわれ なんかDMMでとんでもないクソゲー出す理由が受けた融資の猫ババなんじゃないかと思う最近 >>825
無事に坂本の2000本も菅野の連勝もセリーグのおかげにされる模様 私だけかね?まだ巨神が勝つと思ってるのは(ゴゴゴゴゴゴ >>819
スマン流石にこれなら花どころか村の大半ageでも勝てる敵だぞ…
ここまでくると花よりマシどころか超昂よりマシ
それどころかサ終したゲームの方がマシとまで言われそう なんか列車のよさを改めて認識したっつーか
ホンマなんやあれ、がっかり おれ
大麻凄いクソゲって思ってたけど
大麻やっててよかったなって初めて思えたよ スタートダッシュに最高レア確定課金ガチャすらないのはどうなんだ イオンが建って賑わってる村に三越がやってきたイメージw >>824
自分たちはちゃんと遊べるゲーム作ってるって自負でもあるのかな
コンシューマでもないエロゲの狭い世界だから受け入れられてただけなのにね はわカス「ん?停車してるのに何か轢きました?まぁいっか!!」
超昂「・・・ッガハ・・・ッア・・・ガッ・・・」 >>773
飯スレ民と同じ回線端末の率たけーなおい 大麻や巨神やネクロより寝室遠いのはジブだけだと思ってた 結局王子がランスレ荒らしてたんだな
ワッチョイトラップナイス 超昂は数日はブーストかかってるから表彰は保てるぞ
1位はもう無理です >>853
ひいてないぞ
線路の前で急死しただけだぞ 列車9
巨神6
ガブメ4
エスカ2
最近始まったゲームを10点満点で採点したらこんな感じ、マジでワーストだは みんな自分のホームの良さを再認識し過ぎだろ
感謝の意味を教えてくれる長江に流れろ うちのブランド力なら他社のようなユーザーフレンドリーでは無く課金圧つよくても行けるという傲慢なのかただのリサーチ不足なのか エデンズリッターはある意味延期してよかったかもしれないな
VBOに関しても同じ 今日ソフバン勝ったら優勝セールで11連タダで回させてくれるとかないか? アリスはひたすら制限賭けて
効率プレーやりこみを要求するだろ
テトリスでそれが現れてしまった >>837
その説を否定できる要素がDMMGAMESに少ないのがまたなんとも >>853
轢いてない
遮断器の竹に頭ぶつけて死んだレベル 普通に画面やUIが古臭いのもさらにクソゲーらしさに花を添える
課金以外でも編成不可の戦闘システムといい全方位クソゲーでは? 周回ゲーなのに周回するとドロップ減る仕様考えた奴誰だよ
いますぐクビにしろこんな無能 >>862
エスカはもう2点でも高いというかサ終した連中と比較するしかない
何が駄目だったかを検証する段階(初日) 巨神
PUガチャが全く仕事しないのでフラストレーションたまてたが
超昂プレーの後に帰還すると世紀の名作に思えてくるぜ >>878
アンチ乙!ゲームを長続きさせる英断やぞ!! 仮に1位取ったとして、1位記念石配ったとしてもそれでピックアップは回せないんだよね >>868
ぶっちゃけこのシステムはNutakuゲーやった方がマシだなぁって本気で思った
似たようなものならProject QTだな エスカのおかげでランスレの煽り合いも無くなってるやん
やっぱり平和がいちばん! これ以上こんなゲームにいられるか!
Fap CEOに戻らせてもらう! (´・ω・`)簡単に素材収集されたら悔しいじゃないですか >>878
アリス「周回は面倒という声を受け取りました」 有償オンリーのガチャを撤廃してガチャ石じゃぶじゃぶ配るようにしてテトリス撤廃すればワンチャン・・・ないな >>895
やっぱ簡単に素材収集できる列車って神だわ 正直おわミス、おわわシード、おわーつのほうがマシになるとは思わなかった
それぐらい超昂はひどい >>899
一時期アリス信者やってたけどこれはない エスカは全ての村ゲーageをしてくれる素晴らしい存在なんだ >>899
アリスが普通の村ゲーつくってもしょうがないし俺もありだとは思う >>899
信者「買い切りゲーで出せよ、ソシャゲに逃げるな」で完 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。