新・ゲーム総合ランキングスレ 2016位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2015位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606283650/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アリスはひたすら制限賭けて
効率プレーやりこみを要求するだろ
テトリスでそれが現れてしまった >>837
その説を否定できる要素がDMMGAMESに少ないのがまたなんとも >>853
轢いてない
遮断器の竹に頭ぶつけて死んだレベル 普通に画面やUIが古臭いのもさらにクソゲーらしさに花を添える
課金以外でも編成不可の戦闘システムといい全方位クソゲーでは? 周回ゲーなのに周回するとドロップ減る仕様考えた奴誰だよ
いますぐクビにしろこんな無能 >>862
エスカはもう2点でも高いというかサ終した連中と比較するしかない
何が駄目だったかを検証する段階(初日) 巨神
PUガチャが全く仕事しないのでフラストレーションたまてたが
超昂プレーの後に帰還すると世紀の名作に思えてくるぜ >>878
アンチ乙!ゲームを長続きさせる英断やぞ!! 仮に1位取ったとして、1位記念石配ったとしてもそれでピックアップは回せないんだよね >>868
ぶっちゃけこのシステムはNutakuゲーやった方がマシだなぁって本気で思った
似たようなものならProject QTだな エスカのおかげでランスレの煽り合いも無くなってるやん
やっぱり平和がいちばん! これ以上こんなゲームにいられるか!
Fap CEOに戻らせてもらう! (´・ω・`)簡単に素材収集されたら悔しいじゃないですか >>878
アリス「周回は面倒という声を受け取りました」 有償オンリーのガチャを撤廃してガチャ石じゃぶじゃぶ配るようにしてテトリス撤廃すればワンチャン・・・ないな >>895
やっぱ簡単に素材収集できる列車って神だわ 正直おわミス、おわわシード、おわーつのほうがマシになるとは思わなかった
それぐらい超昂はひどい >>899
一時期アリス信者やってたけどこれはない エスカは全ての村ゲーageをしてくれる素晴らしい存在なんだ >>899
アリスが普通の村ゲーつくってもしょうがないし俺もありだとは思う >>899
信者「買い切りゲーで出せよ、ソシャゲに逃げるな」で完 アリスソフトらしい
制限プレー盛りだくさんなゲーム内容ですな
ガチャが有償限定とか以前に
ソシャゲのルールを超越してきてる要素目白押し >>904
それには同意せざるを得ない
しかしそれも最初の三日だけだ アリスが死産することでエデンズも今のうちに改良するかもしれない
良いことだな GBMは死が見えてたからそうでもなかったけど、流石に超昂は勢いあったから危機感はあっただろうな・・・ 糞なところ
・事前キャラが課金限定キャラ 事前登録してないやつは死亡
・出撃できるキャラを選べない(味方に雑魚が増えるほど損)
・強キャラを優先キャラで使うとボスにいくまでに死んでる
・SDがかわいくない
・メイン絵師の絵が古い サブ絵師の質が同人レベル
いいところ
・テトリス ここまで強気に出るならいっそのことエロ捨ててFGOと同じ場所目指せばよかったのに 糞みたいな巨神でも数日は表彰台にいたからな
あんなクソでもしばらくは表彰台に居座るんだろうな邪魔くせぇ 巨神は今年発だとミストレの次ぐらいに残留してたからな 長江どうしてなのよはあテクロスぐらいしか期待できる新作なくなったか 超昴はエロだけは頑張ってるから余計に残念だ
凌辱エロもぶつ切りで終わらないでちゃんと本編に戻る形でオチが付くのもいい クエストのドロップ率低下って日付変わったら元戻るんかな GBMは1日で表彰台落ちしたからわからんぞ
1位は取るだろうけど さすがに巨神と同列に語るのは無理がある
ありすぎる 戦闘はほぼ眺めてるだけだからゲーム性の大半をテトリスが占めてるのは画期的すぎる
事前情報だとテトリス"も"楽しめるって感じだったのに
テトリス"を"楽しめるゲームだった 明日は表彰台ギリ入るかもしれないけど明後日には大麻列車ギスに殺されて表彰台無理やろ エロだけで持ってるもんばっかだからエロが良いなら死ななくね? 新作下駄履かせてもらって1位取れなかったらドブと同じだな
明日は 1位列車 2位対魔忍 3位超昂
これでいかせてもらうわ 後先考えない全力集金は予告なし終了未定メンテからの運営音信不通あるで 小西に12億じゃなく1200万使わせてあげるだけでも良ゲーできそう 逆に明日1位取れなきゃ一生取れそうにないぞこの評価じゃ 巨神のスピードスターとやらはルパンより人権度高いの?
あのゲームもう人権しか売れないでしょ あんな産業廃棄物とアイギスを比べたらアイギスが可愛そう >>931
いや内製絡みでもないし忖度あるかこれ?
むしろアリスから版権むしるためそのままお出しする可能性すらあるぞ 1位大麻2位列車は確実だけど兆候が3位に入れるかは疑わしい 定期的に今自分のやってるゲームがそれなりによくできてるんだと錯覚させるようなもんブチ込むのはFANZAの戦略か何か? エロけりゃいいってもんじゃないんだ
絵柄古いのはきっつい 約束された覇権から表彰台すら厳しいまで下がるのは流石に笑う 364 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd92-e4HB)[sage] 投稿日:2020/11/25(水) 18:23:45.53 ID:hc6owlS+0 [2/2]
時短チケット使うとどのステージでも10%ドロップ率が下がるみたいね
ドロップレートは変わらないので完全に罠
草 >>938
優しかったけどあのクソアリーナ付いていくのは中々苦痛だったぞ >>939
DMMだってショバ代貰いたいから多少は忖度するでしょ
どんなクソゲでも利益になれば長く居座って欲しいって思惑ある >>948
スキップすら許さないとかマジ?
簡悔もここまで行くと逆に凄いな もう少しアリス信者以外にも受け良さそうな絵柄だったら、この課金仕様でも残る人はそれなりにいただろうに・・・ ヤバいと思ったら即全裸土下座する芸当は無理やろなぁ・・・ >>948
ガチでユーザーが得するのは悔しいを地で行くとは恐れ入ったw
となると超昂は更に開発リソースも不足してる可能性まで含んで地雷度加速w >>931
明日の1位は絶対に対魔忍だぞ
列車1位とかアンチしか言わんわ 褒めるところがあるとすれば、初日で鯖落ちしないのは有能だと思いました 大量のキャラを戦闘に出せるんだぞ!!
画期的なシステムが完成したのでは 正直なとこReするしかないよなこの出来だと
まるごと作り変えないと無理 明日1位だろうしそこで1位のお礼で石配布できるかどうかで存続できるか決まってくる これ無かったことにしてランス行けるかな
そんな余力残っているのか・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。