新・ゲーム総合ランキングスレ 2017位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/11/25(水) 18:35:44.390
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2016位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606290106/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0544名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:54:00.340
ソシャゲじゃなかったらよかったな。アリス臭はすごく感じる。
0546名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:54:05.310
これは受けるやろなぁ(ニチャァァア…
って感じのゲームだよねエスカ
0555名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:55:00.820
うん業

>>547
末尾aがそれだぞ 業者とは違うけど

132 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/11/16(月) 23:37:05.39 0
新・ゲーム総合ランキングスレ 1967位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605367177/811

811 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/11/15(日) 10:56:48.28 0
>>802
その台詞そっくり返すわ、花叩いてるの全部王子に見えてそうだよね
で、きみは何太郎なの?

814 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/11/15(日) 10:57:29.46 a
>>811
蟲太郎
0556名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:55:32.390
>>509
俺らは花太郎であり王爺でありテク業だからな、何者にもなれるし何者でもないのがランスレ民だぞ
0560名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:55:46.720
というかエスカレイヤーとか流石に村舐めすぎだろ
ランスもってこいや
0561名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:55:48.090
みんな超昂の話してる中テクテク連呼してるギスジジイはマジでアルミホイル増量した方がいいで
0563名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:56:04.700
エスカ爆死はランスレ民なら予想してたやろ
エロゲ会社の初ソシャゲはまずうまくいかないから
0565名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:56:14.03a
>>539
つまりろくな市場調査もせず、出せば回されるって舐めた態度で死地に飛び込んだわけだ
0569名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:56:39.720
>>561
すまんな。そのみんなってのが業者だから仕方ないんだ
dがそう言ってた。IP増えてるしな
0573名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:57:23.240
>>567
罠スレかかった奴は3レスしかしてないから自演濃厚だぞ
dがそう言ってたから間違いない
0574名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:57:56.240
ギス爺がここまで必死になってるってことは周年マジで五車に潰れされそうなんだろうなあw
0578名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:58:17.890
アリスソフト=クソゲー
0580名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:58:44.970
罠スレ引っかかったやつのワッチョイ貼れって言われたから貼ったのに
なんか変なこと言われて流されたからな…一生粘着するわ
あいつ自分の見たいものしか見えてねえよ
0583名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:59:09.550
まあとにかく相手を頭おかしい奴認定させて信憑性を削ぎたい狙いがあるのは分かった
0585名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:59:26.310
巨神ですら、初日ぐらいは覇権覇権 乗り遅れるなよ とか言ってたのに……
0586名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:59:27.000
うおおおおお!!!!!アンナ!アンナ!アンナ!11!!!!!!!
0587名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:59:36.550
まぁアリスなんて元々5本出したら4三振1ホームランのメーカーだしこんなもんよ
あと3本ほど三振してからランスソシャゲ出せ
0588名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:59:41.710
いきなり有償限定ガチャからしか出ないキャラからのVIP制度導入とかエスカ凄すぎなんだ
0589名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:00:14.910
ランスレの真実と解き明かそうとするテク憎さん僕は応援してますよ
なにも協力はしないけど
0591名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:00:27.38M
俺大麻業だけど、大人ゆきかぜがアニメアンナに勝てる未来が見えない
0594名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:00:45.400
VIP制度って言ってしまうのが悪い、同じシステム採用してる巨神みたいに世界観に合わせろと
0595名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:00:53.940
おらぁ信じてただよアリスソフトをよーなのによーあんまりだよなぁー
0598名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:01:20.330
1位無理なのは確定してるけど、それはそれとして超昂何日ぐらい表彰残留できそう?
0601名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:01:45.960
>>588
でも零細エロソシャゲとしては重課金スタイルが正解なんよね
d1が調子いいのも割り切った課金圧のおかげだし
0602名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:01:51.25d
dさんだけど書き込みにくい・・・
実写ゲーはサンプルレベルとか叩いていい?
0604名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:01:59.81d
でもさ、俺ほんとに村人の希望として超硬には期待してたんだよ
こんなのってないよ…
大麻みたいな不細工のエロなんて見たくないし
オトギの復活祈るかテクロスと判りながらミナシゴいくしかねーじゃん…
0607名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:02:24.470
あんなのに1位取られたら大麻忍の偉い人ツイッターでまた憤死するじゃん
0609名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:02:37.400
>>526
丸がホークス全員蹴り飛ばす
0613名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:02:52.900
>>605
なんか見えないものが見えてるみたいだしな
突然wiki漁ってみたりなんか面白い
0615名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:03:04.690
しかしこの内容だとアリスは村ゲー舐めてたところに列車が来て震えただろうなw
0616名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:03:11.070
>>588
限定ガチャに関しては
運営焦ってフォローしてるぞw
かなり苦情いったんだな

超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR【超昂大戦ワンポイントアドバイス】
『ピックアップガチャ』にてピックアップ中の レジェンド3キャラについては、開催期間終了後、
スタンダードガチャのラインナップに恒常追加されます!
開催期間終了後は無償蝶鉱石でも加入を狙うことが可能です
0618名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:03:32.560
巨神もガチャぜんぶ限定とかいう暴挙で意外に粘ってるからな
逆に乞食に媚びたやつは死んだ
0620名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:03:42.870
d1捨てて超昂乗る時がきた
0623名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:03:59.110
ほかのdには悪いがd=異常者ってイメージがついちゃってるんだ。
広島病院の彼もdだしな。
0625名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:04:06.94M
今回の五車で1位取れるなら他のゲームでも大人とか若いとか流行るぞ
0627名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:04:26.080
明日は対魔1位で凌辱厨煽り倒したいから超昂さんには申し訳ないが3位くらいになってほしい
0629名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:04:40.630
アイギスの1位は内定済みなのに大麻が勝てると思ってるやつwww
0632名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:05:09.020
列車が乞食に優しくしすぎたから
アリスソフトは乞食を懲らしめる役目を任されたんだぞ
0635名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:05:16.330
>>601
ソラカナが何年も続いてるのも徹底した無課金お断りスタイルのせいだからな
規模に依らずちゃんとしたモノ作ってちゃんと続かせればユーザーは付いてくるんよ
うんちあは根性が足りなかった
0636名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:05:17.300
仕事終わって長考触ったけどこれピックアップ有償限定ってマ?
新キャラ全部有償臭がするんだが
0638名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:05:47.330
今たたいておけば次から乞食用にタダ石で引けるようになるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況