新・ゲーム総合ランキングスレ 2018位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2017位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606296944/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured やきうは人気だな
プロスピも日本じゃFGOより上だしね 凄い昔は巨人がセパ含めて最強みたいだったのに今はクソ雑魚ナメクジと化してるのか
そしてこんなのがセリーグの王者とかセパリーグのレベル差開きすぎだろ 野球の話題で盛り上がるあたりランスレの年齢層が透けて見えるな レベルアップするためにはより広い球場が必要なんだけれど
東京神宮横浜甲子園とかどうやって拡張するんだよと
ナゴドだけしかないからセ・リーグがどんどんおいてかれてく ナベツネがお亡くなりにならないとセリーグは変えようと思っても変えられない なんでこんなに差がついたのか・・・慢心環境の違いという言葉を思い出すな
パとセの差が酷いセ・リーグ甘やかしすぎたんだろうな 統計的にDH制ある方が有利でしたっけ
まあそれ以上にくじ運のほうがデカイとかいうデータだった気がしたけど >>378
DH始まったのなんて70年代なのに
言い訳でしかない
弱い理由を何とかそこに求めてるのが現状 >>380
それは村を評価しすぎ
独立リーグがせいぜいやぞ セ・リーグで弱々無双状態の菅野ならメジャーでメタ糞にヤラれそうで心配 御三家がワイワイと一位争いしてるところ列車がやってきてボコボコにする感じやきうみたいですね 仲良しこよしでやってたのに全てぶち壊した列車は悪なのでは? >>395
巨糞が弱いならそれより遥かに弱いセカンド村の雑魚どもどうなっちまうんだよwww
こっちでいうもっともっと見るだぞ お前らいい加減にしないと
チキンラーメンとフライドポテトの画像アップすんぞ あんまり村を下げるとにじよめちゃんがリトルリーグ扱いになるからやめろ 昔の親父どもは巨人が負けるとブチ切れ大暴れしてたが今はもうそんな奴はいないのかな >>359
エロブル2だとしたら完全なガチャゲー
青天井の武器ガチャあるから金はかかるから覚悟しろ クソみたいに甘やかされて仲良く草野球やってたセや御三家共とちがって
虎視眈々と気合いれて命かけてやきうやってたパとゲーム作ってきたKMSどっちが悪かアホでもわかるだろ スレタイも寒い向こうのノリが増えたのと関係あるみたいだな 野球とメシの話題で元気になるかやっぱりランスレって王爺の巣なんですね ___
/⌒ ⌒\
/(●) (●)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>411
ワッチョイ罠スレ王子だらけやったし
古参は大体王子よ
でもこの話題は大体スルーされる
都合悪いからな
俺はもう村脱出してるから答えてやるけど >>402
ランキングで負けるとスレで大暴れしだす王爺ならいるけどなぁ 列車に対して即座に対応を変えてきた大麻は調子いいっすねーできる運営は違うな王子? 球団別プロ野球ファン人口推計
プロ野球球団 ファン人口
読売ジャイアンツ 615 万人
阪神タイガース 387 万人
福岡ソフトバンクホークス 272 万人
広島東洋カープ 229 万人
中日ドラゴンズ 211 万人
パラサイトリーグさん…w エスのエロ動かないし陵辱1回毎に16時間のクールタイムが必要
やたら渋い好感度も上げなきゃならなくてエロまで遠いから、もうゴブとミナシゴに村人の望みを託す はあああ列車のお花やっと集まった
ギャハハハ!サンキュー馬鹿ども!
乞食サイコー りんごって虚カスなんか?
ンゴンゴ言ってるのは知ってたが >>416
今日は大敗だったからな
長江と野球話で反らすのに必死w ところでアリスはゲーム性が売りらしいけど
エスカのゲーム性ってどこ? >>411
王子だらけの証拠だれも出さないんだけど。
ワッチョイのギススレ列車スレ花スレ等の一致数の比較くらいだせよ うるせーな この板に居て王子やってない奴とかありえねーんだよ つかここは大体ソノタミンと飯スレ王子の戦場よな
王爺呼びで王子叩くのは元王子かソノタミンかテク信
花信はまだここにいるのか正直わからん
一昔前はめちゃくちゃイキってたが おまえらどんだけ野球好きなんだよ
俺はバスケのほうが好きだ野球なんてクソくらえ テクのゲームは金かかるけど、割と楽しめるんだよね
みなしごにも期待してるわ、列車同様派遣オーラ感じる >>430
今すぐ始めよう!
7周年直前でお得期間だぞ!! ランカスはそりゃ元全員王爺か花太郎だろ
まだ続けてるレアものは少ないだろうけど流石に ミナシゴは静止エロとソース流用で省エネ運営にしか見えないんだよなあ
しかもUIは手下に作らせるっていう >>435
エロにボイスない時点で論外なの
渋漁る方が良いから
ごめんね >>421
,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ (○) (○) \
r '´ ( ● ● ) ', おれの超昂
ヽ / __ ヽ ヽ なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | ::::::::::ン
`‐、._ ´ ̄ ̄ ̄` ::::::/
``ー---‐ー''"´ >>431
ランスレと本質は同じやで
みんなが見てるから自分も見る
強いチームに乗っかってイキって相手チームを叩いて悦に至る
そういうゲーム >>426
テトリスに育成と戦闘とシナリオがオマケでついてくる アイギス始めたけどスーファミみたいなグラでやる気なくしました 既にミナシゴは武器ガチャに幻獣ガチャというエロブルのクソ要素備えてるらしいのに期待するの?ワロス >>450
でも列車がナーフケチ過疎トレだったしもうこれしか期待できないぞ 冗談抜きにもうイケゴブくらいしか希望がないんだな今年は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています