新・ゲーム総合ランキングスレ 2018位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2017位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606296944/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 流浪の民陵辱民は大人しく蟲へ池
ランスは来ない
アリスは元の世界に帰れずに死ぬ 取り敢えずエスカ糞糞いってるのは大麻の薄汚い工作ということだけは判ったわ
あんなバシーンバシーンゲーやってまともなゲーム批判するとか片腹痛いわ 俺ネピドーガチャ引くわ自分を信じてネピドー出る事を信じる 巨神はもうほっといてくれ
俺は気に入ってるからランスレで名前出してほしくない ホント出撃メンバー選べない戦闘でも泥でもテトリス育成でも
根本のガチャ石配布に関しても
制限や縛りオンパレードな仕様にしてきたな KMSはやりすぎた村追放刑にしようと思うけど反対の者はいるかな? つーかGBMを引き合いに出すのやめろよ
糞っつってもここまでではない kmsの激安商法に騙されるな
行きつく先はデフレによる無課金排除だぞ 列車ストーリー更新27日で確定か
ギス7周年止めれるか見ものやね 大麻VS長考で盛り上がっている中
明日列車が1位取ったら流石に空気読めてないから潰せ イキリ大麻信は明日長江が一位取れば嬉ション漏らしながら大人しくなるよ どんなソシャゲでも過疎ってきたら客単価上げて絞ってくるんだから
初動の人多いときに薄利多売で遊ばせてくれるところが大正義よ 対魔はもうほっといてくれ
俺は気に入ってるからランスレで名前出してほしくない 長江一位あるんか・・・?
ドラブレとどっこいどっこいな気がするけど GBMも手持ちでどう処理するか考えるの楽しいのに・・・
あっUIがクソなのは同意だけど
ちょっとは改善されたちょっとな まほろばとかいう話題にもされず放置されるゲームも出てるんだよなあ GBMはもうほっといてくれ
俺は気に入ってるからランスレで名前出してほしくない テトリスうまくなってきたわ
そろそろテトリスマスター名乗ろうかな この自由ままならない出撃編成制限や
挑戦回数でどんどん確率ダウン泥率に
テトリスの形やアイテム次第で自由に伸ばせない育成
この縛りこそがアリスソフトの伝統芸とはいえる
新作は有償限定PUガチャのみな存在と石配布のケチ臭さは予想外ではあったが 五車を限界近くまで持ち上げた結果、明日の結果次第で大麻は煽られまくるからな
大麻信も必死になる エスカは劣化プリコネだと思ってたのに蓋をあけてみればテトリスゲーだったよ 超昂って装備中のアイテム壊れるんだなw
なんだこれふざけんな!!!!!!!!!!!!!!! オーブってdmmとdbrosの共同開発だったよな
あれ1位じゃなかった気がするんだけど 長考は明日一位取れても二度と取ることないだろうしここで語ることはもはやない 色々言われてるけどただ周回して置いてけばいいだけじゃん
ランカス爺はこんなのが難しいのか 長江の原作ガチャキャラのエロくれいや下さい
それだけが興味あるんです 簡単な行為でもつまらないことを延々やらされたら拷問になるんだぞ エスカ⇒GBM⇒列車の順だったらもっとGBM評価されてたわ アイギスとフラワーと同時コラボで1位行ける
シビラとアネモネを差し出せ 他の1位を1回以下しか取れなかった雑魚どもはランスレ民に相手にもされなかったが
長江は1位は初回だけとアンチ活動で連呼されている
これは長江派遣フラグ 御三家爺の中では列車が村を破壊したストーリーになってるんだなw
なぁ村が破壊されたら真っ先に潰れるのは中堅どもだよな?
なんで中堅の一斉更新日に大敗して2桁まで落ちてるんだ? >>615
レイプありとかやんねーよかわいそうだろ シビラってのはやっと新規絵追加されたけど性能ゴミで葬式やってたよ 敗北Hクソ長いわ
ちょっと他のソシャゲは見習って欲しい… >>617
対魔好きがそれ言ったら草生え散らかすからやめろww >>616
なってないよ
花は徳政令で自殺
ギスはソラスアージェで自爆
列車は関係ない 列車来て特にダメージ食らったのはぼったくり価格で稼いでたエロブル
皆洗脳から眼が覚めてきて止めるやつが続出してる 凌辱厨ギスが44位なった時はかわいそすぎて射精止まらなかっただろ そんな事より以前のランスレで
ケツは立って拭いた方がいいって言われてたから
実践したらトイレから出た後パンツがうんこまみれになったんだが >>635
流石にナシゴレンはある程度値段下がるだろうなw まあ1ガチャ100円ぐらいが当然だよないつのまにか300円ガチャやら500円ガチャやらが出てきた子供時代から思ってたわ >>640
あーおちんちんおっきしてきたーーーーーーー .
___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ “明日も”また1位か
| (__人__) |
\ ` ⌒ ´ ,/ 列車に出会えて良かった
エスカ?天空のエスカフローネかい?
最近の列信 DMM最強の有情ガチャのひでおがテクロスなわけねーだろwwwwwwwwwwwww 花も1ガチャ100円にしてかわりに虹率0.4%にすれば復活するかな? 1週間はお情け1位貰えるだろうけど列車止めれねえなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています