新・ゲーム総合ランキングスレ 2018位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2017位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606296944/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>764
何言ってんのかわからん。
これがランスレに住んでるアスぺってやつ? D1は毎回無料の11連引いてるだけでプレイは一切やってないけどだいぶキャラ揃ってきたな
そろそろ始めるか♠ ここで毎日名前出る程弄られてるタイトルは安泰やぞ
いろんなゲームのアンチの集まりと対立煽りの集いやからな >>780
どうせいつもの被害妄想爺だから
彼のいうとおりスルーしてあげるといい 次世代の御三家は「列車」 「孤児」 まで確定してる
あと1つが来年春〜夏当たりで来てくれる事を願う 列車スレは手帳持ちにアスペに自己顕示欲ガイジと何でも揃ってるからな
強いぞ ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふーに!ふーに!(ふーに?ふーに?)
ふにふにのふに!(ふにふにのふに!)
ふにーふにーふにー(ふにっふにっふにっ)
ふにふにふにのふにのふに!
ふにーつふにきゅーと! いや過疎ゲーは目立つなって話じゃね?
ふる信とかはそこら辺弁えてるよな
エスカと花なければ今頃サンドバックだぞ 最近のD1はあやかしのぶんの工作費まわしてるんじゃねって感じ >>758
うんち切らなかったらこんな事言われなかったのになあ >>697
全部読んで笑った
なんでこんな自信満々なの ゆけゆけテクロス
ミナシゴテクロス
飛べ飛べテクロス
ミナシゴテクロス
テクロ〜ス クリスマスイベ早めにした双子タイミング良すぎるなこれ3位以下も無理やろ
覇権シード1位もらったわ ガチャのときに表彰台のぼってくる
まあ中堅どころよ >>796
試しに列車からエスカ駅に降りたあとに霧に飲まれて死んだ 列車無課金で石尽きてきたから超昂始めた
同じ人結構いるだろ? お前らがエスカボロクソに叩くからどんなクソゲーかとおもったらGBMよりましじゃん キャラ愛にあふれたゲームってのは性能煽りしなくても1位とれちまうんだよな…
明日のジェミニシード1位でそれを証明する D1信は花に感謝するべきだな
花がなければもっと煽られてた
昨日のレスは保存しといていいって言われたし保存してるぞ トップページ露骨に列車だけ上の方にあるよな
やっぱり神なんすね ミナシゴハッチって最後ハッチはお母さんに会えたのか? 超昂結構楽しめそうだね
スレの勢いもあるし中堅いけるかもな >>813
ラ民らしくないラインナップ
これもうやってるゲームも入るんだっけ? ちょうこうはソシャゲ経験のない運営の直営とお前らの感想を聞いたらもうやる気が起きねえ >>820
あれがレッシン花信テク信だったら今頃叩かれまくってただろうとは思う わかった。ジェミニ表彰台落ちだったら本スレ煽りに行くね ハッチはお母さんに会えたけど最後抱かれて胸の中で死ぬんやで >>813 絵だけでも左端と真ん中がシコイナ他は抜けん >>830
やりごたえあって愉しいよ
手軽にとかいう軟弱ものは列車に乗ってろ
これは漢のゲームだ >>820
俺明日1位取れなきゃクソ煽ってやる言ったけどそういや忘れてあんまり煽ってなかった
やーいやーいd1クソザコw >>842
ジェ民は怖いねぇ・・・
いやこの場合J民と略せるな 今日はd1花が列車にやられてからのエスカクソゲーで中々面白かったな
毎日新作頼む なんかもう列車が1位になってもネガられもしなくなったよな ハッチって最後に母親に抱かれて逝くのか酷い親不孝もんだな
いや憎くて堪らなくて母親の目の前で死んでやろうと思ったのか酷いガキだな >>847
お前DMMからクソゲーマニアだと思われてるんじゃね >>795
やかましいわ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーン アリスソフトにはもう、令和の時代に合うゲーム作れる人材いねーんだなってよく分かった
いかにも1万2万でパッケゲーしか知らない世代がソシャゲっぽいもの作りました、って感じ
ユーザーに不便とストレス与えて課金させるのは、もう古い
いくらでも魅力あるキャラ持ってるんだから、どんどん安売りしてコス違いで儲けりゃいいのにな D1信は花だけでなくエスカにも感謝しろ
確かに今日は一日面白い流れだった
大麻信もハッスルしてたな >>697
でもアプリで一位なんだが?
雑魚トレww >>852
みんな列車側だからプロレスすら出来ないんでつまらない 超昂やってみたけど紙芝居か...20位台うろうろゲームの仲間が増えるだけだな >>843
お前そんなんでくっそ煽るになんのwww 列車乗り遅れガイジと降車したバカは今頃泣いてるだろうなw エスカはある程度プレイした人がスレで愚痴を吐くだけ吐いたら
あとは廃墟になるな 一作目とは言えアレを出すのは他のソシャゲとか全然知らなそうだよな 列車が1位取るのが当たり前すぎて誰も反応しない
これが”覇権”なんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています