【VIPdeオワコー】新・ゲーム総合ランキングスレ 2020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2018位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606304933/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2019
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606316184/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ドラゴンブレイクXスタイル!!!!
最強!!!!パソコンもブレイク!!!!!!
超最強!!!!!! フラワーセルラン謎上昇したし今日は1位だよな?
今日取れなかったら今月1位無し確定になるし新井さん信じていいんだよな? 社名隠さなきゃならんようなところのゲームとかやりたくねぇな >>321
いや隠すも何も記事で書いちゃった時点でもう隠しようないのでは もっとひどくなると丸っこい首だけの生き物としてしか知らない テクロスの名前出して真神姫2出したらそりゃおーぷん信者でも不安になるだろうしどうしても隠したかったのでは
でもそんなことしなきゃならんほど売り上げやばいのテクロスは ファミ通のやらかしなのか
隠してっていうの忘れたテクロスのやらかしなのか まあ自分たちの悪評知ってなきゃブル本スレでブルスレはオトギ信者に荒らされた被害者なんて歴史捏造しようとは思わんやろうし >>311
アップクルセーダーの時と同じだろ
下請けが作ったゲームが成功したらテクロスの手柄
失敗したら下請けの責任 >>321
お粗末なのはブラック社員の叫びかもしれない
責任ある立場ならあんなおざなりな仕事はしないはず >>255
社名出すだけでマイナススタートになるから妥当な判断
もう遅いけど 4年やっといて今更エロブルREだと非難轟々だろうしな
でも実際テクんとこで儲けてんのってエロブルくらいだろうしまたエロブル2作って儲けたいって考えは間違ってない
ただまあ誠意のせの字もないよなとは思うが マブラヴやドラナイの時も関係ありませんと言わんばかりに切り捨てたからなぁ ドラゴンブレイクXがテクロスもブレイク!!!
最強! 大麻は兆候に負けるだろうな
アリスソフト信者を舐めるな >>311
新作すら神姫のシステム流用して、d1の素材流用して合体させた手抜き仕様疑惑
ちょっと手が出せないわ、絶対神姫と同じ極悪集金なんだろって思うもの >>244
お前三月精のstg出したときにZUN絵じゃないんかいって突っ込まれまくったの知らんのか >>329
4亀とか他の記事も元はテク付いてて消えたから >>337
どこの業界もそんなもんだぞ
部屋から出て働け つーかミナシゴはまず武器ガチャ削除しろってば
テクロスってだけでもアウトなのに武器ガチャとか一発トリプルプレーだわ >>330
テンプレとかランキング一部信者が暴れまわってるだけよな >>345
武器ガチャはうんちでやったし闇鍋ならあやかしでやってるからセーフなんだよなぁ 敵 女 女
敵 女 女
敵 女 女
こういう新作ゲームを見ると ああ・・また量産型か って
お試しプレイどころか ログイン無料ガチャすらしたいと思わなくなってきたわ 代表は他社の重役
幹部は元ブラック企業の重役がほとんどで一部を除きゲーム制作の経験無し
そりゃやらかすわ >>344
CSはちゃんと自分の企業の名前で売ってるが >>329
他でもやらかしてるからファミ通だけじゃないぞ >>341
あやかしd1両方とも手抜き仕様だから新作もまあ絵だけの中身は手抜きでいくんじゃねぇかな
エロブルでノウハウはあるからそこら辺でも試行錯誤しなくて良いし
覇権狙いでなく手抜きで中堅狙っていくパティーンかもな >>351
そいつら死んでるやん
ゲームセットやん >>344
だからやらかすんやぞ
教育能力無いのに更に賃金安くするために外国人労働者雇うともっと酷い有り様に >>336
子会社やらに投げてテクロスの名前隠すの汚過ぎる GBMが出来たから一応今日は取れそう
今日だけだぞ☆ >>344
スレで話題そらしのバイトしてるお前は何なん? >>355
限定被せて五車に勝てなかったの忘れたんか
更新日ならまだしも勝てる要素ないだろ ドラゴンブレイクXガチャ!!!!
誰かのパソコンが壊れる!!!!!!!! >>329
DMMがプレスとして出してるので普通に考えると
キチンと社名を公表してプレスを打つ方針のDMMと社名隠してリリースするつもりだったテクロス
で行き違いがあったってだけで広報側に落ち度はないと思う 今日は流石に超昂でしょ
ご祝儀でゲームやる前に数万入れる層もいるし謎忖度もあるだろうしこれで一位じゃなかったら相当ヤバイ アンチ発狂て
1位じゃなかったら笑いもんだぞ
GBM以下確定 >>358
多分石は安いけど排出率書いてないか、ろくにあてにならない極悪ピックアップとか
そういう表面だけ取り繕ったものを出してくると読むわ 普通なら外様だし謎忖度確実なんだけど
大麻ガイジが相手だしなあ >>368
君が今日やらかし1位にしてくれなかったから
企画消えたってさ
お前が殺したんや
お前がな ユニティアはチュートで強いボスに凹られた思い出しか無いわ >>362
マブラブが落ち込んできた時に元々ディアおじと同じTwitter登録アドレスが見たこともないアドレスに変わって
それをおめハゲが「マブラブはテクロスと無関係!」って流布してたのを見て察したぞ ミナシゴのUIが過疎姫と変わらなかったら、事実上徳政令だよね うんちみたいに1位童貞のまま生涯を終えるのかどうか
初日逃したら無理だろうね 忖度なしならアリス1位きつそうだけどな
あれに数万入れるあれなやつ居るんか >>378
俺もそれだと思う
石の値段安くなってもグラブルシステムで強くなろうとしたら資金がいくらあっても足りんからなぁ
2000万円入れた人の垢ですら闇カタスと限定キャラ無くてコンプできてなかったし オワギもコラボの時一位やったしエスカおじさんの課金力で一位やろ 限定列車の連続1位、たいまの誤射、ご祝儀エスカ
今日の1位はどこだ >>393
スレじゃそれなりに9万VIPちらほらだったが >>390
徳政令の意味を調べてからレスしろよ無能ガイジ >>387
ブル更新してるぞ
流石に3日目列車からは勝つだろう >>393
限度額10万のクレカで借金してVに投げ銭するガイジがいる世の中ですので 昨日オトギひっそり集金の甲斐なく4位だったんな・・ しばらくはケチトレだろうな
1位1週間くらい取りそう ランスレガイジの来世なんてちょっと賢い蟲ぐらいしかないぞ かといって列車もどうせオワギみたいに敵の悔しさが皆の我慢が限界突破するの目に見えてるからなあ
運営なんてどこでもいいから適当に新作ぽんぽん出してくれりゃいいよ 一つの運営に拘る理由もこっちにはない >>378
d1やらかしと排出率は表記するようになったから表記有りの極悪ピックアップじゃないかな
エロブルみたいに機能しないレベルのやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています