【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598420705/
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602107960/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これで変っていってたらピカソみたいなゲームどうするんだよ >>403
この人の書く絵ぜんぶボールに目鼻書いた感じ 100万以上コインあるのにエンシェントシリーズ1つも交換できないんだけど、バグ? >>412
まさにそれだった
売ったら交換できたわ、サンクス 500石貰ってなんだと思ったら今日でログイン300日だった
とりあえず1年は越せそうか コストケチって内勤の下手くそのかれーに新キャラ全部任せたり
使い回し原作キャラ投入してランキングあっという間に元通りの低空飛行で
ルネマンもエロアニメの宣伝ばっかやり出したしもうダメだな いつもこんなもんなのに突然どうした、嫌いなものにこびりつくより好きなもの語ったほうが建設的だぞ UNDER OF THE EARTH MINI
来るのか… 12/16(水)13:00〜16:00 定期メンテナンスのご連絡
■作業内容:
@イベント「UNDER OF THE EARTH MINI」の公開
A新キャラクターの実装と関連ガチャの公開
B総集編【資金編】&【エナジー編】の公開
C期間限定OVA特典の公開
Dクリスマスログインボーナスの開催
E悪の女幹部フェス(クロスブラック)の終了
F注目度急上昇PUガチャ(ミルラ)の終了
Gイベント「巨乳戦艦ダイアンサス」交換所の終了
■改修内容:
@ランクアップ画面からの欠片売却機能 いまアンダー開催しても修羅場しか浮かばないがどうなるじゃろな
改修は地味だけどイイネ さすがに全部が全部やけど無効とかではないのでは?
とは言え手持ちが不十分に時に、堰き止められる敵が来たらそれでジ・エンドと言うのも不親切だけどなあ
50階層に例えばなるとして、完全クリアと10層ぶんずつとかそんなので報酬が分かれるならまだマシだとは思うが… アンダーだとやけどより回復無効にされたら人海戦術になるから
対応できるカツマさん殆ど居なくなりそう。だからまぁやらないとは思うけども… アンダーなんちゃらめっちゃ久しぶりやん
miniってのが気になるけど 前回の敵を火傷無効にするだけで詰む自信あるよw
育成必要なら早めにイベ終えて総集編に配置したいところだね イベントと総集編2つなら
BB隊イベントと同じくらい稼げるかな 最近特効キャラにエナジー注ぎまくったからエナジー空ですわ 成長ブーストのおかげでエナジーはまだ何とかなる
金だけはいくら稼いでもまるで足りねぇ 前回の敵はHP2000万防御4000とかでそもそも実質やけど以外無効だったろ火傷まで無効にしたら倒せるわけねえw 仮にやけどが有効じゃなくなったらそれ相応のHPに調整されたり別の攻略法は用意されるでしょ
前回の敵のままやけどだけ潰されるって発想はすげーね 前回のは30〜50辺りが辛くてそれ越えたら簡単になる無茶苦茶さだったな 前回のはいけにえ回避戦法と前衛後衛攻撃が分かれてるの教えてもらえてなかったらクリアできてない 初手捨て駒作戦が潰されて状態異常も入れらんなくなるんだろからの特効キャラだしたから引いてねまで読めた 前回と違って今回は育てきってるキャラが多数いるし意外となんとかなる様な気がするけどクソ簡単か絶対クリア出来ないかの極端な調整になるような気がしてならない
まぁそれなりに検証すればある程度の最適解はすぐわかると思うので不安な人は少し待てばいいと思うよ 10階層ごとに敵の耐性とデバフスキルが変わるとかだったら情報待ちたいけど今のこの状態でどこまで攻略情報が飛び交うかだな 交換武器べらぼうに高いな総集編でエナジー集めたいけど配置する数限られる。 何度もやる予定のもんだしそもそも初回実装時には完全クリアされる想定じゃない場合もあるからな >>441
据え置きなら負けイベントがあっても良いけど、ソシャゲでクリア出来ないの出したら荒れる元でしょ
おててつないでなかよくごーる、までは行かなくても散々持ち物検査騒ぐ人は出るし、クリアは選ばれた人に限るようにデザインするとしても納得感て割と大事よ 毎回同じ編成で攻略できちゃうよりは面白いと思ったけど育成はしやすくしないと攻略に必要なキャラしか育てられなくなるわ 今育ててもこの後成長ブースト来たらもったいないし他のキャラ育成出来ずに溜めてる >>443
その納得感ってのが難しいな
前回のVSだってクリア出来ない難易度かってなると編成しなおしたら普通にクリアは出来る難易度にはなってたし 運営はクリスマスを差分イラストでどれくらいガチャ回ったか教えて欲しい
正直「他のゲームのクリスマスキャラ見てこい!どうしたら課金が増えるかホントにわかんねえのか!」と耳引っ張って喚きたい 原作キャラを優遇しろとは言わないけど
せめて新規CGと立ち絵はなあ ランキングは所詮謎ランキングだしどうしても気になって物申したいんなら直接ツイッターで聞いてみれば?
答えるとも思えんけど万が一ってこともある ガチャが有料だらけになってて末期感ただようなww
基本金とマナにつぎ込んでるけど
オーブって集めた方がいいの? 個人的にはホモ凌辱がホモ和姦になったところで別に… >>451
オーブはお好みで、と言う感じだからその手の質問出るうちはエナジー優先のが良さそう
レベルは全て…とは行かんがある程度を解決するけど、オーブでクリア出来たみたいな感覚はあんまりないしな オーブはほぼ自己満足だな
好きなキャラは枠あけて+8で埋めてるがたぶん無くてもそんな変わらない 先週は攻撃オーブ役に立ってたのかもしれないけど
なくてもいけてたならハードルちょっと下がったくらいか穴もあけにゃならんしな
まあ交換して狙うくらいなら1PT置いとけってレベル 前回のアンダーではオーブの効果を感じたな
やけどと回復入れたら、あとはとにかく耐久性だけを上げるのが正解だったから
紫オーブはめまくってクリアしたわ こういうの出して欲しかったわシルバスターダイヤナちゃんも頼む タワー傾向は回避型、追加キャラは味方の命中上げと敵の回避下げがメイン
これ使って攻略しろってことですね フェス程のぶっ壊れじゃないからキャラ好きなら引く感じでいいんかな
1人だけどPU1%か… 適当にやったら33層で今日は終わった
攻撃食らうと回復無効が付くのでキツい キャラのランクUPタブからかけら交換出来るようになってるやん
有能かよ ステップ最終で確定じゃなくなってるの1周してから気づいたわ
結局確保するのに2周かかったわマジ・・・ ステップは罠じゃないか確率アップしてても元のピック率が低すぎるかけらの確率は上がってないし 確定じゃないステップって何が良いんだ?
初回のSSR率3%が最終では1.5倍の4.5%になってるってことは
シルバースターの確率も初回0.1%から最終0.15%になってるっと事なの?
通常ピックアップの1%の方が良くない? どっちを回そうが出るときは出るし出ないときは出ない アンダー初日は41Fで終了
命中ダウンはミスって入らない事が多いので命中アップキャラが主力になる感じかな
命中バフ使えるの居なくなるとその日の攻略は終了と思ったらいい
通常攻撃の対象は前回と同じなので上手く配置考えれば主要キャラ長生きさせれる
命中アップキャラは前衛で最初に必殺技発動させないと有効ターン的に無意味なるので間違っても後衛に配置しないように まーたステップすり抜けだよ
SSRは出るのになあ…… 肝心な事書き忘れてた
今回のアンダーは相手の回避率がめちゃくちゃ高いのでバフデバフ入れないと後半はほぼ命中しないと思ったらいい
今までこっちが回避ヒュンヒュンしてたの仕返しされてるみたいや 敵がヒュンヒュンするのはまだいいとして回復無効やめて? シルバスター・ブルー(SSR/バトルタイプ)
★アクティブスキル:シルバライトブレード・アルファ
一定時間味方全体の命中率を大幅に上昇させ、敵全体の物理防御、回避率を大幅に低下させる
★必殺技:シルバライトブレード・オメガ
敵全体に物理属性の特大ダメージを与え一定時間敵全体の回避率を大幅に低下させ、味方全体の命中率を大幅に上昇させ、味方のテクニックタイプの命中率を上昇させる ってことだから>>473に書かれてることが出来るなw 総集編「資金編」&「エナジー編」
ULTRA HARD 戦闘力600万
資金 金9000 エナジー360
エナジー 金360 エナジー14400 サンタ姫様にも命中アップ付いてるのにな……おりゃんわ ステップ5のSSR4.5%でかけら5のみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もうだめぽ >>479
さりげなくすごいの来てるなw
ルナ5やってたら600万はさっくり行けるし置くわ しかし回避率ダウンさせる攻撃がまっっっっったく当たらんて酷いな 万能欠片がついてるのが落としどころかねー
やっぱり100鯖が原因だよなー おいおい
前回のアンダー無くなってるのかよ
ダイヤナいなくて踏破できてなかったのに… >>484
スーザンは回避バフがほぼ必須だった前回優秀なキャラだったよ
今回は命中バフもあって2度おいしいのかな? 原作でも思ったけど、カツマさん本当にパワーアップとかのサポート特化してるんだよな だいぶ前の話になるけど
全体特大とか攻撃の付いてない、デバフのみの必殺技なら必中なのって今でも有効なんかね
試したいが今日はもうログインする時間無さそうだわ… >>489
バッファを前面に押し出して無理やり戦わせるとかルナテミス無能!かと思いきや、ゲームシステム的にも前衛において先に発動させる必要があって割と理にかなってると言うね あれ?マジで今回にゃんこ先生が人権になるんじゃない? 先頭命中アップで残りは攻撃がいいのかな明日試してみるか 後半命中アップ一人はいないと全くあたらなくてダメだね
スーザンと剣2個装備可能なルシオラを育てて42層まではいった
回避キャラも回避バフないとボコボコ食らうから敵の命中自体がそこそこ高めなのかな
>>488
前回ツバメちゃんに頼ってたからスーザンはノーチェックだったぜ あの見た目以外いいところなかったニャンコ先生が!? もしスーザンが刺さるなら敵の命中・回避デバフ持ちの金華お色直しも
刺さるんだろうか? とりあえず今日はスーザンとしこりん使って41層まで 状態異常だけでなくデバフも弾かれてアテに出来なくなるとやっぱ確実に効果期待出来るバフがいいやとなった
しかし回復無効は今回敵の必殺技でばらまかれるのもあってどうしてこうなった感ある 最近回復キャラばらまいてたのに
無効でなかったことにするのか 手持ちのみ
回避デバフ
アディービキニ 物特大 回避大幅低下 3体毒
アディー 攻撃大幅低下 回避大幅低下
カグヤ 物理小 速度大幅低下 回避大幅低下
攻撃バフ
古館ビキニ 物理特大 攻撃 物防 速度
オボロ HP回復 攻撃大幅
ルルーナ水着 攻撃大幅 攻撃デバフ大幅
鳳雛 攻撃大幅 速度大幅
シルバスター 単体E大 攻撃
回避バフ
ツバメ 回避大幅
兎子サンタ 物理特大 回避大幅
トタン 3体物理特大 自身攻撃大幅 自身回避大幅
つきみ 自身回避 自身物防 自身E防
シャラク アクティブスキル 自身のみ
スーザン 命中大幅 回避大幅
ホクサイ アクティブスキル 自身のみ
ロッテ アクティブスキル 自身のみ 火傷持ち
クリスLF アクティブスキル 速度 命中 回避
葉金 アクティブスキル 速度 回避
命中バフ
クラッド 単体物理特大 攻撃大幅 命中大幅
ニャンコ先生 命中大幅 速度大幅
スーザン 命中大幅 回避大幅
クリスLF アクティブスキル 速度 命中 回避
命中デバフ
冴島長官 速度大幅低下 命中率大幅低下
回復
クララ アクティブスキルで回復
オトハ 味方全体+自動回復
ヴィシュヌ アクティブスキルで回復
クリスLF 3体E大 味方2体回復 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています