新・ゲーム総合ランキングスレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/11/26(木) 12:32:59.090
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2020位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606346180/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0198名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:50:12.280
社名隠すようなとこ自分の会社は疾しいことしてめすって言ってるようなもんじゃん
ブランドじゃねぇのかよ社名って
0203名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:50:37.80H
列車は表彰台落ちしてないやん!
なんでな!
0204名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:50:38.460
>>133
このAAが煽り抜きで信者の心情に一番近いのが悲しいな…
アリスらしいと擁護する声もあるけど戦国ランスと比べながら10万払えますか?
0207名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:50:55.510
広く浅くの課金スタイルの列車に負けるとか
アクティブすら死んでるだろ過疎姫ww
0210名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:51:07.380
         花信
          ↓
          ____
       / \  /\ 
.     / (ー)  (ー)\ ランスはコラボして貰えるだけありがたいと思えよ(キリッ
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
0217名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:51:42.01a
なあなんでテクロスさんのクリスマスはもう始まるんだw?
0228名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:52:13.370
長江がこのざまだと大麻はまた石ばらまかなくなりそうで困る
この一ヶ月今までにないレベルで撒いてたのは偶然じゃあるまいし
もうちょっと死に際の花火見せてよアリスよお
0229名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:52:14.200
でもさすがにジブリよりは上にいくと思うぞ?アリスブランドの力でな
0235名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:52:41.220
なんだかんだリリスは7〜8年もやってるからな
この業界じゃアリスより大ベテランで大先輩なんだわ
0236名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:52:43.290
ピクロスで掘ったらテクロスって出てくるフリーゲーム誰か作って
0246名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:53:37.10a
別ゲーを始めたいアリスソフト信者の皆様へ、アリスコラボ歴のあるゲームのご案内

千年戦争アイギス タワーディフェンスゲー、最近の壊れキャラが叩かれるが初期はゲームとして面白いと評判

フラワーナイトガールズ 配布だけで遊べると言う評判が高いばら撒きゲーム、最近はばら撒き方微妙か?

オトギフロンティア 
とにかく最新のキャラが最強と言う特徴上、ランクアップ石やストーリーシナリオ報酬で最新ガチャを天井まで回せばあっさり戦力が整う。経験値アイテムや進化用の石も簡単に手に入り、簡単な育成だけでエロシーンを閲覧できる。
配布で最新ピックアップが当たりにくい難点があるが、逆に言えば過去の最高レア確定チケットがログボだけで週2枚配られるなど大量にばら撒かれるため、無課金でもエロシーン消化に難儀するほどのボリュームになる。
ゲームとしては単調だが、ストーリーも中盤以降ライトな雰囲気ながら、世界の覇権を争う天空神殿とコミッティ(作家たちの集い)、コミッティ内部のグリム家とイソップ、シェイクスピアらとの暗闘に揺れるアンデルセンなど群像劇の様相を呈している
0248名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:53:40.93a
>>240
ネクロって結構売り上げあるんだぜ
0249名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:53:46.350
がめつい村でもヤバい10万課金がスタートラインのエスカなら明日は勿論1位だよなぁ?
0250名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:54:00.480
短期間の無双くらいいいだろ?五車終わったらそこまででもないんだから
0253名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:54:19.300
花はうごエロ投票キャラをなんで前のイベでやっとかなかったんだ
他の強いゲームと被って空き巣できないだろ
0254名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:54:19.920
テクロスの名前残ってたとこも消えたw
笑うわ
これここ見てるよな?
0260名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:54:44.000
過疎姫のwiki閲覧者数見れないの?
ちなみに列車今900人見てるけど
0265名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:55:07.180
テクロスの社名隠しは中々面白かったし特別にテンプレ入り許してやろう
0266名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:55:08.030
長江は作ってる側の意識が高そうなのは分かったわ
素直にソフトだけ作ってたほうが良かったんじゃね
0269名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:55:22.510
ゲーム内人口で過疎姫にすら負けてるから
wiki人口で勝負し始めてて草
0270名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:55:28.25p
GBMの時は空き巣だったから…
エスカは列車から逃げたら五車に轢かれるとか
車からは逃げれないんやな
0273名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:55:38.790
アリスソフトはドーナドーナが遺作になるかもな
FANZAに身売りして委託してもらった方がいんじゃね
0281名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:56:12.540
無課金でハルカさんゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれたアリス信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです!
0282名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:56:23.150
>>262
アレにまだ工作課金するかな?
ある意味楽しみではあるよな
完全に捨てたのかまだ捨てきってはいないのか判断材料にはなるわ
0289名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:56:53.680
エスカまさか明日で表彰落ちとかないよな?GBMですら2日耐えたぞ
0290名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:57:09.560
閃忍と対魔忍が争ってる最中関係ない奴に殴られてる列車の構図笑うわ
0291名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:57:19.87F
過疎姫?いくらでもイキってていいぞ
その代わり俺らは社名隠しを行ったテクロス本体をぶっ叩くからな!
0292名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:57:24.850
超昂wikiみてみたら閲覧200人ちょっとでガチのオワ臭してて草
普通サ開時期は500〜1000はいるもんなのに
0295名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:57:30.210
うんちもイベキャラ配布無くなった時点でもう内部でサ終決めてただろうしな
ブルもすぐ逝くよ
0297名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:57:45.970
>>267
1は見に行ったらもう消えてた
ここ見てるなこれ

1
テクロスお前さあwwwwwww
証拠残ってんだよなあwwwww
https://i.imgur.com/M4NryYZ.png

2
194 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/11/26(木) 12:50:04.06 F
テクソがミナシゴの社名隠しをやってる証拠2
とあるDiscordからの画像
URL直貼りで一番最初の文面が残ってるから捏造不可能な

https://i.imgur.com/nZAinNQ.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況