新・ゲーム総合ランキングスレ 2022位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606361579/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ギスお前そんな不具合だすとほんまに傾くぞ大丈夫かよ これ対応次第で無課金も消えて完全なトドメになるかもな
周年に自殺芸とか流石パイセンだわ うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか >>305
新幻獣はマジでゴミやし排出枠初期幻獣と一緒だからやと思うわ
初期幻獣に毛が生えたレベルやぞ…本家も人権出した後にゴミ石出すの? アリスは前座に過ぎなかった
本当のやらかしをギスが披露しますよ ギススレをチラっと見たけどガチャの確率上がってたのマジ? やっぱFANZAと言えばアイギスだな
いつも話題の中心にいる絶対王者 ユーザーに不利なガチャ仕込んだつもりが有利になるバグでしたとかだったりして うるせーな、ソシャゲ7年続かせられる奴だけが文句言え 大麻VS超昂の話題を一瞬にして過去のものにしたのが凄い、何だかんだアイギスだわ >>375
配布ガチャチケの黒率が3、4割くらいあった 今ガチャ引たのどうこう言ってるやつが日頃荒らしてる連中か 黒めっちゃ出たからうめーって思ったのに不具合だったか
ロルバすんなよ ギスは村の古株だからな
長江は新人だろ?よく見とけ オワコネのクラバト消化してからチケ引けなかったわ
消したらつぶす >>375
どうも金以上確定にした結果銀の排出率が黒に乗ってたみたい 修正だけしてロルバなし詳細なしで強行だろうなこれがギスよ 新参ものには負けない
貫禄の炎上商法というのをみせてやんよ!! アリスの話題あっという間に王子に持ってかれちゃった メンテ後即プレイするぐらいの信者だからこれぐらい得してもいいよなぁ? もう周年でも盛り上がらないから執念で盛り上げていくスタイル まってつまり銀=黒だったってこと?銀なら3つでてたよ
普通にやってたら黒3つだったのか?そういうわけではない? これロルバしようがしまいがやべえくらい恨み買うやつやん >>398
草ァ!長江→テク→パイセンの黄金リレー完成やん 最近影が薄いと言われていたので花火あげちゃいました >>422
列車と勢い争えるだけのアクティブはいるということだな! どうせこれから限定黒をアージュに合わせて強くしていくんだから
今ちょっと多めに放出したって変わりなかろう オトギや双子式の選べる黒チケ渡すからこれでオシマイ!って出来ないもんなあケチギス運営だと 列車に跳ね飛ばされる前に自ら確率の海に飛び込んだ千年戦争 チケの確率だけ戻すようならこれからナーフ運営って言い続けるわ 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
千年戦争アイギス!! 確率表記してないのがまずこういうしょうもないミスすると思うんすよお こうやって話題になるたびに、一時辞めたユーザーが戻ってみようかな?とか
新人がやってみようかなって思うようになるんだよ
村の長老は忘れられないように努力してんだよ よそ見てうちも燃えたいって思ったんかパイセン
お前んとこ周年やが ギススレ炎上の勢いやべえええ
掻っ攫っていくなぁw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています