新・ゲーム総合ランキングスレ 2024位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2023位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606376477/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 周年でばれるってのがwwwもうwwwだめよwwwだめだめwww 黒2枚は色んな今のギスの情勢が見て取れる
・マジで人が減ったから戻ってきてもらうために2枚
・とりあえず豪華には見えるから即鎮火させたい
・即鎮火狙う理由はあまり突っ込んで欲しくないから
・2枚配ってもインフレが待ってるから別に痛くもかゆくもない
・何だったら黒チケ2枚の個別確率だっていじろうと思えば本気でいじれる
まあ単純にアージェでマジで人減ってるからちょっとでもマイナスイメージなくしてユーザー離れ起こしたくないってとこだろうな
蟲未満44位は流石に堪えたんだろう アイギスは一生言われるやつだなこれ
弄ってなきゃやらかさんわ普通 ペイジンは中華
中華を強くするわけないんだよなぁ
新キャラ出ても永久にゴミ性能のまま出されるよ 何もないときにバレるのは「あーやっぱりなー」で済む?かもだけど
周年ではいかんでしょ >>30
じゃあ直す必要も黒補填する必要も火消しも必要ないじゃん 令和の御三家
ギス>確率操作
ブル>社名隠し
花>徳政令 >>42
君はもしかして馬鹿かね?
単発ガチャが引けるキャンペーンじゃないんだよ? 何もやましい事がないから説明に25%って数字わざわざ公表したんだよ
花や列車ならこういう数字は隠してただろうな >>68
約30%って言っておけばよかったのになw ギスはそもそもなんで配布チケの確率がおかしいものを配ったんだというか確率がおかしくなったんだって話
元々のチケットの確率いじってないとそんなこと怒らないんだよね
多分配布するならコピペみたいな感じになるだろうし >>48
いまいち言いたいことが分からないな
2.5%黒チケットだから怒ってるの?もっと黒確率あげろってこと? >>78
正式に会社から出たプレスがサイレントで修正されるのまあまあまともじゃないんだよなあ >>64
列車が来なかったらこんな連中がまだのさばってたと思うとゾッとするわ
やっぱ列車は村の救世主だろ >>81
それだけ揉み消したいって事だぞ
配れば擁護するからな乞食が わざわざテクの名前捨てて虚無つくったのに
なぜまたテク名義で記事をかかせたのか いやー素晴らしい周年でしたねw
王子達もっと課金してね 詐欺と知りつつw >>86
確率表記しろって書いてるじゃんバカ過ぎでしょお前 無能運営だからこそ操作を疑われるような数字を何の考慮もなく晒しちゃったんだろ
できるだけ詳細説明した方が誠意あると思われるとか浅はかな考えでさ 王子は擁護したいなら25%の理由を教えてくれ
絶対2.5%のミスだろ >>81
やましい事やってなきゃ普通配らんよな
配布は確率表記無いから詫びる必要もないし 確率表記しないからって何が悪いの?
そんなことしなくてもガチャは回ってるしみんな楽しんでるよ d王爺がランスレで暴れるからギスやらかしの度に弄ぶ人が増えるんだと思うんだが・・・
なんか普通の王子にとっても腫れ物扱いになってない? >>97
>>98
確率表記してなんになるの?
確率表記してないから数字いくらでもいじれるんだ!確率表記してくれたら信じられるんだああああ!ってこと?
俺が黒引けないから確率いじってるに違いない!って癇癪にしか見えないんだけど よしんばミスだったとしてな
じゃあなんでそんなミスが起きるようなプログラミングになったんだって話
以前から何度も配ってるものと同じわけだよな?
確率変わること自体がまずおかしいわけよ
もし故意じゃなかったとしても普段のガチャやチケットは大丈夫だったのか?という話に延焼しだすわけ
だから 耳障りの言い黒2枚で強引にも終わりにしたい運営
故意でも偶然でもうんこなんだわ 幻影戦争もやらかしてたしソシャゲ界隈はヤクザしかおらんな
バレなきゃ何してもいいと思ってんだろうな 確率表記しなくても絶対的な信頼のある運営だから安心して回せるんだよなあ >>124
確率表記してないからこんなミス犯してるんだろ反省しろ なんかマジでやる気なくなってきたな。
7周年楽しみにしてたのに >>118
お前が頭の病気だから癇癪に見えちゃうんだろうな いま噂のチケット引いてきたけど7枚中2枚黒2枚白だったよ
2.5%よりはあるんじゃない?
なんなら別の垢でも引いてこようか >>118
そも今回のチケットに関しては運営が完全い非を認めてるからユーザーの妄言ではないぞ
えっとお前マジで喋らないほうがギスのためだぞ アイギスは神運営のゲームだからチケットすら一枚ずつ丁寧に作ってるんだよ
使いまわしのクソゲーと一緒にしないでくれ 思い出したらアイギスクソゲーって思ってきた。
今までコツコツやってきたのにあほらしくなってきたわ。 なぜ25%のバグなんて起きたのかそこが問題
王子なんでだと思う?聡いから分かるよね? 真面目にやってる王子が少し可哀そうになってきた
もしd王爺が自分のやっているゲームにいたら萎えて逃げるわ >>122
確率自体はキャラ追加とか有ったら変わるのをいい加減認めようぜ
SSR3%で10体居たら各0.3%、20体になったら0.15%に変更されるのは当たり前だろ
その変更の際にミスってただけだろ 王爺のボケっぷりやべえよwww
花太郎どこじゃないだろこのガイジっぷり やっぱ25%を根拠に確率操作説は無理があるな…
ランスレなのにランスレ民の方が劣勢だわ >>126
真面目な王子は馬鹿みるからアホになって他ゲいこ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています