新・ゲーム総合ランキングスレ 2025位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2024位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606383187/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>146
dさんなんでいつも28日のばかり貼るのそれしか持ってないの?
そこから初の表彰台落ちしたりするんだから実は優しいだろお前 久しぶりにかんぱにスレみたら勢いがえげつないくらい無くなっていたんだけど?あそこ総合スレみたいなところだっただろ何が起こった 二日目のD1にすら負けるおわかしwww
どっちが先にサ終するかもう見えたな テクロス進行形もやばいがテクロス過去形はもっとやばい ギスの話してないから花そらしではないんだが
なんか久しぶりに来たフリをする謎のそらし湧いてんな 快適に遊ぶにはVIP8スタートが前提ですよね〜
実際廃クラスに並んでも並と重課金の狭間くらいで到達する金額だし
アリス教信者は迷うことなくそのゾーンに足を踏み入れたのだ!! >>153
ハニバなのに月間順位あやらぶの方が高いよ?
泥舟はD1の方 ミナジゴなんてテクロスってだけでもうこけるの確約されたようなもんだな おれも久しぶりに来たんだけどぺろぺろ催眠まだ覇権か? >>166
二桁どころか6位も1回取っただけなんだよなあ
明日とか更新しそうな気はするが二桁はいつになるだろうな テク内生き残り競争は妄想ともいえないのがな〜
ウンティア騒動が衝撃的すぎた
正直やってた時はまさかの……だったし 村パワーバランス
列車>>>対魔=イケゴブ>>>超昂>>>ミナシゴ>>>ギス>>>その他雑魚 最近オト信おとなしいね
みんな乗車しちゃったのかな(´・ω・`) レッシンがどれだけイキっても五車には勝てないんだw >>169
何言ってんのVIP10にしてからがスタートだよ
それまではチュートリアル なぜ既存のが1つ淘汰されると確定してるのだ?
ミナシゴ大爆死で門前払いコースもありえるだろう
神姫古参の鉄の結束をなめるなよ〜絶対スルーの誓い >>182
ないない
明日の時点で列車の上に9個来るゲームが想像つかんわ
もっと弱るか虚無期間じゃないと あやかしランブルがあやらぶ
刀剣乱舞がとうらぶ
つまりらん豚はらぶ
__,、_,、
( ( ´・ω・`) らぶちゃんって呼んでもいいのよ
`u-`u--u´ >>178
サ終したのが完全にブランド全体を落としてしまった感じがあるな
うんちウイルス恐るべし でも五車は年に12日しかないから大麻信が多少イキっても許すよ 列車はキャラ育ったらすることなくなるからな
こんなん最初だけのゲーム
それに比べて大麻の自力はすごい おれ列車信だけど
大麻の五車棒で殴られてもどうせ振ってるやつは王子あたりで大麻信じゃないから
ぜんぜん痛くもかゆくもないんだw オトギにまだ残ってるのは村人が無いと生きられない哀れな人種だけだろ オワギ信者なんて配布石なくなったから消えたんだろ
未だにしがみついてる惨めなゴミ見てると笑える 大麻ってチェンクロのレジェフェスみたいなやつかそれ以外ガチャしなくていいやつ ミナシゴはエロブル2だとしても自動周回に安い天井つけないとさっさと客離れるよ
まあ未だに武器と幻獣ガチャぶっ込んで来てるしもうおじいちゃん思考しかできないから無理だろうがな >>213
ぼくちゃんがんばって探してきてえらいねぇ おまえら>>67について何か言えよ
せっかく10分くらいかけて調べたのによ
こういうデータに基づいた分析ができないからお前らはダメなんだぞ 村人好きだが別に村ゲーで補給しなきゃ行けないわけじゃないしな
出来損ないばかり出されるなら同人ゲーでもいいしオトギなんて過去のゲームよ >>183
ゲームじゃなく運営の信者みたいな人らだろうし
今となってはみんな乗車してそう >>225
データとか笑わせんなそんなんよりハートが大事だろぉ? 最大の敵は自社ブランドの後継者
これが発表された時はかなり恐怖心を感じてしまう
それが大成功を収めた時はもうパニック症候群
その後はこのガチャ引いても大丈夫なんかといつも不安が…… 大麻は"あえて"キャラをブサイクにしている
これで大麻にハマった人間はもうブサイク以外では抜けなくなるのよ 初日は強い
2日目はまぁつよい
3日目は駆け込みで強い
これが五車や 花とアイギスは後継ぎいないから
永遠の安心と繁栄が約束されているのだ〜 >>233
あ、ごめん
日付の右に書いてあるのが五車の日に2位だったゲームの名前です… >>234
そんなこと心配するのはオトギ信者だけでは? >>240
跡継ぎが居ない→×
跡継ぎを殺した→○ 五車は去年のギス周年も完全に抑え込んでたから
今年のさらに衰えたギスが勝てる要因ないんだよ 俺のような揚げ足取るだけが生き甲斐の無職にも列車は優しい つまりオトギ信者ということだ
二足のわらじくらいいけるよね?
儲かってるから余裕でもう1つ養えるよね!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています