新・ゲーム総合ランキングスレ 2025位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001電妄見ろ!!!!! 転載ダメ2020/11/26(木) 22:03:17.710
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2024位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606383187/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0607名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:09:46.500
ハート(EXP)ってどうせ余るんじゃないの?
レベル7ぐらいまではやったけどめちゃ余ってたぞ
0608名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:10:13.010
テトリス発生した時のボーナスはかなりやばい
コレを狙ってできないとかなりの差がついてしまう
ミミックと強制コイン変換とセットの下段ブレイク乗り越えて
テトリスラッシュできないときつくなるぞ〜
0610名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:10:39.920
説明読まずに脳死でそのまま置いて消してたから積んだわ
もうやらない
0616名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:12:11.440
アージェと黒チケ帝国どっちも81位で草
0619名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:12:42.280
ゆとりゲーはもう要らん
今必要なのはこういうストレスを与えるゲームだ
0620名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:12:55.800
のんびりマイペースでもクリアできるならともかく
隊長LVだけが上がって繰り返し攻略してると
泥しなくなる恐るべし仕様 
最効率プレーを常に要求
できないと詰みコースへ?まー調整はするだろうが
0621名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:12:58.960
叩くつもりだったけど凌辱がやっぱ内容濃いし
テキストも長いから迷っているんだよね…しばらくは大戦もやっぱやる
0627名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:14:36.700
結局アリスのゲーム性に村民がついてこれなかったってだけなんだよな
0628名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:14:41.850
説明書読むまでもなくいわゆる落ちゲーで1段1段チマチマ消すより一気に消す方が有利になるって常識で考えればわかるものだが非常識でキレられてれてもね
0632名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:15:03.710
ツイッター見てきたけど石1.5倍ってショボくね?w
やっぱ対魔だわw
0633名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:15:11.590
なんでパズルゲームじゃないのにテトリスさせるの?
しかもミニゲームじゃなくてキャラ成長に直結する大事な要素を
0636名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:15:51.890
>>625
ブラックフライデーなんだからそれだけでも間違ってない気はするんだがな
0637名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:15:59.650
長江は実にアリスゲーっぽい
アリスゲーの特徴をこれでもかってくらい詰め込んでる。ある意味集大成
0641名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:17:06.030
>>628
とはいえ消さないと成長できないじゃない
ならとにかく消すこと考えるだろう
0644名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:18:44.330
ミミックと強制下段ブレイクだけは許せん
ドンピシャのブロックがこないで時間切れで
勝手に消されるなんて無茶苦茶だわ
0646名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:19:29.910
4縦ピースホールド出来ない以上運ゲーじゃん
ほんとくだらねぇなアリスソフトって
0648名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:19:39.620
12億は不具合対応で一度だけ売り出された120円の5倍石売ってくれたらワンチャンあったんだがな
1.5倍じゃ勝ち目無しだわ土曜はアイギスだね
0653名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:22:15.650
>>644
そこに妥協で消すか強行するかの駆け引きがあって楽しめる
制限がなければそれこそ延々と積んで棒待ちの糞ゲーになるぞ
0659名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:24:27.970
エロブラゲーと言えばブロック崩しだろ
テトリスやめてブロック崩しにしろ
0660名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:24:28.410
売り上げ欲しさにシステムパクるのはゲームって言わねえんだぞ列車
0662名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:24:54.200
>>654
テトリス部分はかなり楽しんでるぞ
テトリスしたくてスタミナ回復が待ちきれない
0666名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:26:04.010
>>656
凌辱が見たいのに解放に必要な拉致が12時間に一回しか来ない上に拉致しに来るのが雑魚で倒したらまた12時間待たなきゃいけないクソゲーは去れ
0668名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:26:35.700
デタリキはDMMの息がかかってるから表彰台は固いな
デタリキ以下のゲームによっては叩き棒にするわ
0669名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:27:00.430
>>666
そもそも高レアとかは好感度上げなきゃ拉致に選ぶことも出来ないからそこは問題ないぞ
0670名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:27:19.840
>>617
巨神のコーヒーとか列車の集中トレーニングを受け入れて
なんで長江の泥率課金は批判するんだって話な
0672名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:27:35.930
ターゲットが出撃してくれるかもランダムです
全員強制出撃の恐ろしさがここにも 12時間待ちね〜
0673名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:28:08.170
中堅組じゃ一番未来あるのがデタリキっていうね
あいミスは成長システム的に詰んでるし、フルーツはインフレ酷いし
0678名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:29:15.60H
>>670
正直マイナス表記があかんだけな気がするわ
課金する側がいらっとすふっていうか
0682名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:31:01.020
適当に人煽って遊びたいだけのカスだからほっといていいぞ
たまにくるんだこいつ
0688名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:36:36.780
ブロック崩しとかテトリスとかお前らいつの時代のゲームやってんだよ
今やるならとってもHなダワーディフェンスだろうが
0690名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:37:08.56d
エロ以外褒めるところがないブラゲってそれ買い切りゲームじゃダメなん?エロだけならそっちのほうが質も量もコスパもええやろ?
0691名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:37:09.300
長江はいくらバランス調整してもガチャがクッソ渋すぎてどうにもならんよな?
0692名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:38:25.390
会議した結果変な方向に行って改善しなさそうなんだよなアリスは
0693名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:38:25.640
>>691
ならんよ
根本的に見直さなきゃ話にならん
明日調整とか言ってるけど絶対斜め下だわ
0695名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:38:43.950
淫妖蟲に絶頂アクメされた44位の記録はずっと残るけどなアイギス
0696名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:39:12.590
>>689
アージェに勝ったじゃんこれでインフレ無し!
でもなんか後でデカイ反動が出そうな数値な気がしてた
0697名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:39:47.720
>>688
穴に長い棒入れるの気持ちいい点では
健全なエロゲーやろがい!
0698名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:40:27.56H
まずテトリスのルールを一から教えたらいいんじゃないかな
チンパンが多すぎ
0699名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:40:44.220
アー●ナイツぐらいのクオリティのタワーディフェンスゲー出来たら教えてくれ
0702名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:46:51.530
>>701
無いとは言い切れないけど流石に勝つだろ多分
その代わり金曜の対魔忍と列車に負けて周年月間ボロボロで終わる可能性はより高くなったけど
0704名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:49:29.160
>>701
普通に五車の方が上だろ
当たり前なことが当たり前に起こっただけで笑うとか人生楽しそうやね
0705名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:50:09.24a
長江が海外で全寝室ぶっこされてて草
ゲームやる意味ありませんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況