【金曜最強】新・ゲーム総合ランキングスレ 2029位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ご唱和ください我の名を
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>241
うーん、1年前からこいつ変わらんな
>>239
あそこ性能調整した所で希望持てないのにようやるなぁ 昼寝するからメンテ終わったら教えろよゴミニートども >>208
こう見ると今テクロスゲーって結構あるんだな エスカこんなゴミなのにドーナドーナよりよっぽど稼ぐんだろうな
やるせないわ エスカは何やってもダメだな
初運営どころのレベルじゃないわ メンテ明け予定時間前にメンテ延長のお知らせすら出せねえとは
早くも村の流儀に染まってるな? 7周年のとこもメンテからの臨時メンテやってたし気にするなアリスよ 新生超昂 マジカミフェス クリスマス神姫 ゲリラ列車が参戦して
五車ラストスパート&覇権周年とセットで明日はカオスティック
本物の1位を取れるのはどれか真の王者が決まる時カミングスーン!! W1位取った回数一番多いのギスか?
ブルは一般弱いし花はそもそもRで1位になれなくなった アサギの使い古しおまんこに俺の特農精子ぶちまけていい? >>277
,.r==:、
,ク::::::::::::ヾ
,r=-=、'|:::::::::::::::,!|
,;':::::::::::::ハ;、_::::_,.ィノ^! _,...........,__
|i:::::::::::::::,リ^ ''''," l! ,.ィ'" ...:::;;;;;;;;;;;~`:;、
ヾー-‐彡,. ィ" ! ':, / ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
\ :ハ '、 ':, | ,rrェヒミ〈;;;:リナナク,;:l!
\ '、 ,:'、 ':, !斥y'r。xツヘ '・`,,,シミ;:;;:|
\ゞ '" ::ヽ ':, |トニ斗テi"| :;フハコ=7-i;;| そのテトリスゲーに負けたゲームの名を言ってみろ
ヾト、 ::::ゝ i :|::ll::::l!:|l|ハ::;;| | ! !| li ,l、
`ヾ-'" : ::|^y'ヽ、 |ト|!:::l!:||kキ;|干!,!,!ノノ:,!;l
`yr'^! :::〈 ミシ|、 ,';, !|ヽヾヾト'^"~'' ,'' "//;;;;'、
r'" ヘ ヘ、:::二;;;;リ /:;;| ,r'-:ゝ ,ィ;' ,.-...,,;:,,' /l::::;;;`
ゞイ..`,.>'"リ、/ -'ー-'ミ ,:':;/ヾ、 .,,. ,,_;:' l!
`t ゞ.-'" y;;!rー'''''''ーミ::`:'";;,' `:;、 :;;: ,;' .,! アリス運営地雷やな
やることなすこと全てがダメダメ >>287
あのおばさん需要ないよ
ユキカゼにしときな そもそもギス以外でW1位取ったゲームって花くらいしか無いんじゃね どう考えても超昂は時期が悪かった
やっぱ覇権の器じゃないなw 言うほど時期の問題かね
下から数えた方が早いレベルの糞運営だぞ >>302
お前は歯磨きが飽きたからといってやめるか?
そういうことだ 列車はメイン更新で忙しいんだろ
ガイジにマルチタスク求めるな 蟲ってまだFlashだったんだな…
ここを見なければ知り得なかった情報だ FANZAGAMES人気ランキング上位ランクインのお礼
「超昂大戦 エスカレーションヒロインズ」をお楽しみいただき誠にありがとうございます。
サービス開始からたくさんのユーザー様に遊んでいただけたおかげでFANZA GAMES人気ランキングで
サービス開始翌日に2位そして本日3位入りを果たすことができました!
無事上位にランクインできたことを記念して「SSR確定ガチャチケット」を全プレーヤーの皆様に配布いたします!
こちらスタンダードガチャに入っているキャラが対象となります。ピックアップのキャラを狙いたい時は使用時期にはご注意ください!
「PRESENT」よりお受け取りください。
(受け取り可能期間:2020年12月4日 23:59:59まで)
今後とも、「超昂大戦 エスカレーションヒロインズ」をよろしくお願い申し上げます。 王子がハッスルしていると懐かしいAAが貼られるのジワる SSR確定チケット貰った(´・ω・`)
許したわ(´・ω・`) 団長の皆様、こんにちは。
本日11月27日の誕生花はニワトコ。花言葉は、熱心、憐れみです。
誕生花は複数あり、その他にもサザンカ(素直)、ヌルデ(信仰)などがありますよ。
#花騎士 #フラワーナイトガール 周回のドロップ率低下削除wwwwwwww
なにがしたかったんだよ テトリスで一括育成できるゲームと
10周して数値上がるかも分からないゲーム
もう答えは出ただろ >>323
あるから御礼配布の対応してきたんじゃねーかな まさに火消し、でもそれを平然許しちゃうのが信者
ちょろい アリス神運営の詫び黒チケ見習ったか神運営の素質あるぞ 超昂大戦 エスカレーションヒロインズは神姫より人気だもんな あーあ緩和しちゃった
コンテンツないのにそれやると虚無って巨人みたいになるぞ 時間さえかけて張り付いてじっくり育てていけばいずれクリアできるスタイルじゃないもん
限られたリソースでテトリス完遂しつつパネルも強化系中心に厳選して
最適の育成していかねければLVだけどんどん上がって泥率は下がっていく恐怖のスタイル
リセットボタンで最初からやり直し出来ない以上脱落者しか出ない超昂のやり方に敬礼
だけど素材はいいので実績抜群のアリスだから
きちっと修正して皆が楽しめるようにしてくれると信じてる!! アリスはどんなにテトリスでも信者がお布施してくれるのがジブリールとの最大の違いなんだよ 泥率とクエスト難易度に供花ポイント向上と一気に調整きたな
なんとか即死は免れそうだな ドロップ率の調整
宝箱獲得によるドロップ率低下(ドロップ補正)を廃止
クエスト難易度とプレイヤーLV差による低下(レベル差補正)の緩和
(UI修正やアイテム「逞しきドロップ」の効果変更は近日中を予定しております)
・強化ポイント入手量の向上
パネル毎の入手量を増加
複数ライン消しのボーナスで得られるベースの増加
スレにあった廃止ってこれか 虚無るからゆとり仕様にするのやめろや
なんでヘタレてんだよ アイギスは本当はローコスト運営じゃない可能性が出てきたな
一般CMとか出してましたよね…?
533 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bfd-ZR0V) sage 2020/11/26(木) 19:59:13.92 ID:cG6xDK2s0
https://www.famitsu.com/images/000/209/683/z_5fb4c80a1812c.jpg
12億さんの真実が出たな。予想通りほぼ宣伝費 ちゃんと緩和してるじゃん
これだと張り付いたぶんだけ宝箱確保できるので
テトリスが下手でもなんとか育成できるようになるかな この内容を見るに初日で脱落した人が多かったんだろうな SSR確定でハルカとかは出ないんだろうな
まぁいいけど ・従来のドロ率を低下させる
・マイナスの表記を消す
・課金者やアイテム使用でプラスになるようにする
これで緩和したように見せかけて元のバランス通りで完成や!!! やらないよりマシだけど根本的にゲームが詰まらんからなあ 泥率低下がなくなったぶん
追い込まれていく心理は和らいだかな
隊長LVだけ上がっても全然強化できてない恐怖は薄らいだ 人件費ってでっかく書いてあっても宣伝費にしか目がいかない
これが 確証バイアスです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています