【金曜最強】新・ゲーム総合ランキングスレ 2029位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ご唱和ください我の名を
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured SSR確定でハルカとかは出ないんだろうな
まぁいいけど ・従来のドロ率を低下させる
・マイナスの表記を消す
・課金者やアイテム使用でプラスになるようにする
これで緩和したように見せかけて元のバランス通りで完成や!!! やらないよりマシだけど根本的にゲームが詰まらんからなあ 泥率低下がなくなったぶん
追い込まれていく心理は和らいだかな
隊長LVだけ上がっても全然強化できてない恐怖は薄らいだ 人件費ってでっかく書いてあっても宣伝費にしか目がいかない
これが 確証バイアスです >>351
うおおおおお!!
アイギスピンチ!!!
もう花とか神姫バカに出来ないねぇ >>315
いきなり最高レアチケット配布とか催眠かけてきたやん チケットはスタンダード基準か
今回さない方が良さそうだな アリスソフトがやっとプライド捨ててきたか
令和から参入するゲームは媚びなきゃやってけないぞ
ログボやエロコマもさっさと見直せ うおおおおお!!!!!超昂!!!!!!!!!!!!! 昨日は様子見
今長江を始めましたよ
OPスキップできないからやめました エスカイベント予告も来たああああああ
おに君キャラ配布
これはくるぞ 初日1位だったら石もついてきただろうに…
やはり忍者汚い ソシャゲはリセット出来ないんだから
育成最適化出来なければサヨナラは無茶苦茶すぎた >>351
その説で一番やべーのはやはりユアゲなんだが… >>351
いやその記事で殆ど全て人件費って言ってたやん 最近のソシャゲ自浄に詳しい人材いないのかアリスは
手さぐり感がすごい エスカのような簡悔の極みなクソゲーを覇権にしちゃダメだわ 大麻は兆候に人をとられそうだな
アイギスに負けたのがいいし証拠 ゲームはサクサクでストレスないし
行けるぞエスカ頑張れ長江 >>390
人件費・オフィスの家賃がでっかく書かれてるのがお見えにならない? 緩和もいいけど、
こういうゲームはどうやったら上手くやれるようになるかの成長誘導とかも要るんじゃないか? 限定ガチャ翌日も集金ガチャ2種類追加じゃいっ
おらおら道を開けやがれやゴミどもが!
https://i.imgur.com/QcvzOS8.png >>383
1.6億の部分にボイスとか書いてあるけどギスはこの辺無いからローコスト扱いなんだろ? >>382
CMも広告も打ち切って低コストかしたで?
ふふふ、怖いか? 後はもっと快適にテトリス出来るようになれば復活できるな >>398
ランスレの鑑
勝手な印象操作押し付けていけ >>380
ガチャが地獄で配布が渋くて重ね必須で自動周回のない巨神くらいにはなった LV差は残ってるけど緩和されたし
ある程度張り付けばテトリス下手でも
普通の強化で話すすめる分にはなんとかなりそうになったかと >>394
文字の大きさ=費用の大きさとは限らないだろ。表現方法に騙されるな
この書き方だと宣伝費1万円かもしれないし、10.9億円かもしれない これ近いうちに命中の貸し出しが定石化されるかもしれんレベルだなぁ ペンシルは外れ枠
ペンシルを雑魚にすることでネピドーがより輝き
ネピドーの排出を絞りペンシルを増やすことで簡悔課金を迫ることが可能なのだ そもそも製作費にオフィス代やら広告費含めるのは・・・
12億とかいってたのはCMするよりずっと前だよね? アリスソフト対応早井やん
GBMコースは脱却できそうかな その記事で思い出したけどアイギスも当時としては開発期間長かったってどこかで読んだな 広告費込みの製作費は都会ゲーも割とあると聞いた
オフィス代は流石にしらんが 周回でドロップ率低下とかいうガイジ仕様は語り継いでいけ >>394
むしろ左側に書いてる外注費は人件費に含まれてないんだぞ?
エロソシャゲで一番金掛かりそうと思われてた
絵師声優代は開発チームや土地代、宣伝費の十分の一程度だったと考えると
ギスがローコストだと思われてた部分の根拠が全然無くなった
なおこれだとスマメが最強だしテクロスは大惨事だなw 段々ドロップ減ってくゴミ仕様はパン屋でライザコラボ?イベの時にやったらしい
アリスが初じゃなくてよかったな シナリオとかエロとかはかなり気合入ってるぞ
テトリス強化パネル厳選しての4列消し頑張らないと詰むような事は
泥低下がだいぶ緩和されたのでなくなったかと エスカスレ覗いてみたけど結構評価いいね、これは持ち直すか? というか外注費だけだして詳細とか言うん?
普通販売費(広告費等)と管理費(人件費維持費等)けない? エスカは1か月でどこまで落ちるんだろうな
GBMは1か月目で月間2桁だったが 今日はランキング35位だから、テコ入れで何か来るな また長江どのが死んでおられるぞって言える程度には生き残って欲しい 本来は箱ゲーの新作買わないと確保できないSSRチケだぞ!!
10連チケと違って有象無象の雑魚が増えてデッキ弱体化のリスクがない
最高の手札を用意してくれたんだ アリス様に感謝しなければ アリ業うっきうきすぎるwwwww
大麻業もっとがんばって マジカミはクソみたいな開発状況で無駄に開発費をかけてたって話だろそれ
ランニングコストの話でもないし >>452
なんでここまで神運営言われるのかよく分からん ギリ間に合ったな
土日またいでたら普通に終わってたわエスカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています