【金曜最強】新・ゲーム総合ランキングスレ 2029位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ご唱和ください我の名を
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured <仕様見直し予定内容>
・ピックアップガチャの仕様
・エロコマンダーの仕様
・各種報酬内容
・キャラクター出撃順
・装備アイテムの保管手段
・アイテム「逞しきドロップ」の性能調整
・その他UI、ヘルプ内容
エスカはまだまだ伸びるぞ! 覇権超昂大戦始まった
SSR確定チケットまで配られて俺のナリカに溜めてた好感度アイテム使った
エロコマンダーまだ? エロコマンダー待つ時間って何かいいわ
デートで彼氏を待ってる時みたい >>557
これをいつやるの?
今すぐやらなきゃダメなレベルだけど アンチが持ち上げ長年のファンがぶっ叩く修羅の地である 超昂やる気はないけどエロコマンダーの仕様だけは面白いと思う 大麻とかいう同人ゴミゲーがイキる時代も本格的なプロの参戦で終わってしまうか 本気出すの初日にして1位取ろうぜ長江wwwww
何か凄いもったいない >>561
いや0.0001%ぐらいは女の可能性もある >>580
だってメインディッシュだし
何回もやるけだ パイセン周年終わって出してたらもっといい結果になってたんじゃね長江さん エスカ、ベータテストとかプレオープンとかでまず様子見するべきだったな
つーかいろいろ調整入っても簡悔ガチャ自体もう変えられないから結局駄目だろ 最初からやっとけってのはそうなんだが長孝は列車と違ってエロ・アドベンチャー部分の出来はパケエロゲと同等でも初日から安定してるからな
修正したら完全に覇権だな アリスの縛り制限仕様から
どんどんソシャゲ風にバランス変えていこうとしてるのね
運営の成長も見守ることになりそうだな
エロや演出にシナリオはボイス込みで相当な力作だからこれはイケるかも? 一回止めて仕切り直してもっかい最初からガチャ引かせなきゃ意味ないよもう プライドを捨てて全部改善してくれたら本当に覇権になる
覇権(破棄)ではなくマジもんの覇権 まあ大麻から超昂にいく人も多いだろうな
次回イベントおにぎりくん配布だし
凌辱確定してるから大麻にもう用ないだろ エスカの修正はGJだけど
元々の仕様を考えたやつはダメや
頭おかしすぎる >>557
ログインボーナスで石2個は変えるつもりなさそうか 課金回りは修正できないんだからReしないと無理だろ? 好感度アイテムは相変わらずじゃねぇか
エロで簡悔してくんのが一番ムカつく 大麻は三日天下で終わりそう 今回の5車が終わったら長考に勝てないわ >>607
次のイベントで列車みたいに無限に稼がせてくれるとかないかね? 究極の簡悔運営だし今後も簡悔要素ぶち込んでくるだろ
最初のイベントで取れる石0を期待 https://imgur.com/wPyWlc5.png
覇権と聞いて初めて見たけど最初の30連でブスしか当たらなかったので長江引退します 大麻信次のガチャの話しかしてねーじゃん
何が見えてんだよ グリザイアのソシャゲおもしれぇ
アリスのクソゲやってる場合じゃなかったわ 超昂知らんかったけど敗北Hエロくてワロタ
列車やってるけどエロで勝つのは無理だな 好感度アイテムの類ってサービス開始直後は足りねえってなるけど
しばらくやれば余るだろ まあ流石にやべえって思ってるみたいだから、これからばら撒くでしょ… >>610
そもそも新ガチャも有償限定だったら無課金石の価値自体に疑問符が >>620
これだな
どのゲームも1週間もすれば目ぼしいキャラは好感度上がるし1ヶ月も経てば全キャラ余裕 結局列車からの流れで大幅に株上がった影の勝利者は大麻だったというオチ
余はなんか納得いかんでおじゃる やっぱ村はパイセンが最強だな
都会も合わせたら余裕のオーバーキルだろ ランスレが列車スレからエスカスレに変わる時も近い? >>629
1ヶ月2ヶ月と続けるつもりのない乞食やイナゴが文句言うんだぞ
金落とすつもりはないのに要求だけは大声で喚く エスカの公式コミュみたけど
サ開から昨日までぼっこぼこにたたかれてたもんな
ミストレ見習ってばら撒いてほしいわ でもエロコマさんの出動増えたらプレミアム感は無くなるな >>557
ここまでハッキリ仕様の見直しするって発表するならもうちょい様子見つつ待てる
もしかしたらアリスはクソ運営ではないのかもしれない はー テトリスしたい 周回したい
でもイベに備えてドリンクは温存しておかないとな >>641
ランスレ見てれば解るけど乞食の我儘程見苦しいものはない 石油王だけ囲っても列車に勝てんぞ
微課金をいかに囲えるかがエスカが覇権取れるか決まるわ
今のままじゃ絶対無理だぞ アイギスは月間では低いが昨日一日で今月の列車の売り上げ超えてるからな
やっぱり本物は違うわ ふぅ……
いや、冷静に考えてクソなところがちょっとクソになっただけじゃないか?
覇権になれるかはまだわかんねーよ >>646
乞食乙
乞食路線ではダメなことをエスカが証明するから 本日の収穫
エロコマ出動するとランカスが過疎ることが判明 やっぱSFCなんかのゲーム作ってた会社って偉いよね
出してから反応みて調整なんてできないもんなあ しかも>>557のはこれからやっていきます(即日対応じゃないです!)だからな
調整終わるまでは今まで通りの簡悔仕様のままよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています