【金曜最強】新・ゲーム総合ランキングスレ 2029位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ご唱和ください我の名を
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 長江持ち直したな
これで最大の時代有償ガチャイベント特効でもぶち込まない限り大丈夫だ >>771
レベル上げとランク上げで高感度上がるし、低レアなら感度1倍でも陵辱されるのが結構いる 様子見してた人間がこれなら買っていいかってなるから上がるだろうな >>794
自分がそうだからといってみんなそうだとは限らない
30こえたならそれぐらいの分別はつけよう 調整完遂したら大麻なんか過去の遺物に出来るわ
それくらい色々凝ってるしゲームやってる感じのものが出来てる
エロも全然手を抜いていないのはさすが >>801
それアリスの悪名高い暗黒時代じゃないか 心配しなくてもすぐテトリス飽きたとか言い出すよ
ランカスだもの エロ解放のためだけにやってるけどそろそろ引退しそう
はやく緩和して >>803
1キャラのエロ全部見るのに1週間位リソース突っ込まなきゃいけないことに変わりないじゃん テトリスが凝ってるって何十年前のゲームだと思ってんだ
戦闘システムも奇をてらってるだけの調整必須な出来損ないだし >>815
陵辱ならコマンダー待ちだけだし
純愛?愛してるなら一週間ぐらい愛を注いでやれよ 調整内容見ると素直にReやれよって感じだわな
全然誠実じゃない 大麻信wwwwwwきっと五車フェスに課金したばっかだぞこいつらwwwwww 昔は理不尽とも思える難易度のお陰で熱中できたけど課金がからむと途端にクソゲーになるな >>778
テクノフロンクスやユアゲよりはマシな対応してるから アリスだけに味方敵の野郎キャラも妙に力入ってるのはこだわりか
普通にパケでも通用するクラスのを出してきてるから
いつものアリス風縛り制限をそのまま出してきてしまったが
ソシャゲ風味に修正するようだし成功する可能性のほうが高くなったわ >>806このFは>>769に負けたことを根に持ってるなw 大麻のギャグみたいなエロでエロ最強とか言える時代が終わったか >>837
D1だと思う
そもそも絵柄とかも全然違うから客層も違うだろうし、単純に比較はできんが エスカはエロが動かない
可愛いキャラならあいミスの方でいい ギスが都会でFGOやパスドラモンスト相手に凌ぎを削って争ってなきゃ今の村はないのに
長考や列車は美味い所だけ掻っ攫っていくんだな エスカ運営さっそく緩和してラブレターまで書いたのか
この対応速度は巨神とは違うからワンチャンあるかもしれんな >>835
負けもクソも呆れて物が言えないわ
推しでもないキャラのエロ1個見るのに何十時間もかけられるかよ >>837
エスカに純愛なんかないやろ。
陵辱かそうじゃないかだけやろ >>840
別に何の魅力もない判子をやりたいとは思わないな
カエルだし 虚カスはクトゥルフのガワ借りるなら魚人種付けくらいやれやって感じ 陵辱の前振りやからなNTRモノの冒頭エロみたいな存在 アイミスマウント取ろうとした結果カエルでと罵倒されるミス信 おわミスって射精前と射精後しか差分ないじゃん
絵も量産型だし用はない 超昂はあくまでソシャゲを理解できてないってだけで地力の高さは感じるんだよな
シナリオの簡潔さや文章力も高いしソシャゲ部分さえなんとかすればまだ舞える可能性はある やっぱアリスはこの細かい差分がいいんだよなたまらん >>863
新・ゲーム総合ランキングスレ 1967位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605367177/811
811 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/11/15(日) 10:56:48.28 0
>>802
その台詞そっくり返すわ、花叩いてるの全部王子に見えてそうだよね
で、きみは何太郎なの?
814 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/11/15(日) 10:57:29.46 a
>>811
蟲太郎 メイン更新直後の列スレのリアルガイジ感ハンパなくて笑うわw
これで設定上のガイジキャラいじってキャッキャしてんだから地獄だよ 44位とって蟲以下と煽られてからなぜか蟲は太郎呼ばわりされるようになった ドナドナのキャラとエロ増やしたほうがよかったんじゃねえのこんな糞ゲーつくるぐらいなら SSRチケ配って今は回さない方が良いですって忠告してくれるとか運営変わったのか? 初期のあいミスもこんな感じだったなw
結局Reしたけどwどうせクリスマス〜年末年始にトラブル起こして新年メリークリスマスするんだろw ランキング更新直後の忍スレのリアルガイジ感ハンパなくて笑うわw
これで設定上のランスレキャラいじってキャッキャしてんだから地獄だよ >>875
昨日一日掛けてどうすべきか協議してたんじゃね?
割とまじめに ランキング更新直後のアイギスのリアルガイジ感ハンパなくて笑うわw
これで設定上のランスレキャラいじってキャッキャしてんだから地獄だよ 真の覇権ゲーの誕生に震えが止まらない
このクオリティで製品を出してきたアリスに感謝を
既存ゲーはもう終わったな〜村は変わる
オート放置の相棒で列車だけは通行を許そう もう最初のエロだけでたっぷり差分あるからなエスカは なあドナドナ面倒くさいんだが?
ハルウリがみたいのにユニーク集めるのが面倒すぎる…
やっぱ超昂対戦なのかなって 2位のイキられ大麻信
まさかの長江復活で更にイキられ大麻信 五車フェスに課金しちゃった大麻信涙目で笑いが止まらんwwwwwwwwwwww ドロップ減少をいきなり廃止したのは思い切ったな
こういうの意地になってズルズル行くパターン多いんだが 黒船エスカレーションの来航に震える
自分を黒船と思ってる元寇船ミストトレインとは比較にならない威圧感だ >>833
運営のお知らせすらデマだと言うのか・・・? やっぱエロゲはエロが良くてなんぼのもんなんだなって
オワギイイイイイイイイイイスwwwwwwww これから16時頃はエロコマさんのせいで過疎になるんでそ? >>841
FGOやパズドラを相手に凌ぎを削って争っていたって酷い妄想だなw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。