【金曜最強】新・ゲーム総合ランキングスレ 2029位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ご唱和ください我の名を
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 超昂はチュートリアルで詰む馬鹿以外はそこそこ楽しめるよ >>75
限定がさほど強くないしなぁ
どうなんだろうな 列車マジでガイジしかいねーのな
属性違いの引率連れて勝てねーとか言ってるw twitterで運営がチュートリアルの進め方解説してて吹いたわ
想定以上に猿以下しか居なかったんだろうな 突然ドブ姫の話が出たり列車下げしてる時はまじで過疎姫の49.98が書き込んでる時間と被るな エロブル
※追加幻獣に出現確率アップは適用されません。
おいついに新幻獣ピックすらなくなったぞ
出すのに3桁万かかるぞこれ セイラム掘って新キャラに使ってセイラム掘って新キャラきての無限ループしてるからな
賽の河原だよ >>86
キャンプしてたらSでもクリア出来る難易度だけど
頭鉄王子と一緒でとりあえず無知を披露するのが流行なんじゃね 列車は今日の結果は予定調和で気分穏やかに回ってる
ゲリラ販売したんで明日の負けはダメージ与えられるぞ 大麻は好きだが大麻信は聞いてもいないのに自慢の構成とかイキリだすから嫌い W1位+都会60位強すぎる
これが『金曜最強』の真の力か… そのうち列車もお得すぎて儲かってないだけとか花みたいな負け惜しみしだすよ
まだまだ先のことだろうけどね 王子はつえーよ
FANZA三冠に都会62位
村だけでイキってる奴等とは格が違うンだわ ここで周年がキレて44位になったら伝説なんだけどなまあ数日は表彰台なんだろうな 今月のギスは周年W1のセルラン62位と同時に村44位、一般64位の偉業も成し遂げた上にデタリキといい勝負するって最高のゲーム グロマンガ先生みたいな女もスレにいるかもしれんぞ? >>99
落ちる前に上がれもしないゲームに叩かれてもなぁ?
おっと別に花のことじゃないから怒らないで? >>100
2.5倍ピックされても0.1以下だから何も困らんぞ アイギスは分散してこれだからなぁ
強すぎて参るよね >>108
なんというエンターテイナーなんだ、さすが絶対王者 地味にエロブル全然ふるってないのにあまり叩かれないのなんで? >>116
月頭にやったばかりのガチャまた回す馬鹿おりゅ? >>116
新キャラなしPU率0.2%っすw
あんなん回さんわ エロブルSSR確定*2(3週間ぶり2度目)に加えて真冬の水着復刻(前復刻からたったの4か月)です
切羽詰まってるようにしかみえんな >>118
もう
誰も
やってない
から
わからない ゴミはギリ圏内じゃ表彰台も厳しいっしょ
やっぱ要塞少女だわ 水着復刻も来たし明日の1位もろたで あ、ちなみにぶっこ情報だからまだ15時来てないのに〜とか言われても知らんからな マジカミは鍵で開放出来る凌辱が増えたときだけ呼んで >>121
ガチでサ終前の搾り取りに入ってるように見えるよな
ランキング工作してるうちに売り抜けて突然死がマジで怖い あー限定復刻は強いな…今までの双子姉さんを見る限り1位あるな >>118
信者が冷え込んでてプロレスにならないから >>132
その日の1位を持ち上げるスレで何言ってんだ????? 要塞みたいなクソゴミゲーがくるわけねえだろバカ
とっととGBMにリソース譲って消えとけ >>135
都会999999999999999位で村5位と比べたらまぁマシか >>136
アイギスの売り上げが凄いのと王子がキモいのは無関係 まじぃで明日要塞あるでこれ
対抗馬がいないしな…列車はそろそろ年末集金に向けて買い控え来るでしょ 五車駆け込みで舞引けたんですが対魔忍始めていいですが イライラしすぎでしょw
レッシンさあwビビり過ぎw……でしゅw >>140
王者は媚びないからな
都会のモンストが1位で配らないのと一緒 GBMはパイズリという存在価値があるけど要塞は存在価値0 列車が何しようと明日明後日は無理だぞ
今日もセルランは好調だし 1位が特別なところは1位取ったら祝いで配るが
1位が当然なところは日常なので特に何もしなくて当たり前だよな エロブルに矛先が向かないのはまあエロブルが興味持たれてないのも確かにあるけど
エロブルに矛先向かないように他がヤバイだなんだって大騒ぎしてるからだと思う 要塞が周年だとしても表彰台にも入れんだろうな今のメンツじゃ あやラブ11位 D1が12位
テクロス内生存競争に勝った!!
ミナシゴのアサシンに葬られるのはお前らだ〜 >>158
フェラなんて他ゲーの方がいいんだよなぁ
まだ要塞にしがみついてんの?? 実際おわわシードと双六どっちが先にオワるんやろなぁ クリスマスキャラでこの順位とか今までの神姫では無いよね? あやラブとD1は数ヶ月前まであやラブ圧勝だったけどD1が詰めて来た感じある >>154
1位常連なのに石くれる列車最高
たまに1位ギスくれない最悪
1位とれたら石あげるから課金してくれぇっ!しても1位とれないフラワー最強 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています